5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CloneDVD 2 & mobile でどうよ?

1 :名無しさん◎書き込み中:2006/02/05(日) 21:02:40 ID:Gn4ueOzh
初代スレ
CloneDVDって、どうよ?
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1054209887/
http://makimo.to/2ch/pc3_cdr/1054/1054209887.html
前スレ
CloneDVD2
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1077677417/

CloneDVD 2
http://www.slysoft.com/ja/clonedvd.html
CloneDVD mobile
http://www.slysoft.com/ja/clonedvd-mobile.html


新製品が出る度にに丁度新スレが立つって凄いよねw

162 :名無しさん◎書き込み中:2006/11/30(木) 01:21:24 ID:q4zLQ2Y7
ちんちんを

163 :名無しさん◎書き込み中:2006/11/30(木) 13:58:30 ID:T6AOmFmk
昔ながらの天日干しに

164 :名無しさん◎書き込み中:2006/11/30(木) 17:27:39 ID:KsnNIAs6
中尾彬が
「だろ」


165 :150:2006/12/02(土) 18:01:55 ID:qAuVb9wf
>>152
レスつかなかったのでしばらくみてませんでした。
どうもです。
そうですか、アングル指定というのがあるんですか。
基本的に何を選んでおいたらよいのかな。


166 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/02(土) 22:54:18 ID:I1VecsOK
発売されるらしい

ttp://www.ah-soft.com/clonedvdmobile/index.html

167 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/03(日) 20:04:55 ID:xzwrr7kU
DVDナビディスクが傷だらけでバックアップしようとしたんですが
ビデオファイルでありません、って出て進みません。
ナビソフトって焼けないのですか?

168 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/03(日) 20:56:50 ID:iz+ZCwJ4
このソフトはそのような用途に使用するソフトではありません。

169 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/03(日) 21:36:18 ID:41NFNEqU
スマソ。このソフトって2層→1層ってできます?
ソフトの機能説明に出力サイズを調整できるという表記はあるんですが、
その辺の記述を見つけることができなかったので。

170 :>>168:2006/12/03(日) 22:10:51 ID:hb94r512
あなたのような素人さんが使うためのソフトですから大丈夫です。

171 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/03(日) 22:11:25 ID:hb94r512
安価ミスった
>>169
アホ

172 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/03(日) 22:56:19 ID:FVxDTaqr
書き直すような文かよ
あほが

173 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/04(月) 01:19:04 ID:Pf5TqS19
CloneDVDとDVD43の組み合わせで、今までうまくいっていた物で試しても、
『CSS解除して』って言われる様に成ったのですが、誰か理由解りませんか?


174 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/04(月) 16:16:30 ID:PWpaJ2sE
してって言われてるんだから挿入してやれ

男ならっ!

175 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/04(月) 20:25:00 ID:1n8fjdSw
日本語字幕にチェックしてるんだけど、
字幕が入る場合と全然入らない場合があるんだけど、どうして?
誰か教えてください。

176 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/05(火) 19:14:32 ID:blM/B9mC
>>173
俺もだ!誰かぁ〜!

177 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/11(月) 05:10:24 ID:oRqiePle
大変だー!お客様の中にお医者様はいませんかー!

178 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/11(月) 09:35:24 ID:1D+Ymy/r
なるほど君の言わんとする意味がだいたい見当がつきました。
君はこう言いたいのでしょう。「イシャはどこだ。」

179 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/12(火) 20:52:41 ID:rQI3VI7i
衛生兵じゃだめ?

180 :人生苦ありゃ楽あり ◆RApOF4cCao :2006/12/13(水) 00:10:17 ID:l37+cWVb
無期限
CloneDVD2.exe

0E50C: 0F E9
0E50D: 85 36
0E50E: F1 05
0E50F: 02 00
0E511: 00 90
59952: 78 00


181 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/13(水) 10:56:37 ID:DRTwCCw5
>>180
氏んでください><

182 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/14(木) 17:27:07 ID:UBZf780T
Version 2.9.0.3: 2006 12 13
- New: Windows Vista (including 64bit versions) fully supported
- New: All drivers are now signed as per Microsoft requirements
- New: Setup file is now signed


183 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/15(金) 00:46:37 ID:GjDZgpWZ
モバイルを使って『24』のDVDをPSP用に変換してるんですが
1話目は問題ないんですが、2話目の字幕がぼやけてしまいます
また>175さん同様 DVDによっては字幕がまったく入らない物もあります
原因・対策わかる方いらっしゃったら教えて下さい

184 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/15(金) 09:18:14 ID:FHNTPd1e
1月にヤフオクで買ったCloneDVDですが、
最近立ち上げると「体験版期間は終了しました」みたいなメッセージが出て
「OH!NO!」って言われるんですけど、どうすればいいですか?

185 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/15(金) 09:46:23 ID:obXJe3bc
>>184
ttp://www.geocities.jp/studio_chappu/slysoft_faq/faq_purchase.html

186 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/15(金) 09:57:54 ID:FHNTPd1e
>>185
正規に買わなきゃ駄目ってことですか?
無期限にする裏技とかないですかね?

187 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/15(金) 11:54:49 ID:PHMWpdCt
>>186
ヒント
http://www.9down.com/story.php?sid=7901

188 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/15(金) 12:52:58 ID:FHNTPd1e
>>187
ヒントありがとうございます。
今は会社なので帰宅したらやってみようと思います。

189 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/15(金) 13:33:09 ID:obXJe3bc
>>188
ヒント:会社のPCでうまくいくかチェック

190 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/15(金) 14:06:46 ID:FHNTPd1e
>>189
会社のPCは管理が厳しくて、
むやみにソフトをインストールできません(*_*)

191 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/15(金) 14:40:24 ID:obXJe3bc
PCの管理は厳しくても、仕事中に2ch出来るなんて、お茶目な会社だな

192 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/15(金) 16:07:22 ID:FHNTPd1e
こっそりケータイから2ちゃんですw

193 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/15(金) 16:11:06 ID:1eGlkaty
とりあえずsageような。

194 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/15(金) 17:20:47 ID:FHNTPd1e
あ!すいません!

195 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/15(金) 17:57:45 ID:ICKH26g0
でも、>>182 Vista買わん奴はいらん罠。

196 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/15(金) 22:55:29 ID:H+619GfD
>>187
ありがたい
と思いきや、AnyDVDのがわからないや・・・

197 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/16(土) 01:43:04 ID:kbeqZVyN
searchタブにAnyDVDって入れて検索すれば?

198 :184:2006/12/16(土) 02:07:23 ID:Nfjkr99J
ヒントくださったみなさん、ありがとうございました!
うまくいきました。

199 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/16(土) 18:21:42 ID:pHurF410
Any+Clone+B'sでやっているのですが
この場合DTSやドルビーデジタルの音声はコピー出来ないのでしょうか?
アンプ通してもDTSやドルビーデジタルとして認識されないのですが

200 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/16(土) 21:19:23 ID:Mxup5E2l
CloneとB`sライティングソフト関係の競合があって相性悪いよ。
ただそれだけ言っておく。

201 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/17(日) 20:02:43 ID:7zaZepS9
>>197
なんか上手く見つけられませんでしたorz

202 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/17(日) 21:01:26 ID:KHD4uM8F
>>201 ttp://www.9down.com/のサイト内の左上searchタブにAnyDVDって入れてGoボタンで検索で良い筈
ソノ後飛んだら水色表示の所とかをクリックすると簡単に手に入る筈だよ

203 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/17(日) 21:56:59 ID:7zaZepS9
>>202
ありがとう
なんか使えるパッチが上手く見つけられなかったのですorz

204 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/18(月) 10:02:24 ID:S8P2HQaO
>>203
【赤い】 AnyDVD キツネ狩り Part9 【狐】
ttp://pc8.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1160308876/

雑談スレになりかかってるが

205 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/20(水) 08:34:28 ID:tcw61hCg
質問です。CloneDVD2+AnyDVDでDVDをコピーするとき、
リージョン変更して焼くことは可能?

206 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/20(水) 11:39:28 ID:lf6qy23y
聞くよりやってみた方が早いよ。


207 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/20(水) 14:28:54 ID:vzu0GAna
デクリッパとシュリンクあれば、ココのソフト用無しだもんなあ…。

208 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/20(水) 20:29:31 ID:XsMKnq/7
どっちもタダで使えるんだから好きな方使えばいいじゃんwww


209 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/24(日) 20:00:43 ID:vQV8rMr3
キターー!

アップデータ2.9.0.3を公開しました。

[新機能と改良点]
・全てのドライバがマイクロソフト社のロゴ認定が受理されました。
・セットアップファイルについても同様に同社のロゴ認定が受理されました。

[修正点]
・断片的な読み込み制御に戻しました。
非断片的な読み込み制御(2.9.0.1で適応された読み込み制御)では、
一部の環境で読み込み速度の低下がありました。

210 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/24(日) 20:57:54 ID:J8rDzv08
>>182
10日ほど遅かったようだなw

211 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/30(土) 02:00:59 ID:jdE/GD1U
リコーの+DLを使った
焼けたけどPS2で再生中、コマ落ちする

ドライブのファームをあげ
ANYとCLONE2も最新にしたけど改善しない・・・・・

原因がわからん、ハードディスクが残り18Gのせいかしらん?

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)