5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

nero 7 vs EASY MEDIA CREATOR 8

1 :名無しさん◎書き込み中:2005/12/15(木) 18:49:36 ID:88VVORGI
新バージョンが登場した両製品。
どっちがいいのかな?

2 :名無しさん◎書き込み中:2005/12/15(木) 18:50:51 ID:Vd4hRqpf
2

3 :名無しさん◎書き込み中:2005/12/15(木) 18:53:50 ID:88VVORGI
ちなみに前バージョンならどちらも持っています。
neroはちょっと複雑、EMCはいろいろ問題ありそう。

4 :名無しさん◎書き込み中:2005/12/15(木) 20:28:21 ID:si4CfikW
Neroは6持ってるならわざわざ7にすることはないと思うが。

5 :名無しさん◎書き込み中:2005/12/15(木) 21:44:13 ID:rBeDgIWU
neroはフルインスコで500MB、EMCは1GB。。。
ウハ、両方ともDVDMovieWriter化してんなーwww

6 :名無しさん◎書き込み中:2005/12/15(木) 21:45:04 ID:ArwQWHjx
>>4
7ってそんなに6と変わってないの?

7 :名無しさん◎書き込み中:2005/12/15(木) 21:46:09 ID:ArwQWHjx
>>5
1GBなんて、数100GBの時代には全く関係なし!

8 :名無しさん◎書き込み中:2005/12/15(木) 22:24:50 ID:C/yT4Pkt
あるわ
製品のマーケティング戦略はファイルは大きければ大きいほどいいんだよ
リッチにみせることができるからなw
無駄が大きい分 ソフトの機能面が損なわれる。

優秀なソフトってのは (より)小さい 早い 安定 便利 分かりやすい なんだよ
たんなる焼きソフトに1gB なんて糞フト の証拠

9 :名無しさん◎書き込み中:2005/12/15(木) 22:30:22 ID:xl5lJauZ
この2つにB'sを加えるとどうなるか?
操作が簡単でわかりやすく、初心者さん向き=B’s>EMC>NERO
いろいろ出来てオタ向き=NERO>B's>EMC
だろうか


10 :オリジナル“ザ・ハンサム”@jetどかん ◆MEOCO2V3Hs :2005/12/15(木) 22:53:56 ID:NOuGTxRf
ここもネロやネロエキスプレスについて
いろいろ話す所でいいのかな?^^;

11 :名無しさん◎書き込み中:2005/12/15(木) 23:03:32 ID:wgNPfct3
B'sは徐々にNERO化してる気が、、、
FOLiOとか名前を付けて色々付加してるけれど。

12 :名無しさん◎書き込み中:2005/12/15(木) 23:18:02 ID:rBeDgIWU
ライティングソフトは30MBでも大きいなあと思ったもんだが時代が変わったんだね〜!!!!

13 :名無しさん◎書き込み中 :2005/12/15(木) 23:42:26 ID:NkmCfoNE
教えて欲しいのだがnero6で書き込んだDVD-RがPS2で再生できないんだが
どーしたらいいんだろうか?SONICで書けば普通に再生されることは確認済み。
VIDEO_TSとAUDIO_TSを両者共に書き込んでるし、ファイナライズもチェックしたし
メディアは太陽誘電で何枚書いても同じ結果でした。

14 :名無しさん◎書き込み中:2005/12/16(金) 04:31:42 ID:dwJzjchl
EMC8のパッケージデザイン、、、Nero 6(7じゃないよ)のパクリのような気がするのは漏れだけ?

15 :名無しさん◎書き込み中:2005/12/16(金) 06:16:38 ID:SiUJYj5O
>>13
スレ違い
”PS2で再生できない”でググってください。

16 :名無しさん◎書き込み中:2005/12/16(金) 20:47:00 ID:6QbolpvR
Nero7とEMC8、プログラムメニューの分類がクリソツだ。

これまでNeroはBurning ROMしかインストールしなかったが、
今回からは(カスタムインストールの選択肢が出るとはいえ)
マルチメディア系アプリも一緒クタに入れられるのね。
InCDがデフォでは入らないのは高得点。
EMC8は相変わらずD2Dがデフォで入る。

17 :コロ:2005/12/24(土) 00:14:08 ID:6ETb9YHT
NERO7買ってインストールしたのですが、NERO HOMEがうまく動きません。再インストールするよう指示が出るのでやろうとすると今度はDVDドライブがおかしくなります。
またアップデータをインストールしようとしても前のバージョンのdemoをアンインストールしてからインストールするよう指示が出ます。どうしたら良いでしょうか?教えてください。

18 :名無しさん◎書き込み中:2005/12/24(土) 18:52:59 ID:O494b+1H
EMC8焼き終えてメディアを換えるとデバイスビジーでフリーズ。
他のライティングソフトはInstallしていない。
因みにドライブは、A10Jなのだが同じ状況の人います?

同シリーズ最悪のソフトだね。
Roxioのディスカッションフォーラムでも結構叩かれている。


19 :名無しさん◎書き込み中:2005/12/24(土) 23:12:34 ID:eDSlznCa
kanseiはちょっとアレな人だから、、、、、

20 :名無しさん◎書き込み中:2005/12/25(日) 05:10:00 ID:qTHoInYk
>>17
素直にサポートに症状報告したほうがいいよ、俺もNero 7の無料アップグレードで
送られてきたシリアル入れてインストールしたら、英語モードで表示したり、
このバージョンは使用出来ないとかのメッセージがでて使いものにならんので
サポートに報告したよ、まだなかなか返事こないけど。

21 :オリジナル“ザ・ハンサム”@jetどかん ◆MEOCO2V3Hs :2005/12/25(日) 23:26:54 ID:AFQm39tQ
ネロエキスプレスの話題はここでいいのですか?
もう1つのは頭の変な人が荒らしてるので
もうかけないし。

22 :名無しさん◎書き込み中:2005/12/25(日) 23:41:50 ID:JEG+Eb3R
NERO7やっぱ重いわ。
せっかくだが一台だけインスコして、もう一台は0.18のままに。
微妙にEMCがよく感じてきた。

23 :オリジナル“ザ・ハンサム”@jetどかん ◆MEOCO2V3Hs :2005/12/25(日) 23:44:35 ID:O7XVGOPD
>>22
なんと?そんなに思いのですか?!@@/

24 :名無しさん◎書き込み中:2005/12/26(月) 02:53:33 ID:HMWJ+Say
>>22
本スレで手動で無理矢理オプション切ってたみたいだけど、EMC何でわかんね。
NEROユーザーから見てきついんだったら、今後買うことはないだろうな。

25 :コロ:2005/12/26(月) 21:49:54 ID:YlOX0Et4
>>20
ありがとうございます。時間がかかるのを覚悟してサポートに連絡してみます。

26 :名無しさん◎書き込み中:2005/12/27(火) 15:55:29 ID:qMab5six
はやくバルクドライブにOEM版つかねーかなー

27 :a:2005/12/29(木) 01:28:50 ID:UfBy4H+i
書き込みの安定については、、B's Recoeder GOLD8が有利。。。

28 :名無しさん◎書き込み中:2005/12/30(金) 13:26:26 ID:aykaV0MU
ビーズだかスパンコールだか知らないがイラネ

29 :オリジナル“ザ・ハンサム”@jetどかん ◆MEOCO2V3Hs :2005/12/31(土) 01:38:34 ID:V6Lq/w9B
>>27
やはりそうなのですか?
B’Sの方がネロより上なの?!@@

30 :名無しさん◎書き込み中:2005/12/31(土) 11:53:02 ID:VLdRDKAb
>>27
機能が複数のタスクに分かれているから、統合されているNEROよりいいと言うこと?

31 :名無しさん◎書き込み中:2006/01/06(金) 16:49:26 ID:9XnoRQBn
EASY MEDIA CREATOR ってトラックナンバー順に並べ替えるのは手動ですか?

32 :名無しさん◎書き込み中:2006/01/10(火) 13:16:39 ID:ZAws2LrM
age

33 :名無しさん◎書き込み中:2006/01/10(火) 13:32:27 ID:ZAws2LrM
v8は、DVD制作で、メニュー画面なしの選択できますか
買うときの参考にしたいのでどなたか教えて
UleadVideosutagioなどの専用ソフトと比べるとどのように違うのですか?

34 :名無しさん◎書き込み中:2006/01/10(火) 13:34:33 ID:ZAws2LrM
33ですVideostudioのスペル間違えた

35 :名無しさん◎書き込み中:2006/01/10(火) 13:58:05 ID:ZiRjEZrC
sutajio
sutazio
が正しいローマ字です。

36 :オリジナル“ザ・ハンサム”@jetどかん ◆MEOCO2V3Hs :2006/01/11(水) 13:42:45 ID:ExPF5wTG
菊川怜命 何か起こりそうな予感 愛の世界 

37 :名無しさん◎書き込み中:2006/01/11(水) 18:57:30 ID:rMhbcEOb



38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :名無しさん◎書き込み中:2006/01/13(金) 00:20:07 ID:u8GYYIOJ
いい加減、誰にも相手されてない事に気付け

うっとおしい

消えろ

目障りだ

40 :オリジナル“ザ・ハンサム”@jetどかん ◆MEOCO2V3Hs :2006/01/13(金) 03:47:20 ID:rqAIaNLI
桜花由美命 今から2人で寝ます。。。おやすみ。。。+o+/

41 :名無しさん◎書き込み中:2006/01/13(金) 04:13:27 ID:u8GYYIOJ
つまらない嘘だな

42 :オリジナル“ザ・ハンサム”@jetどかん ◆MEOCO2V3Hs :2006/01/13(金) 04:17:00 ID:sngEKvtj
じゃあほんとだったらどうするの?!(憤怒

43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :名無しさん◎書き込み中:2006/01/13(金) 22:35:05 ID:yZ0ZcVjK
>じゃあほんとだったらどうするの?!(憤怒

桜花由美本人はヒザをケガした件でリハビリ中だったな。
プログ見る限りそれどころじゃ無いようだが?

 ま さ か ? ヒ ザ の 件 、 も う 忘 れ た の ?



45 :オリジナル“ザ・ハンサム”@jetどかん ◆MEOCO2V3Hs :2006/01/13(金) 22:38:12 ID:f+0Oaajr
>>44
あなたには分からないけど、体だけじゃないよ。
心と心が1つって事分かりますか?
分からないでしょうね。
桜花由美さんと私しか分らない事だからね。

46 :名無しさん◎書き込み中:2006/01/13(金) 22:48:43 ID:yZ0ZcVjK
>>45
キチガイの脳内で妄想されてることなんか、理解したくも無い。
精神異常の社会不適合者は早く首を吊れ。


ところで、久しぶりに相手してもらえてうれしいかい?

罵倒されて嬉しいかい?
嘘を暴かれて嬉しいかい?
無視されてる時は寂しかっただろ?

Mっ気がある証拠だな。

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

57 :オリジナル“ザ・ハンサム”@jetどかん ◆MEOCO2V3Hs :2006/01/22(日) 08:11:39 ID:LL16gZ32
桜花由美命 朝一の喜び 愛の姿 慕恋

58 :名無しさん◎書き込み中:2006/01/22(日) 08:19:54 ID:ouqFUNhB
  

59 :名無しさん◎書き込み中:2006/01/22(日) 10:35:13 ID:dxGQtcLI
ここも知的障害者に汚されたか…

60 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

61 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

62 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

63 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

64 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

65 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

66 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

67 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

68 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

69 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

70 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

71 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

72 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

73 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

74 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

75 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

76 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

77 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

78 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

79 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

80 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

81 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

82 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

83 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

84 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

85 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

86 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

87 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

88 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

89 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

90 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

91 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

92 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

93 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

94 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

95 :オリジナル“ザ・ハンサム”@jetどかん ◆MEOCO2V3Hs :2006/01/27(金) 03:36:52 ID:XRxYQplo
桜花由美さん、もう寝たかなあ?
今日は試合でどこか行ったので
どかんは1人で寂しいなあ。。。(;o;)

96 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

97 :オリジナル“ザ・ハンサム”@jetどかん ◆MEOCO2V3Hs :2006/01/27(金) 04:19:05 ID:VpYuQ1tJ
桜花由美命!!!!!!!!!!!!!!

98 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

99 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

100 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

101 :名無しさん◎書き込み中:2006/01/27(金) 06:47:48 ID:9yl0D6Jh
>>98
喧嘩を買う人間が現れて泣きを入れてるところ

>>99
再び現れた同一コテにまた喧嘩を売っているところ

>>100
コテともう一人が、スペック晒したまとめ


ここまでしても喧嘩をしない臆病者は恥ずかしくないのだろうか。
口で言うだけならどうとでもなるの典型な、>>97






でもこのコテって割れてるんだよな。

102 :オリジナル“ザ・ハンサム”@jetどかん ◆MEOCO2V3Hs :2006/01/28(土) 14:04:24 ID:/PpcPVv3
長澤まさみ命

103 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

104 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

105 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

106 :名無しさん◎書き込み中:2006/01/28(土) 15:04:28 ID:Q1aJTQa2
>>98
喧嘩を買う人間が現れて泣きを入れてるところ

>>99
再び現れた同一コテにまた喧嘩を売っているところ

>>100
コテともう一人が、スペック晒したまとめ


ここまでしても喧嘩をしない臆病者は恥ずかしくないのだろうか。
口で言うだけならどうとでもなるの典型な、>>97






でもこのコテって割れてるんだよな。

107 :オリジナル“ザ・ハンサム”@jetどかん ◆MEOCO2V3Hs :2006/01/28(土) 22:27:49 ID:HR5i3p2q
>>103-106
もう粘着は止めたらどうですか?
大晦日くらいは楽しくしたいし、
私はあなたに怒りませんよ。

仲良くしよう!!!^^/

長澤まさみ命

108 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

109 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

110 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

111 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

112 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

113 :名無しさん◎書き込み中:2006/01/30(月) 00:41:50 ID:5K0RQncQ
どかんが沸くとこ、埋め立て厨ありw、一気に糞スレ化!

114 :名無しさん◎書き込み中:2006/01/30(月) 00:45:53 ID:6crvTc23
むごい、せっかく良いぐらいに進んでたのに。
反応しなきゃデジカメ板みたいに駆除されるのに・・・

115 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

116 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

117 :オリジナル“ザ・ハンサム”@jetどかん ◆MEOCO2V3Hs :2006/02/13(月) 00:01:49 ID:kwwqJi+a

23勝15敗
23勝15敗
23勝15敗
23勝15敗

118 :名無しさん◎書き込み中:2006/02/16(木) 08:36:00 ID:u7kj6TgO
>>117
隠れ本スレはここではありません。プッ

119 :名無しさん◎書き込み中:2006/02/23(木) 02:45:18 ID:BS6DKPJy
晋さん残念wwww

120 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

121 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

122 :kenshiro:2006/03/18(土) 12:40:10 ID:hPZxZwB+
Nero7demoを使用中にNero7premiumをインストールしようとしたら(インストール中に致命的なエラーが発生しました)とでてインストールできません
しかもアンインストールもできません
どうすればよいのでしょうか?
おしえてください

123 :kenshiro:2006/03/18(土) 13:07:05 ID:hPZxZwB+
終了します

124 :名無しさん◎書き込み中:2006/03/19(日) 08:24:20 ID:LGUiYaD9
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!

125 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

126 :丹下左善 ◆bcXdCpm4TU :2006/04/14(金) 01:37:53 ID:K76p4A2V
>>125
そんな事ありえないでしょう?!(爆)

ここはネロ7について議論していいのかな?

127 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

128 :名無しさん◎書き込み中:2006/05/10(水) 00:53:25 ID:p6dU1ixg
糞スレのようなのでチラシの裏。

・ECDC6使ってて、その関係でCD-R板をいろいろ見てた。
・「ど」の人が、「なんとかさん、命!」みたいなカキコが多かった。
(よくわからないので、俺はスルーしてた)
・歌詞カードみたいなのが時々貼られてた。

…だからその「女の人」って、てっきり歌手だと思ってたんだ。CD関連でさ。
でも今日初めて知ったけど、その女の人、レスラーだったのか!?
もう、まるっきり意味わからん。何故CD-R板にレスラー…

129 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

130 :sage:2006/05/10(水) 02:27:15 ID:p6dU1ixg
やばいよ、スルーできない俺がいるよw
(ま、もうこのスレならいいか)

>由美がどれだけ素晴らしい人なのか分りますか?
だから、それを知らないんだよw
俺、TVとかあまり見ないから。
レスラー(?)のファンなら、スポーツ板とか、他に適してるトコあるだろ。
歌手なら芸能板とか(でいいのか? 俺は興味ないので知らないが)。
CD-R板で書かれても、何のことやらさっぱりわからん人が多数だと思うぞ。

あとお前さん、何かヤバいことになってない?
詳しい経緯は知らんが、自重しとけ。

131 :オリジナル“ザ・ハンサム”@kingどかん ◆dZRUEAR1cc :2006/05/10(水) 02:33:08 ID:II4ILlk9
>>130
なぜあげたのですか?!(怒
それにみんなもいろいろ関係ない話や
ハレンチな事もしてますよ。
それに私は今は桜花由美さんの事は
ここには書いてませんよ。怒る人がいるし。。。
ちゃんとネロの話題をしてるのに、今でも
私の悪口とかしか言わない粘着の人もいます。

132 :130:2006/05/10(水) 02:37:45 ID:p6dU1ixg
やっちまった…orz
ごめん。すまん。反応してる時点で俺も糞だしな…
このスレも落としたほうがいいだろうしな…

マジで自己嫌悪だ。やっぱり、ウトウトしながらカキコするもんじゃないな。
誓って、もうこのスレ開かない。本気で悪かった…

133 :名無しさん◎書き込み中:2006/05/10(水) 03:48:49 ID:Uaqha9lR
>>132
気にするな。
ヤツはどうせデタラメな自分の妄想を書き込むことしか能の無い精神障害者だ
狂犬にでも噛まれたと思ったほうが気が楽だ。

>>129
>私はほんとに由美が好きなんだし、愛もあるし
>絶対に一緒になりたいと思ってるし、信じてるし、
>いや、もう未来を知ってるし。。
お前の未来はもう見えている。

 孤 独 死

1.8リットル入り390円の合成酒やるから黙ってろ

134 :オリジナル“ザ・ハンサム”@kingどかん ◆dZRUEAR1cc :2006/05/19(金) 19:00:48 ID:di1L4lDS
ど、ど、ど、ど〜〜〜〜ん!!!!^O^/
花金ですよ!!!盛り上がりたいです。
ドラえもん始まりましたよ!
みんな見てるかな?

桜花由美命!
キツイです。。。

135 :名無しさん◎書き込み中:2006/05/19(金) 20:10:21 ID:y7/QKXTF
あげ

136 :名無しさん◎書き込み中:2006/05/19(金) 21:46:24 ID:3O2ZNSfi
キツイ?

キチガイのいう事はサッパリわからん…

137 :名無しさん◎書き込み中:2006/05/19(金) 23:25:57 ID:y7/QKXTF
>>136
粗末なモノが勃起してその部分がキツイんだろw

138 :名無しさん◎書き込み中:2006/05/20(土) 00:05:22 ID:SX2fc30g
>>137
つまりヤツのように言えば

ど・ど・どっかーん!
桜花由美命!
今日も由美の事を思うと足と足の間がなんかキツイ感じがします!)凸(/
何故でしょう?

…ってことかorz
素直に「勃起した」「ちんちんおっきしたお」って書けばいい話だな

139 :名無しさん◎書き込み中:2006/05/22(月) 15:22:27 ID:VsDR+hKY
かんとんほーけーなんじゃね?

140 :オリジナル“ザ・ハンサム”@kingどかん ◆dZRUEAR1cc :2006/05/25(木) 03:14:43 ID:inwTY3Nk

桜花由美命

141 : :2006/05/25(木) 03:27:58 ID:eRmZRyv4


142 :名無しさん◎書き込み中:2006/06/14(水) 22:16:49 ID:kisbz1uT
削除人さぁ〜ん、悪質な荒らしが板を消費していまぁす。成敗して下せー

143 :名無しさん◎書き込み中:2006/06/15(木) 08:47:52 ID:0HGqSXIX
気違い晒し上げ

144 :名無しさん◎書き込み中:2006/06/16(金) 08:04:23 ID:9tycNUY1
もう一回

145 :名無しさん◎書き込み中:2006/07/13(木) 10:33:15 ID:TR/XU8fr
素朴な質問なのですが、
オリジナル“ザ・ハンサム”@kingどかん ◆dZRUEAR1cc
↑何故この方はアク禁ないし、排除されないのでしょうか?

146 :名無しさん◎書き込み中:2006/08/06(日) 23:41:47 ID:EWFUWF9p
RecordNow 8とどうちがうん?こんなDM来てたけど。


 ◆2006年8月4日(金)〜8月7日(月)午前11時締切!◆ 週末のみ特別ご提供! 
 
今週の特価商品: Easy Media Creator 8 ダウンロード版 (Windows用)
     5,250円(税込)☆ロキシオショップ通常価格の40%OFF!☆

キャンペーン詳細、ご購入はこちらから↓
ttp://www.roxio.jp/campaign/weekly/weekly_camp.html



147 :名無しさん◎書き込み中:2006/08/07(月) 23:35:16 ID:551prthb
Music Disc Createrで音楽DVDを作成すると民生機では上手く再生するんだが、Naviで再生させると次のトラックが再生しないんですが・・・。

あと異常に読み込みが遅い・・。

148 :名無しさん◎書き込み中:2006/09/07(木) 15:09:43 ID:nU/WUoz2
nero7入れたら、AVIの再生がボロボロになった。
これってバグ?仕様?


149 :名無しさん◎書き込み中:2006/09/11(月) 19:04:23 ID:Sqzo42JU
他のコーデック入れてたんだろうwww

ヒント:コーデック同士がガッチンコw

150 :名無しさん◎書き込み中:2006/09/12(火) 18:42:39 ID:E5bhpr2M
一部だが、ついにWin2Kを切り捨ててきたな

151 :名無しさん◎書き込み中:2006/10/13(金) 09:42:02 ID:Vc0gp4cL
Nero7 essentialsとNero7 Premium は機能的に何か違いが
ありますか?Nero7 essentialsはいわゆるバンドルLigt版で
機能制限があったりするのでしょうか?
Easy Media Creator 9も気になります。特にFit to DVD機能
に魅力を感じます。Nero7にも同じような機能がありますが
essentialsでその機能が使えるかも気になります。
何か御存じの方情報お願いします。

152 :名無しさん◎書き込み中:2006/10/15(日) 09:20:06 ID:jagtQ4bt
4.7GB超えのISOファイル焼きたいんだけどさ。
EMCだとDiscCopierで再圧縮してくれるんだけど、Neroだとうまくいかない。
そもそもNeroにはそういった機能は無いの?
分かる人教えてください。


153 :名無しさん◎書き込み中:2006/10/15(日) 20:27:02 ID:vnX07fng
>>152

ISOファイルのトランスコード圧縮はEMCだけの機能。
画質は・・・orz

154 :152:2006/10/16(月) 22:11:02 ID:h35K77O6
>>153

そうでしたか。
Neroって多機能そうだから、てっきり何でもできるのかと...
じゃあEMCも残しておくか...
いや、Shrinkと比較してみよう。

サンキュノ´3`)ノ


155 :名無しさん◎書き込み中:2006/10/17(火) 22:32:03 ID:mSLsQmdV
>>154
Nero ImageDriveでISOマウントしてNero Recodeで圧縮すればええやん。

156 :名無しさん◎書き込み中:2006/10/19(木) 22:50:15 ID:VDRDZJCI
悩んでEMC9買ったけどNeroの方が処理が早い気がする。
よくやる作業としてはDivxをDVDビデオに変換。他フォーマットからDivxへの変換。
なんだけどNero7に比べ1.5〜2倍時間が掛かってる。どこか設定が悪いのかな?
まだNeroはDemoモードで動くので暫く実験してみようと思いますが。「その作業はコッチ
のソフトがいい」ってな話あればお聞かせ下さい。


157 :名無しさん◎書き込み中:2006/10/21(土) 16:01:11 ID:5xRnCMPI
>>156
画質はともかく変換の速さならこれ。
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/software/1110209505/

158 :154:2006/10/22(日) 09:58:03 ID:OGuVBCE1
>>155
Nero6OEMなんでNeroImageDriveないっす。
あっ、nero7 のすれだった。
逝ってきます。

159 :名無しさん◎書き込み中:2006/10/26(木) 16:09:10 ID:j+GtBuPi
日本語でダメ文字はありますか?

160 :名無しさん◎書き込み中:2006/10/28(土) 15:45:53 ID:38AEIcNu
B'sは問題外???

161 :名無しさん◎書き込み中:2006/11/23(木) 01:36:17 ID:H6/E94qS
Easy CD Creatorのスレ落ちたな。
このスレ再利用する?

162 :名無しさん◎書き込み中:2006/11/24(金) 06:52:01 ID:2bK2WFD/
どう見てもクソスレ 若しくはneroのスレ
neroとEMCってvsになってないだろうがっ
neroやB's >>>超えられないドーナツ状の壁>>>EMC

163 :nJC:2006/11/24(金) 15:53:21 ID:tU3ithp9
あえてここに書かせてもらおう!
きっと君は見つける事ができないと思うが?
それともスパイウエアでもしこんでて筒抜け
なのかなwww
君は自分が傷つけられたからといって、憎い
相手を抹殺するために他人を巻き込んで何と
も思わないのかな?
初めは俺も君を擁護してたけど、荒らしは収ま
らなかったよね!あれで俺は最初の?マーク
が頭によぎったんだ。そして俺が収束させよう
としても君は荒らし続けたよね!
だから俺はもう一度調べなおしたんだ!
その結果がああなってしまったのは謝る!
だからといって、俺が行動する原因になった人
を攻撃するのはどういう事だい?
多分、君は俺に惚れたんだろうねwww
だから、その人を荒らしに認定して叩き続けたん
だろうね・・・全然、違うのにね!
俺にはもう君とは付き合いきれん!ボーダーを
理由に好き勝手してるとしか思えんのよ。
だからバイバイ・・・二度と関わらないからね。

 君がここを見つけられない事を祈るよ!
 君自身のためのもね・・・

164 :名無しさん◎書き込み中:2006/11/25(土) 00:03:12 ID:AMEiQPW0
(´・ω・`)さよか

165 :nJC:2006/11/25(土) 07:49:44 ID:bFuYUgYW
ごめんな!
君のブログたまには覘いてみるよ。

166 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/01(金) 07:16:56 ID:9h1NhR/v


167 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/01(金) 07:17:28 ID:9h1NhR/v


168 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/01(金) 07:18:00 ID:9h1NhR/v


169 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/01(金) 07:18:32 ID:9h1NhR/v


170 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/01(金) 07:19:04 ID:9h1NhR/v


171 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/01(金) 07:24:10 ID:IdqneYX4
nero

172 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/01(金) 07:24:41 ID:IdqneYX4
cd

173 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/01(金) 07:25:13 ID:IdqneYX4
eac

174 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/01(金) 07:25:45 ID:IdqneYX4
cde

175 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/01(金) 07:33:41 ID:IdqneYX4
ko

176 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/01(金) 10:10:37 ID:vrmiEI0z
nero

177 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/01(金) 10:11:13 ID:vrmiEI0z
burning

178 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/01(金) 10:11:46 ID:vrmiEI0z
rom

179 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/01(金) 10:12:18 ID:vrmiEI0z
creator

180 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/01(金) 10:12:50 ID:vrmiEI0z
classic

181 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/01(金) 12:27:37 ID:vrmiEI0z
easymediacreator

182 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/01(金) 12:28:13 ID:vrmiEI0z
neroreloaded

183 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/01(金) 12:28:48 ID:vrmiEI0z
nerovision

184 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/01(金) 12:29:24 ID:vrmiEI0z
dragtodisc

185 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/01(金) 12:29:56 ID:vrmiEI0z
disccopier

186 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/01(金) 14:17:33 ID:vrmiEI0z
a

187 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/01(金) 14:18:05 ID:vrmiEI0z
b

188 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/01(金) 14:18:37 ID:vrmiEI0z
c

189 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/01(金) 14:19:09 ID:vrmiEI0z
d

190 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/01(金) 14:19:41 ID:vrmiEI0z
e

191 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/01(金) 14:42:54 ID:vrmiEI0z
d

192 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/01(金) 14:43:26 ID:vrmiEI0z
e

193 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/01(金) 14:43:59 ID:vrmiEI0z
f

194 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/01(金) 14:44:31 ID:vrmiEI0z
g

195 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/01(金) 14:45:04 ID:vrmiEI0z
h

196 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/01(金) 15:37:01 ID:vrmiEI0z
しりとり

197 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/01(金) 15:37:34 ID:vrmiEI0z
りす

198 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/01(金) 15:38:08 ID:vrmiEI0z
すいか

199 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/01(金) 17:44:18 ID:vrmiEI0z
かわせみ

200 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/01(金) 17:44:51 ID:vrmiEI0z
みみず

201 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/01(金) 17:45:24 ID:vrmiEI0z
ずわいがに

202 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/01(金) 19:36:23 ID:FRZ4W912
C=キャンセル(取り消す・打ち消す)

203 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/01(金) 20:07:31 ID:FRZ4W912

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・fin・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

204 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/02(土) 07:33:36 ID:QNuGCSgM
a

205 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/02(土) 07:34:08 ID:QNuGCSgM
z

206 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/02(土) 07:34:40 ID:QNuGCSgM
k

207 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/02(土) 10:15:08 ID:QNuGCSgM
s

208 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/02(土) 10:15:40 ID:QNuGCSgM
t

209 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/02(土) 10:16:13 ID:QNuGCSgM
u

210 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/02(土) 10:16:45 ID:QNuGCSgM
v

211 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/02(土) 15:41:55 ID:wzj/71yA
zakzak

212 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/02(土) 15:42:27 ID:wzj/71yA
wikipedia

213 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/02(土) 15:42:59 ID:wzj/71yA
google

214 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/02(土) 15:43:32 ID:wzj/71yA
yahoo

215 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/02(土) 16:31:03 ID:wzj/71yA
heart

216 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/02(土) 16:31:36 ID:wzj/71yA
blood

217 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/02(土) 16:32:12 ID:wzj/71yA
nero vision

218 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/02(土) 16:32:44 ID:wzj/71yA
nero ultraedition

219 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/02(土) 20:14:17 ID:wzj/71yA
easy cd creator

220 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/02(土) 20:14:50 ID:wzj/71yA
easy cd&dvd creator

221 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/02(土) 20:15:22 ID:wzj/71yA
easy media creator

222 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/02(土) 20:16:27 ID:wzj/71yA
nero vs emc

223 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/02(土) 21:38:20 ID:wzj/71yA
nero burning rom

224 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/02(土) 21:38:55 ID:wzj/71yA
nero express

225 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/02(土) 21:39:34 ID:wzj/71yA
nero backitup

226 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/02(土) 21:40:07 ID:wzj/71yA
nero cover designer

227 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/03(日) 08:00:21 ID:CfuCPqSt
nero start smart

228 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/03(日) 08:00:54 ID:CfuCPqSt
nero info tool

229 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/03(日) 08:01:26 ID:CfuCPqSt
nero show time

230 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/03(日) 08:01:59 ID:CfuCPqSt
nero recode

231 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/03(日) 10:56:54 ID:CfuCPqSt
nero cd&dvd drive

232 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/03(日) 10:57:29 ID:CfuCPqSt
nero digital

233 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/03(日) 10:58:06 ID:CfuCPqSt
nero drive speed

234 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/03(日) 10:59:08 ID:CfuCPqSt
nero media home

235 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/03(日) 12:19:37 ID:CfuCPqSt
nero wave editor

236 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/03(日) 12:20:10 ID:CfuCPqSt
nero sound trax

237 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/03(日) 12:20:43 ID:CfuCPqSt
nero image drive

238 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/03(日) 12:21:14 ID:CfuCPqSt
nero photo snap

239 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/03(日) 17:36:37 ID:7CiHP6Mg
sage

240 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/03(日) 17:37:10 ID:7CiHP6Mg
age

241 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/03(日) 17:37:42 ID:7CiHP6Mg
kage

242 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/03(日) 17:38:15 ID:7CiHP6Mg
image

243 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/03(日) 20:27:19 ID:mL8h6lEE
prog

244 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/03(日) 20:27:52 ID:mL8h6lEE
bha

245 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/03(日) 20:28:24 ID:mL8h6lEE
aplix

246 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/03(日) 20:28:56 ID:mL8h6lEE
ahead

247 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/03(日) 20:30:35 ID:mL8h6lEE
ulead

248 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/03(日) 20:46:26 ID:mL8h6lEE
pegasys

249 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/03(日) 20:47:01 ID:mL8h6lEE
canoupus

250 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/03(日) 20:47:35 ID:mL8h6lEE
justsystem

251 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/03(日) 20:48:33 ID:mL8h6lEE
digion

252 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/03(日) 20:49:30 ID:mL8h6lEE
intercom

253 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/03(日) 21:58:58 ID:mL8h6lEE
しりとり

254 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/03(日) 21:59:30 ID:mL8h6lEE
りんご

255 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/03(日) 22:00:02 ID:mL8h6lEE
ごみばこ

256 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/03(日) 22:00:35 ID:mL8h6lEE
こめ

257 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/03(日) 22:01:07 ID:mL8h6lEE
めだか

258 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/03(日) 23:21:46 ID:mL8h6lEE
かぎ

259 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/03(日) 23:22:19 ID:mL8h6lEE
ぎこ

260 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/03(日) 23:22:51 ID:mL8h6lEE
こねこ

261 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/03(日) 23:23:23 ID:mL8h6lEE
こおろぎ

262 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/03(日) 23:23:57 ID:mL8h6lEE
ぎんざ

263 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/04(月) 07:28:23 ID:8TDwik4O
ざとういち

264 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/04(月) 07:28:55 ID:8TDwik4O
ちば

265 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/04(月) 07:29:27 ID:8TDwik4O
ばーちゅある

266 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/04(月) 07:29:59 ID:8TDwik4O
るーまにあ

267 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/04(月) 07:30:31 ID:8TDwik4O
あにめ

268 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/04(月) 10:29:26 ID:+33AZTdv
めだか

269 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/04(月) 10:29:58 ID:+33AZTdv
かっぱ

270 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/04(月) 10:30:29 ID:+33AZTdv
ぱにっく

271 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/04(月) 10:31:01 ID:+33AZTdv
くるま

272 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/04(月) 10:31:33 ID:+33AZTdv
まる

273 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/04(月) 11:47:29 ID:+33AZTdv
るんば

274 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/04(月) 11:48:05 ID:+33AZTdv
ばか

275 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/04(月) 11:48:37 ID:+33AZTdv
かに

276 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/04(月) 11:49:09 ID:+33AZTdv
にく

277 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/04(月) 11:49:42 ID:+33AZTdv
くるま

278 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/04(月) 17:16:48 ID:+33AZTdv
まど

279 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/04(月) 17:17:19 ID:+33AZTdv
どあ

280 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/04(月) 17:17:52 ID:+33AZTdv
あした

281 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/04(月) 17:18:24 ID:+33AZTdv
たんぼ

282 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/04(月) 17:19:00 ID:+33AZTdv
ぼーど

283 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/04(月) 17:41:15 ID:+33AZTdv
どーなっつ

284 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/04(月) 17:41:48 ID:+33AZTdv
つな

285 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/04(月) 17:42:21 ID:+33AZTdv
なた

286 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/04(月) 17:42:53 ID:+33AZTdv
たから

287 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/04(月) 17:43:28 ID:+33AZTdv
らっぱ

288 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/04(月) 23:03:41 ID:dRPYFHoW
ぱらそる

289 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/04(月) 23:04:18 ID:dRPYFHoW
るんば

290 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/04(月) 23:04:54 ID:dRPYFHoW
ばたふらい

291 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/04(月) 23:05:28 ID:dRPYFHoW
いぶし

292 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/04(月) 23:06:00 ID:dRPYFHoW
しか

293 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/05(火) 07:16:18 ID:Skt9Udlq
かがく

294 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/05(火) 07:16:49 ID:Skt9Udlq
くも

295 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/05(火) 07:17:26 ID:Skt9Udlq
もーる

296 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/05(火) 07:17:58 ID:Skt9Udlq
るーる

297 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/05(火) 07:18:32 ID:Skt9Udlq
るーと

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)