5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Office】アカデミック パッケージ【AutoCAD】

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:05/03/16 14:58:53
お得なアカデミック パッケージを語ろう。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:05/03/16 15:03:27
先輩方、卒業する前にこのソフトは買っておいた方がいいぞ!!
みたいなソフトありますか??

個人によって違うとは思うけど…
参考までに聞かせて!!

3 :2:05/03/16 15:11:29
ちなみにMicrosoftのOneNoteって24,800円だけど
アカデミックだと5,800円で20,000近く安いけどお得かな?

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:05/03/16 18:59:44
>>3 評価版がダウンロードできるから、
とりあえずそれをインストールしてみろ。
話はそれからだ。

5 :2:05/03/16 19:28:47
>>4

隊長的確なアドバイスありがとうございます(*>∀<)ゞ

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:05/03/16 20:52:26
AutoCADのアカデミックは安くてお得だけど2年しか使えないんだよね?

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:05/03/16 21:38:09
印刷すると横に変な文字が出るんだよね


8 :6:05/03/16 22:34:23
>>7
 そうそう!
使用期限もあるし、AutoCADは本当に勉強のためって感じだね。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:05/03/17 06:52:16
Visual Studio .NET the Spoke
ATOK 2005 就活パック

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:05/03/17 15:59:00
既卒者で自営業してますが、アカデミック版の
OFFICE PRO EDITIONを,通販で購入したらまずいいですかね?
何せまともに買うと5万3千円のが、3万円位で買えます。
2005が今年発売されることを思うと、高すぎます。
認証の時、ばれますかね。


11 :1:05/03/17 16:03:11
すいません自分学生なんでわかりません!!

学生でなくてもアカデミーパックが買える店
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/bsoft/975860696/

そっち系はこっちの方が詳しい人いるかも??

12 :1:05/03/17 16:11:31
>>9
 使用期限60日??

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:05/03/17 16:59:46
>>11
どうも

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:05/03/17 17:38:57
>>10

オクで安く売ってるよ


15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:05/03/18 02:00:17
>>10
割れ物と同じなので取り扱いには注意が必要だぞ。
バレたら通常版の代金と違約金を搾取された挙句に詐欺罪で訴えられるらしいぞ。
わざわざ危ないブツに金払うくらいなら、最初から素直に・・・この先は言えん・・・orz

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:05/03/18 20:54:52
>>10
パートでどっかの
私立校の事務でもやればいいんじゃね?

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/03/23(水) 06:36:08
放送大学

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/05/07(土) 23:44:45
放送大学いいね

PowerPointのアカデミック版もってる人いる?

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/05/22(日) 13:14:55
アメリカだと子供がいるとかでも買えるんだよね。

http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g34894347

これでも買っておくかな。英語版でもまったく問題ないし。

20 :名無しさん@選挙棄権しよう :2005/06/13(月) 03:36:23
私のは、大分古いですがLT2000です。知人を通して買いました。確か5万円でした。
これで十分、仕事ができます。サンキュウです。

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/07/20(水) 05:04:45
なぜ学生限定でなく、青少年割引にしないのですか?
スカイメイトみたいに年齢だけの制限にしたら?

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/10/21(金) 16:33:25
AUTOCAD2年しか使えないのかー
でもビジネス版に換算すると。。。
まあお得だね

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/10/21(金) 17:50:33
>>9
その二つ買ったけど学生で良かった〜って思ったよ

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/11/03(木) 17:27:04
AutoCAD Revit(レビット)版
・AutoCAD 2006 付属
・100円スタート
・最落なし
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d56211830


25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/12/04(日) 15:14:27
AutoCAD レビット8 100円スタート
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d56211830


26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/12/08(木) 12:47:16
adobe

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/07/10(月) 21:39:07
■IME2003にタダで乗り換える方法

WindowsXPやOfficeXPに付属しているIME2002は色々と不便な所が多く、
(例えば、IMEツールバーをタスクトレイに入れることが出来ないなど)
IME2000をインストールして使うかIME2003にバージョンアップすることを
お勧めします。OneNote体験版でME2003のみをインストールできます。
OneNote体験版の期限が過ぎてもIME2003を使い続けられます。
OneNoteをアンインストールしちゃうとIME2003が消えてしまうので注意。
ダウンロードは以下のURLから。

ttp://www.microsoft.com/japan/office/onenote/prodinfo/trialoffer.mspx

メールアドレスなどの入力を要求されますが、「asdf@asdf.com」のように
適当なものを入力して送信すればダウンロードできます。
プロダクトキーが書かれたページも表示されます。
プロダクトキーはインストール時に必要なので保存しておきましょう。

ttp://www.microsoft.com/office/onenote/prodinfo/trial.mspx
ここからLanguageをJapaneseにしてダウンロードしてもOK。
でもメールアドレスは生きているものが求められます。
IME2003が入っているOneNote.exeは152MBです。落としたのが90MBくらい
のOneNote.exeの場合、そのOneNote体験版は日本語版ではありません。

インストールの時はカスタムインストールを選択し、「Office 共有機能」
→「入力システムの拡張」のみにチェックを入れ他は全部外せば
IME2003のみをインストールできます。(96MBくらい)
インストーラーのバグなのかどこかのドライブのルートディレクトリに
「MSOCache」というフォルダが作成され削除されずに残っているので、
インストールが終わったら手動で削除してください。

IME2003最新語辞書更新
ttp://office.microsoft.com/ja-jp/FX010937461041.aspx

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)