5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ビデオ→DVD-Rへ

1 :名無しさん◎書き込み中:2005/12/22(木) 09:02:47 ID:ey14sQvo
ビデオテープに録画した膨大な映像を、いっきにDVD-Rに移そうと考えていますが
単刀直入に、どこのメーカーのなんていうDVD-Rを準備すればいいでしょうか。

この板のいろいろなスレを見ましたが細かすぎて難解なので、理由とともに簡潔に教えてください。

2 :名無しさん◎書き込み中:2005/12/22(木) 09:50:33 ID:V/g4oYbU
スーパーエックスってのが最高ですよ。
安いし。

3 :名無しさん◎書き込み中:2005/12/22(木) 09:56:30 ID:k4LeaiAQ
そうそう、スーパーXは最高。
こんあな安くて良い性能のメディアはないと思いますよ。

4 :名無しさん◎書き込み中:2005/12/22(木) 10:35:28 ID:TQrkxeLT
でも、相性もあるでしょう。 とりあえず、自分なりに試す。

5 :名無しさん◎書き込み中:2005/12/22(木) 18:30:02 ID:ey14sQvo
tes

6 :名無しさん◎書き込み中:2005/12/23(金) 00:51:08 ID:4c/abRqy
age

7 :名無しさん◎書き込み中:2005/12/23(金) 09:32:16 ID:4c/abRqy
tes

8 :名無しさん◎書き込み中:2005/12/23(金) 20:02:57 ID:4c/abRqy
あげ

9 :名無しさん◎書き込み中:2005/12/23(金) 23:08:33 ID:4FmJTa4Q
断然SuperXだよ

10 :1:2005/12/23(金) 23:56:57 ID:4c/abRqy
スーパーエックスというのだけは、買わないことに決めた。

11 :名無しさん◎書き込み中:2005/12/24(土) 08:42:25 ID:MA18uAUv
TAROCOがイイ

12 :名無しさん◎書き込み中:2005/12/25(日) 08:57:56 ID:JLAASiaD
あげ

13 :名無しさん◎書き込み中:2005/12/25(日) 09:38:17 ID:axw2L21M
日本メーカー名で国産ならあんまり問題ないな
台湾製の日本メーカーはあんまりわからない

14 :名無しさん◎書き込み中:2006/01/27(金) 18:00:38 ID:kTjuwk4F
スーパーエックスは安いし長期保存に向いてるし、お得だな。
元々映画や放送業界では有名だしね。

15 :名無しさん◎書き込み中:2006/01/27(金) 23:01:19 ID:/f+gbyg8
ああげ

16 :名無しさん◎書き込み中:2006/01/28(土) 09:42:22 ID:DogZxk57
お前のDVDドライブには、推奨メディアって無いのか?

17 :名無しさん◎書き込み中:2006/03/24(金) 22:25:48 ID:aAtOjtDj
スーパーセックスまじいいね

18 :名無しさん◎書き込み中:2006/03/25(土) 01:02:34 ID:rU/HhFPh
スーパーエックスって、医療機関の長期情報保持基準パスしてんですよね。
CDRのころのコダックみたいな・・・・。
カルテの電子化にはこれしかないという・・・。
いわば、世界が認めた最高品質!!!! これっきゃ騎士。



19 :1:2006/03/25(土) 08:02:11 ID:TwunQoha
なんで今頃あがってきてんだこのスレは。もういらねーよ。

20 :名無しさん◎書き込み中:2006/03/25(土) 14:44:44 ID:EIuhA7LH
>>19
お前を釣るためじゃないかな

21 :昌也D:2006/04/03(月) 08:24:02 ID:THtf6Bj/
VHS→DVDについては結論が出たね。
次はDVDにしてからの質問するね。
DVDにデータを書き込む時にデータをDVD-ROMとして書き込むやり方がわからないのですが、何方かやり方を知っていませんか?

22 :名無しさん◎書き込み中:2006/04/03(月) 08:51:57 ID:WiZw0CIX
>>21
マルチは、回線切って、首吊って、氏ね。

23 :昌也D:2006/04/05(水) 02:05:01 ID:J2JL/SgR
知らないからって言い掛かりはちょっと…

24 :名無しさん◎書き込み中:2006/04/14(金) 19:41:50 ID:aBxCW/7m
mattakuda

25 :名無しさん◎書き込み中:2006/10/24(火) 21:07:40 ID:61sbweRL
今やってるけどすごく時間がかかるのね、この作業。

26 :名無しさん◎書き込み中:2006/10/29(日) 19:11:09 ID:hygijJup
>>25
ソフトにもよる。

27 :名無しさん◎書き込み中:2006/11/02(木) 21:09:00 ID:aHHGMj4l
お前ら、最高の焼き品質のRadius様を忘れるでないぞ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)