5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DVDドライブ買おうと思うんだが

1 :名無しさん◎書き込み中:2006/03/24(金) 19:00:38 ID:mSk12pMA
どれ買えばいい?
5000円以下で

2 :名無しさん◎書き込み中:2006/03/24(金) 19:04:59 ID:6My24Egh
>>1

氏ね

3 :名無しさん◎書き込み中:2006/03/24(金) 19:06:16 ID:x2erYAr+
店員に聞け

4 :名無しさん◎書き込み中:2006/03/24(金) 19:07:55 ID:ucwqsev0
>>1
とっておきのエロ動画うpしてやるからこれでも見て落ち着け。

5 :黒川 晋@奈良県橿原市在住43歳・オッサンO型無職童貞:2006/03/24(金) 19:23:45 ID:j3v5d7RZ
>>1

死ねや カスw

6 :名無しさん◎書き込み中:2006/03/24(金) 19:48:00 ID:mSk12pMA
ああこれがヲタクの板か
ひでえひでえ

7 :名無しさん◎書き込み中:2006/03/24(金) 19:50:14 ID:pT5Zrdl/
DVD-ROMドライブ買いたいのですが、おすすめのものとかあります?

8 :名無しさん◎書き込み中:2006/03/24(金) 21:13:08 ID:S3Cy2Qzd
>>1>>7
BenQのDQ60がマヂオススメ!!
超人気ドライブだから予備で2〜3個買っといた方がイイよ。

9 :名無しさん◎書き込み中:2006/03/24(金) 23:22:11 ID:MNP09zRS
>>6
そのヲタクに頼ろうとはなんと無様な
ヲタクでも単発質問スレ立てる前に質問スレを捜すものだが
それすらできないとはヲタクに劣る矮小な俗物ですね

10 :名無しさん◎書き込み中:2006/03/24(金) 23:24:01 ID:+qxeJRIh
5000円以下ならDQ60がいいよ。

11 :名無しさん◎書き込み中:2006/03/25(土) 10:37:53 ID:xqwrkkgO
IOから3月下旬出るやつ6000円ぐらいだそ
DVR-3570LE

12 :名無しさん◎書き込み中:2006/03/26(日) 09:37:47 ID:RiNgfZBl
>>1
DQ60を買って、ファームをMRBCに書き換えるんだぞ。
わ か っ た な ?

13 :名無しさん◎書き込み中:2006/03/31(金) 13:53:57 ID:j+jrdL3p
いいUSB付きのDVDドライブない?

14 :名無しさん◎書き込み中:2006/03/32(土) 11:25:40 ID:AhJbXJ7Y
いいUSBってなんだろう。ワイヤレスUSBのことかな。

15 :名無しさん◎書き込み中:2006/05/16(火) 00:13:08 ID:VFtVaCRp
はい

16 :山内みどり:2006/05/20(土) 12:50:26 ID:+HvQzynn
内蔵型の、DVDカキコミドライブを購入検討中です。

哀王のは、CPRM対応とだけうたっていますが、
水牛のは「CPRM対応だけどインターネット回線に接続されていること」
と書かれています。

哀王のも、ネット接続が必要なのでしょうか?

教えてください。

17 :山内みどり:2006/05/20(土) 15:42:48 ID:UZNjERZp
早く教えろクズ!!!!!!!!

18 :名無しさん◎書き込み中:2006/05/20(土) 16:04:29 ID:sqjyeI6i
哀王のは認証を郵便でやるから問題ない。

19 :山内みどり:2006/05/20(土) 16:43:30 ID:+HvQzynn
あら、いつの間にか偽物さんが、、、

気を取り直して、再度御願いします。

これって一番最初だけ、CPRMキーとか言うモノをダウンロードする
って事ですか?



20 :名無しさん◎書き込み中:2006/05/21(日) 09:19:57 ID:x9CMG0un
>>19
そゆこと、
俺のは哀王だけど、箱の中に尻が書いてある紙が入ってる
まさかとは思うが
CPRMが何でCPRM対応キーがどんな時必要かわかってるか?

21 :山内みどり:2006/05/23(火) 08:16:49 ID:npse/iGn
>>20

>CPRMが何でCPRM対応キーがどんな時必要かわかってるか?

どんな時って言うのがわかってないかもしれません。
個人的には「一度ダウンロードしておけば次回からはダウンロード不要」
と思っていました。毎回ダウンロードしなければいけないのでしょうか?



22 :20:2006/05/23(火) 18:54:49 ID:wzdxSiqV
一回でOK


23 :初心者:2006/05/29(月) 18:21:03 ID:1Eh7MAwh
初心者で申し訳ない。
DVDビデオカメラ使ってるのですが、
8cmのメディアは外付けのドライブでは読み込みできないと聞いたのですが本当でしょうか?

24 :初心者:2006/05/29(月) 18:24:50 ID:YWR26c7q
自己解決しました本当にありがとうございました。

25 :名無しさん◎書き込み中:2006/05/29(月) 20:15:51 ID:fNByQnmO
>>1
おまえみたいな奴はサムソンドライブ買って後悔しとけ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)