5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エー・アイ・ソフト

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:05/02/19 20:17:47
 

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:05/02/19 20:18:47
???


3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:05/02/20 12:30:12
WXシリーズを復活させてくれ。
WebWhat'sNewとか、WEBワッカーとか使ってんだが、もう少しだけ頑張ってくれ。
WEBワッカーは出先で、ネットに接続できないときに便利なんだよ。
WebWhat'sNewはニュースの取り込みと検索に便利。
そのうち、屋外でも常時接続が当たり前になると思うので、あと数年頑張って欲しい。

次から次へと新商品を送り出しては、開発終了を繰り返していると、
怖くて手が出せなくなってしまうので、もう少し考えて欲しい。

EasyFaxも使っているが、そろそろやばそうなので、StarFaxにしようか検討中。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:05/02/21 10:06:43
でじかめ de シリーズの自動補正は使えない。RAW 対応も頼む。もう少しガンガってくれ!
漏れも WX シリーズが無いと入力できないんだ。ホント頼むよ!と言いつつ4様。


5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:05/02/22 23:37:34
開発終了とかサポート終了とか困るよね

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:05/02/23 09:38:44
WXG終了と聞いたときはマジで困った。
ATOK使い始めたけど、確かに変換効率は良さ気ではあるのだが、
痒いところに手が届かない。
悪くはないが、やっぱりWXでないと・・・・。
むしろWX3から進化した、MS-IMEの方が良いのかもしれない(最初から使う気がないのであまり試したことがない)。

WXシリーズを作り続けているうちは大丈夫だと思って、つきあっていたから、
もう、あんまり期待はしていないけど・・・。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:05/02/24 23:33:50
この会社はよくないと思う。
サポートもわるいし。


8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:05/02/25 11:02:01
最近あんまりサポートとやりとりしないけど、
昔やりとりしたときは悪いとは思わなかったですよ。
特段良いとも思いませんでしたが。
今はどうか分かりませんが、メールで何度も突っ込んで聞けました。

会社自体は何を基準に善し悪しをいっているのか分からない。
ソフトの開発終了の多さだけをとれば良くない。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:05/02/25 20:59:47
>>8
それほどいいサポートとは思えませんでした。
会社自体が初心者的というか、ソフト自体も
そんな感じです。将来はよくなるかもしれませんが。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:05/02/26 23:42:11
DibohThunders本部
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1109409728/l50
完成しました!
なんかカキコできないスレあるんですが?のなやみ、相談うけつけ中!

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/07/05(火) 22:02:47
10年ぐらい前にニフティのフォーラム(っていうかステーションだっけ)で
サポートやってたけど,はっきり行って痛々しかった。
年末とかやっつけ仕事丸出し。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/07/24(日) 20:02:03
ソースネクストの速PACKには騙されたんでデフラグソフトに不信感抱いているんですが、DiskXToolsって本当に効果あります?


13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/07/24(日) 23:43:21
>>12
その手のソフトって必要か?

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/07/25(月) 01:16:00
>>13
少しでも早くなるなら早くしたいんで

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)