5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Officeの最強バージョンについて語ろうか

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/03/26(土) 22:09:02
office95
office97
office2000
officeXP(2003)

どれが最強?

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/03/26(土) 22:12:49
http://excimer.hp.infoseek.co.jp/HP-History/

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/03/26(土) 22:26:14
>>1
OfficeXPは2002シリーズであり、Office2003とは別物。

因みに昔は古い物の方が軽くていいとか思ってたけど、
使いこなせるようになってくると、新しい物じゃないと満足できなくなる。
特にVBAとかはかなり美味しい機能が追加され続けてるし。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/03/26(土) 22:38:21
古参は97
認証嫌い2000

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/03/27(日) 07:40:10
office95
office97
office2000
officeXP(2002)
office2003

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/03/27(日) 12:57:02
どんどんクラッシュしやすくなってる
2003じゃ修復機能も標準搭載だ←力入れるところが違うだろ

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/03/27(日) 14:47:01
俺は2000とXPを持っているが、
2000の機能で十分、XPでの追加機能なんて使ったことないしな。
まあ、実際は認証以外の違いがよくわからんが・・・
2003は、金がないから買えない、職場にもまったくない。
ていうか、高すぎ。
バージョンアップで1万位なら考えないでもないが、
XPはノートにプリインストールされてたけど、新たに購入する魅力がわからん。

てことで2000に一票。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/03/29(火) 02:16:11
97のネコがかわいい

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/03/31(木) 03:53:39
2000で十分。安定してるし。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/03/31(木) 13:07:16
Officeの最強バージョンについて語ろうか
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/bsoft/1111842542/

Photoshop・Illustratorの最強version
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/software/1111898363/

DreamweaverFlash、最強バージョン
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hp/1112149016/

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/03/31(木) 22:34:40
OpenOffice.org 10.0.0

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/03/31(木) 22:57:05
2002 > 2003 > 2000 > 95 > 97

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:livedoor6年,2005/04/03(日) 00:58:33
次期バージョンいつですかね?
今から2003買うのもね…

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:livedoor6年,2005/04/03(日) 12:58:01
だから最強は2000ってことでFA


----------終了----------

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:livedoor6年,2005/04/03(日) 13:59:37
97と2000は駄作


16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:livedoor6年,2005/04/03(日) 23:50:51
今、>>8がいいこと言った。

そうなんだよ。どうしてあの折り紙の猫消して、
アニメ絵みたいな猫に変えたんだ?
猫好きの心理が全然わかっとらん。

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/04/12(火) 18:32:39
97は軽くていいよ
2000はまあまあ
2003なんて話にならない

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/04/12(火) 18:41:36
2000が使いよい
2003はいらない機能が多すぎ
2000で充分

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/04/12(火) 18:55:40
2002が使いよい
2003はいらない機能が多すぎ
2000は不安定で機能も足りない

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/04/12(火) 20:17:17
2000はなぁ、visioの起動がめちゃ遅いし。

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/04/12(火) 22:05:46
>>8
Plus君は?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)