5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HI DISK のDVD-Rについて

1 :名無しさん◎書き込み中:2006/01/10(火) 21:28:11 ID:VuvqYmYn
HI DISKの4×のDVD-Rを買ったのですが、DVDレコーダーとの相性が合いません。
50枚のスピントルで買ったのですが、1枚も動きません。
このように、メディアの相性等で情報をお持ちの方、情報交換をお願いします。
HI DISK 以外にも、海外産メディアや国内産メディアの情報を書き込んでください。
よろしくお願いします。

2 :名無しさん◎書き込み中:2006/01/10(火) 21:29:35 ID:Snj+QZUA
HI DISCなら見たことあるけど

3 :名無しさん◎書き込み中:2006/01/10(火) 21:30:29 ID:Snj+QZUA
HI DISKは見たことない

4 :名無しさん◎書き込み中:2006/01/10(火) 21:34:55 ID:VuvqYmYn
失礼しました。 HI DISCです。
よろしくお願いします。


5 :名無しさん◎書き込み中:2006/01/10(火) 22:54:40 ID:YmcnmgbR
そのHI DISCってAZO色素対応の奴?AZO色素を採用してから品質は結構上がったと思うけど。

6 :名無しさん◎書き込み中:2006/01/11(水) 12:30:15 ID:Q8BqPmt8
DISKってこれ間違いじゃなかったらやばいだろ
1よ冗談だろ?まじ?
小学生か何か?

7 :名無しさん◎書き込み中:2006/01/11(水) 16:24:51 ID:MMXKEKOt
>>6
商品名や規格名としてツッ込むならまだしも・・・
小学生うんぬんとか言ってるって事は、英語力としてツッ込んでる?
なら、DiscでもDiskでも正解だぞ。辞書引いてみ?
逆に君の方がヤバイかもよ。w


8 :名無しさん◎書き込み中:2006/01/12(木) 01:14:23 ID:dD3hPZOm
ドンキで50枚入り買ったことあるよ。うちのDVDレコーダー(パイオニア)でもPCのドライブ(NEC)
でも一枚も認識せずに捨てた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)