5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この地で良コテになる為に

1 :B−29 ◆f83/WCOukY :2005/11/05(土) 04:08:38
名無しさんからコテへのご意見ご要望をお願いします
ウザコテにはなりたくないんです><

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/11/05(土) 14:51:22
そんなことでスレを立てているようではまだまだじゃ。
精進せい。

3 :B−29 ◆f83/WCOukY :2005/11/06(日) 08:35:47
>>2
はい!ご丁寧なアドバイス感謝ッス
このスレ削除対象なんで最後にあげさせてください!

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/11/06(日) 19:39:30
この板の良コテって言うと
Excelスレの「hoge ◆hoge//WRxY」と
Accessスレの「まだまだ使える ◆WyUjsIG7BU」かな。

やっぱこの板では質問に対する回答が出来ないと始まらない。
彼らを知らないならとりあえず見てこい。

Wordスレにはデキるコテが居ないから狙い目かも。
Wordスレでhoge氏やまだまだ使える氏に匹敵する良コテ目指せば?

まあ、>2の言ってる通り、こんな事で単発質問スレ立ててるようじゃ道は長そうだけどw


5 :B−29 ◆f83/WCOukY :2005/11/07(月) 02:27:25
>>4
やはり技術と知識ですね
Excelスレおもしろそうですね!早速見てきます
ご丁寧なアドバイスありがとうございます

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)