5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BUFFALO社 HD-250U2について

1 :fucker:2006/01/05(木) 18:04:26 ID:mhoebG3n
HD-250U2 にいろんなデータいれてたんです。
で、映画観ようと選択したらいつもなら見れてるのに
何故か再生しない…
で、再起動したら、ハードがいきなり認識しなくなり
『フォーマットされてません。今すぐフォーマットしますか?』
的な発言が飛び出てきて…
これってハードディスク壊れたってことですか?
もうデーター捨ててフォーマットしないとだめなんですか?
教えて下さい。

2 :名無しさん◎書き込み中:2006/01/05(木) 20:30:28 ID:JbECTDPo
2

3 :名無しさん◎書き込み中:2006/01/05(木) 22:11:52 ID:Oz8+t2Wv
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   | 
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´∀`)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   |  HD-250U2
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |  

4 :名無しさん◎書き込み中:2006/01/05(木) 23:12:27 ID:Aqp+wtk8
ほーそうかそうか。>>1の外付けHDが
「初期化されてないから、すぐに初期化するか?」的な

発言が飛び出てきた のか。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
飛び出すって?立体ディスプレイでも使ってるの?

5 :マジレス:2006/01/05(木) 23:45:49 ID:thsaStRq
>>1
単発質問スレ立てるな。
しかも板違い。

とっとと首吊って氏ね。


6 :名無しさん◎書き込み中:2006/01/10(火) 17:49:17 ID:k7FagSi2
1台使ってるがいまんとこ大丈夫
160GBのは2台あったけど一台は書き込み途中に誤って
シャットダウンしたらぶっ壊れたな。

7 :名無しさん◎書き込み中:2006/01/10(火) 21:50:19 ID:Dam5HSX/
たしかメルコでこの型の外付けHDって
WDか海門だとオモタ。幕を買収した海門はともかく、WDって
HDメーカー的にどうなの?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)