5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CD-RがあるならLD-Rも作れるだろ、お前ら?

1 :名無しさん◎書き込み中:2006/06/12(月) 23:18:56 ID:cO60WJ+x
勿論外付け限定になるだろう

大きさはそこいらのミニコンポ顔負けで知らずにトレイあけると
リアルで「ガッ!」を喰らい、誘電製限定のLD-Rを馬鹿でかいトレイに置く

本体価格:30万ぐらいか
メディア価格:3000円程度

2 :昌也D:2006/06/12(月) 23:23:42 ID:ZcFRM5r9
MO-Rを作りました

3 :昌也D:2006/06/12(月) 23:26:22 ID:wC7uBpX5
MD-Rを作りました

4 :名無しさん◎書き込み中:2006/06/12(月) 23:35:31 ID:gn6s1Ems
USB接続でこんな形は駄目ですか?
ttp://www.diy-town.co.jp/tool/p_marunoko.html

5 :目ξ*^-^)ニコ ◆uCJFNeBbRk :2006/06/13(火) 00:13:30 ID:oh44DbHZ
MO-Rってあるよ。
業務用だけど・・・

6 :名無しさん◎書き込み中:2006/06/13(火) 00:50:35 ID:4yMm3eBP
MSXと組み合わせてインタラクティヴエンターテインメントを満喫だな

7 :名無しさん◎書き込み中:2006/06/13(火) 01:00:16 ID:uOa6SvIG
LDってアナログじゃなかったか?
うちのバーチャンがレーザーカラオケ持ってたな・・・。
れーざーでぃすくは何者だ?ってなw

8 :名無しさん◎書き込み中:2006/06/13(火) 01:01:01 ID:WwmbGbd4
もはや、LD-ROMを知らない世代になってしまったか・・・
http://www.wdic.org/w/TECH/LD-ROM

9 :名無しさん◎書き込み中:2006/06/13(火) 05:42:47 ID:qaYK1s1A
エヴァンゲリオンのダミーシステムみたいな感じか

10 :名無しさん◎書き込み中:2006/06/13(火) 06:06:20 ID:eglMHm93
>>8
LDプレーヤー1号機の有線リモコン版ユーザーだったけど、LD-ROMなんて初めて知ったよ。
>>7
最初はアナログオンリー、CD発売後音声のデジタル記録もできるようになった。

11 :名無しさん◎書き込み中:2006/06/13(火) 11:22:56 ID:qMUZUQFP
>>8
これはリアルタイムでPCE,MD信者だった奴なら誰もが知ってる

12 :名無しさん◎書き込み中:2006/06/13(火) 15:28:39 ID:MD6Bqc+E
VHD-R

13 :目ξ*^-^)ニコ ◆uCJFNeBbRk :2006/06/14(水) 01:50:18 ID:scdO2xB8
おらこんな村いやだ〜〜おらこんな村いやだ〜〜
東京へ出るだ〜〜

14 :昌也D:2006/06/14(水) 03:57:13 ID:e29T8or/
ぼ、ぼ、ぼくはお、お、おむすびがすきなんだな
あとおっぱいもす、すきなんだな

15 :名無しさん◎書き込み中:2006/06/15(木) 00:23:34 ID:y5k738rt
Lカセット-R

16 :名無しさん◎書き込み中:2006/06/15(木) 21:39:21 ID:NZohPfHJ
LD-ROM~2 レーザーアクティブですよ
MEGAどらPCエンジン

17 :目ξ*^-^)ニコ ◆uCJFNeBbRk :2006/06/21(水) 22:15:23 ID:7Je+UTdr
USBメモリR

18 :名無しさん◎書き込み中:2006/07/14(金) 01:27:58 ID:5nfkKlhs
dkskflrqer




eqw:e;qw:eqwe




e;w:e:w




das;:d;as:d;qd]




e;qw:e;we:qw




ds;d:as;d:as





3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)