5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レンタルDVDを読めないドライブ

1 :名無しさん◎書き込み中:2006/07/15(土) 13:10:25 ID:PEWY+a24
せっかくレンタルしてきたのにドライブが読んでくれない
なんてことありませんか?
そんな読めないメディアと使用ドライブを書き込んでいくスレです。
まずUSBがちゃんと動作していない等初歩的なミスがないか確認してください。

【使用ドライブ】
【読めないDVD】
【備考】

2 :昌也D:2006/07/15(土) 13:11:21 ID:TSRCL/bn
【使用ドライブ】 >>1
【読めないDVD】 全て
【備考】 ゴミなので捨てたい


3 :名無しさん◎書き込み中:2006/07/15(土) 13:13:27 ID:sTlBETmF
終了

4 :名無しさん◎書き込み中:2006/07/15(土) 13:17:13 ID:PEWY+a24
【使用ドライブ】 バッファロー DVM RD12U2
【読めないDVD】
エイリアン2
シン・レッド・ライン
天使がくれた時間
第17捕虜収容所
ほの暗い水の底から
悪魔の棲む家
キングダム・ホスピタル
【備考】
まったく反応がなかったり途中でエラーが出たりするが
家庭用のDVDプレーヤーでは問題なく再生できた。

5 :名無しさん◎書き込み中:2006/07/15(土) 14:06:55 ID:DgZDuEsC
自己解決しました

6 :昌也D:2006/07/15(土) 16:03:18 ID:3Nh7hzXq
このスレは
アイスクリーム総合スレッドになります

旧アイスクリーム総合スレッドは寿司に乗っ取られました。

7 :名無しさん◎書き込み中:2006/07/16(日) 02:04:23 ID:SvtNp0Cp
カップのバニラを若干溶かした状態にしたのが一番好きだ。

8 :昌也D:2006/07/16(日) 02:33:01 ID:Mj5AEjIK
最近暑いからアイスクリームが旨いんだろうな
最近食べてないから、買ってこようかしら

9 :昌也D:2006/07/16(日) 14:10:26 ID:RJE1+7IB
ジャイアントコーンはまだ売っているのか?

10 :昌也D:2006/07/16(日) 15:42:43 ID:ZUSmrrJz
以前バニラバーのボックスを知人と2人でよく食ってたけど途中で飽きてくるので
「死ぬほどバニラバー」と命名してたのだが、あの事件以降「死ぬバニラバー」に変わった。

11 :名無しさん◎書き込み中:2006/10/20(金) 12:43:12 ID:tG1+XtW2
カップアイスをよ〜〜く練った物がたまらなく好き。

12 :名無しさん◎書き込み中:2006/10/20(金) 19:19:34 ID:eVzFTrxa
つ トルコアイス

13 :名無しさん◎書き込み中:2006/10/31(火) 21:42:07 ID:en5LkNzm
【使用ドライブ】 バッファロー DVM RD12U2
【読めないDVD】 デュエリスト
【備考】 Shrinkで読めたかと思ったらエラーで強制終了
その後ドライブに入れても反応なかったり読めても途中でエラーになる。
家庭用プレーヤーなら見ることができた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)