5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「勝手に稼ぐパソコン」

1 :億万長者:2006/06/10(土) 09:09:41
パソコンひとつで誰でも稼げるシステムツールを1000円で販売しております。
このシステムツールとは自動で指定した口座に勝手にお金を振り込んでくれるシステムです。
なんと一日2〜3万稼げます。
このシステムツールが欲しい方は下のURLにてメール画面が出るのでお名前とメールアドレスと
メッセージに購入希望と書いてメールを送ってください。するとすぐに返信メールがくるので後は
そこに書いてあるとうりにしたがって購入してください。

URL http://www.formzu.net/fgen.ex?ID=P74399928

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/06/10(土) 12:27:49
>>1
なんでただで配らないの?
1000円くらい1時間で稼げるんだろ。


3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/06/10(土) 13:10:57
購入した人が居ないと振り込まれないんだろ?

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/06/10(土) 14:53:44
「勝手に嫁ぐパソコン」に読めて何のことか分からんかった

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/06/10(土) 15:20:24
>>4
知り合いが家に来て、古そうなのを勝手に持って帰っちゃうんだよ。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/06/10(土) 18:29:06
嫁とパソコンは新しい方がいい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)