5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

らくして、簡単自動お金儲けビジネス!

1 :グラグラ:05/03/12 23:02:11
みなさん、こんにちわ!突然ですけど、最近お金に困ってる!
おこずかいが少ない!などと、不満なことが多くないですか?
そんなことをすぐに解消できるお金儲けをしてみませんか?
だいたい、1〜20万円はかせげますよ!
僕はこの情報を、三万円で買ったのですが、
僕みたいに、お金に困っている人を考えてみたら、提供したくなっ
てきました!タダとまではいきませんが、この情報を、
なんと、3000円で提供したいと思います!
この情報を買って、万単位のお金が儲かるのですから、
3000円なんて、どおってことないとおもいますよ!
むしろ、僕だったら、親のお金を盗んでまで、買いますね!
しかも、この価格だったら、おこずかいでも買えますよね!
う〜なんか自分でも3000円は安い気が・・・
まぁそんな事も言っていられません!
「買う!」という人は、
adachijungo@yahoo.co.jpのところまで、メールください!

2 :FOX ☆:05/03/12 23:23:26

つづきはこちらです
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1066194484/


= 広告枠 =

インターネットの特徴とユーザーの趣向を最大限に引き出した
コンテンツサービス「2ちゃんねる(2ch)」に広告をだしてみませんか?

■お問い合わせ■
http://www.2ch.net/ad.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)