5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Plextor PX-755A/SA Part3

1 :名無しさん◎書き込み中:2006/09/25(月) 09:18:22 ID:5sLWuqF1
2006年9月現在、在庫処分により各所で賑わいを見せている
Plextor社製ドライブ、PX-755A/SAに関する情報スレです。

【製品情報】
PX-755A/JP
http://plextor.jp/product/px755a/
PX-755SA/JP
http://plextor.jp/product/px755sa/

【前スレ】
(実質Part2) Plextor PX-755A(SA)/JP スレ 
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1146974787/
(実質Part1) PLEXTOR PX-755A/JP・755SA/JP
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1136354867/

【YSS氏検証】
ttp://homepage2.nifty.com/yss/px755a/kotaisa_yomi.htm
ttp://homepage2.nifty.com/yss/px755a/kotaisa_kaki.htm
ttp://homepage2.nifty.com/yss/px755a/px755a_top.htm
ttp://homepage2.nifty.com/yss/px755a2/px755a2_top.htm
ttp://homepage2.nifty.com/yss/px755a3/px755ap3_top.htm

952 :名無しさん◎書き込み中:2006/11/04(土) 15:26:19 ID:bOFO1rlZ
母親は現在もフサ、父親はいまの俺の年齢でかなりスカッてたらしい
んで今の俺はM字部分の剃り込みが気になる

953 :名無しさん◎書き込み中:2006/11/04(土) 15:45:23 ID:VePgP2Sm
正直、禿は気持ち悪い。
自分の家系はフサ系だが、
もし禿げたらほとんど出歩かなくなると思う。
死にたくなる人もいるんじゃねーの?


954 :名無しさん◎書き込み中:2006/11/04(土) 15:47:56 ID:SnA73Kud
>>953
髪より顔かな。不細工だと手術するしか無いw
顔のできがいいとスキンヘッドにしてもいいからなぁ。
まあ普通の会社だと無理だけどさ。

955 :名無しさん◎書き込み中:2006/11/04(土) 16:37:34 ID:ayKbMrvj
>>948
各田祖父であったけど?

956 :名無しさん◎書き込み中:2006/11/04(土) 16:48:55 ID:bqSjXoMi
では、なぜ >>953は ひきこもってダウソばかりしてるんだろう?

理由のわかる方、挙手をお願いします


957 :名無しさん◎書き込み中:2006/11/04(土) 16:56:02 ID:Zk2WM3pm
抜けないように接着剤で

958 :名無しさん◎書き込み中:2006/11/04(土) 16:58:59 ID:9tH9l6G7
禿げの話で盛りがっとる ozr

959 :名無しさん◎書き込み中:2006/11/04(土) 17:03:10 ID:bqSjXoMi
イカン 末期症状が… 955のレスまで

「祖父は禿あがってたけど?」に見えてきた


960 :名無しさん◎書き込み中:2006/11/04(土) 17:37:15 ID:lw58fH3r
>>954
普通の会社でも面接通ったよ。
関係ないんじゃない?

ハゲやデブのせいにすんなよ。

ハゲやデブを改善した時に、人生が改善できなかった時にキツいから、直さないのか?

961 :名無しさん◎書き込み中:2006/11/04(土) 18:32:18 ID:3E4KO72U
ピザでおk

962 :名無しさん◎書き込み中:2006/11/04(土) 19:10:56 ID:PmkCm0+p
>>960
何歳ですか? とってもためになる話です

963 :名無しさん◎書き込み中:2006/11/04(土) 19:55:21 ID:2TPpS/Lb
オマエらみんな死ね、カスが

964 :名無しさん◎書き込み中:2006/11/04(土) 19:59:13 ID:5EwVzv9l
と、コンプレックスを刺激されたピザが申しております。

965 :名無しさん◎書き込み中:2006/11/04(土) 20:09:34 ID:9tH9l6G7
神経質で禿げるのと、ピザが自分で産出した脂と、手入れしないで
伸ばしっぱなし、風呂にも入らないが原因で、髪の毛が垂直方向に
トライして、重力と摩擦に負けて抜けるのは違うと思います。

966 :名無しさん◎書き込み中:2006/11/04(土) 20:55:00 ID:WmNR5N4H
ピザは改善する可能性があるが、
ハゲは可能性無し。
そういう意味ではピザの方が救われるか?
日本人で格好良いハゲなんていねーよなぁ

俺の偏見
ハゲになる人は男性ホルモンが異常分泌
性欲が強くてエロい人。
韓国人は強姦大好きで、ハゲの人口比率が高い。
日本人の若ハゲの人は遺伝子に占める朝鮮率が高い人。


967 :名無しさん◎書き込み中:2006/11/04(土) 21:00:38 ID:f2sSOJ60
ま、禿もだけどさ
「P2Pで落とした最新ゲームをいかに綺麗に焼くか」
って理由だけで焼き研究してる奴とかが実際にいるってことかな
「哀れみ」という点では


968 :名無しさん◎書き込み中:2006/11/04(土) 21:59:32 ID:k6BGf3QK
>>967
なんでP2Pが出てくるんだ?
本格的に頭がおかしいな、お前は

969 :名無しさん◎書き込み中:2006/11/04(土) 22:07:25 ID:Mn3TMX0a
>>968
犯罪者乙

970 :名無しさん◎書き込み中:2006/11/04(土) 22:33:41 ID:ZZ6vgjrb
モマイラいい加減に(ny

つピザって何?


971 :名無しさん◎書き込み中:2006/11/04(土) 23:22:40 ID:d0u0oxpE
ピザは、根性内から痩せる事自体無理だな。

972 :名無しさん◎書き込み中:2006/11/04(土) 23:58:47 ID:2fV6A2/l
むほーーー
ピザ馬鹿にすんなや
168 78kの俺が今からダイエット宣言してやる

これでも10k痩せられたんだぞ

来月から見てろよ!

973 :名無しさん◎書き込み中:2006/11/05(日) 00:07:04 ID:0uvxCiIl
>>972
78kgならそうピザでも無いじゃん。
それ以上がんばろうとすると骨と皮だけになっちまうから無理すんな。

974 :名無しさん◎書き込み中:2006/11/05(日) 00:10:59 ID:8J/eTmSN
なんとなくこの板はピザよりガリが多そうだが
俺もガリだ

975 :名無しさん◎書き込み中:2006/11/05(日) 00:22:22 ID:Nva/MAZm
>>973
そんな返し望んでなかった!

976 :名無しさん◎書き込み中:2006/11/05(日) 00:42:57 ID:OCSlV86H
ガンバレ、後十`でまぁ小太りになれるぞ(ry

977 :名無しさん◎書き込み中:2006/11/05(日) 00:44:12 ID:XqrXzY7j
182で65の俺からしてみるとみんなピッツア

978 :名無しさん◎書き込み中:2006/11/05(日) 00:48:55 ID:gg1za+n9
>>972
ピザはBMIベースで決められてるんじゃねーよ池沼。

979 :名無しさん◎書き込み中:2006/11/05(日) 02:16:26 ID:SpcOA1sX
何この禿スレ

980 :名無しさん◎書き込み中:2006/11/05(日) 02:45:01 ID:OUBavJ3z
ハゲの日本人と言われて頭に浮かぶのは、
横山ノック、志村、アホの坂田、アラーキ

ムッツリスケベって感じだよな。
格好いいハゲ日本人っているか?


981 :名無しさん◎書き込み中:2006/11/05(日) 02:50:37 ID:a27/MQ94
>>980
ちょっと待て、志村はともかく他のやつは髪の毛ふさふさでも
格好は良くない。

982 :名無しさん◎書き込み中:2006/11/05(日) 03:36:53 ID:VmTstBXG
ある飯屋で西村雅彦を見かけるが
素は別人のように格好良かったよ 素はTVで見るより禿てるけどね

ところで、亀田インチキはリアル禿なのか?


983 :名無しさん◎書き込み中:2006/11/05(日) 15:46:56 ID:tzsvTvb1
俺は以前西村雅彦とトイレで鉢合わせたw
背は177ぐらいですらっとしてたよ
相当クールでかっこいい

ドラマなんかのはキャラづくりしてるんだなぁと思った
一般人にはなるべく声かけらないようにしてるのか避けるように去っていったけどね

984 :名無しさん◎書き込み中:2006/11/05(日) 16:06:49 ID:pAmGkJNE
さすがにトイレで声かけられるのは嫌だろうw

985 :名無しさん◎書き込み中:2006/11/05(日) 18:07:36 ID:GHLDT7YF
やらないか

986 :名無しさん◎書き込み中:2006/11/05(日) 18:31:54 ID:IO+/vHko
まーた禿繋がりか

987 :名無しさん◎書き込み中:2006/11/05(日) 19:18:55 ID:OCSlV86H
次は、755/760スレに合流で良いだろうな。
実質プラシーボ程度の差しかないし。

988 :名無しさん◎書き込み中:2006/11/05(日) 20:13:21 ID:mBR7X33O
ちょうど760のスレが落ちた。
次は 【永田製】Plextor PX-760A/SA part.5【神ガセ】を再利用だそうな。

989 :名無しさん◎書き込み中:2006/11/05(日) 20:26:48 ID:IO+/vHko
行き先ぐらい貼ろうぜ
【永田製】Plextor PX-760A/SA part.5【神ガセ】
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1141049208/


990 :名無しさん◎書き込み中:2006/11/05(日) 20:38:30 ID:lVq0/rU4
>>989
そこアンチスレじゃない?スレタイが変。

991 :名無しさん◎書き込み中:2006/11/05(日) 21:16:42 ID:91YqyLeR
アンチスレをファンスレに変えてしまうのもまた一興。

992 :名無しさん◎書き込み中:2006/11/05(日) 22:22:21 ID:2ZBWPFm2
次スレ760スレと合体でいいのかな?

993 :名無しさん◎書き込み中:2006/11/06(月) 00:34:28 ID:ILlTXuZc
755と760の機能の差は大してないし、廉価版を別スレにしても
今後、F/Wアップぐらいしかネタがないので

PLEXTOR入門機 PX-W5224TU
ttp://pc8.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1084553906/

と同じように過疎スレとなりかねない。

以上より合体のほうが良いと思う。

994 :名無しさん◎書き込み中:2006/11/06(月) 00:49:01 ID:9WqWPhOd
では埋めてしまおう。

次スレは以下のスレッドに吸収
【永田製】Plextor PX-760A/SA part.5【神ガセ】
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1141049208/

995 :Z8OyFo0G ◆5boAih5926 :2006/11/06(月) 01:38:36 ID:rTgxKHPe
【永田製】Plextor PX-760A/SA part.5【神ガセ】
にほんとに行けばいいの?



996 :名無しさん◎書き込み中:2006/11/06(月) 03:02:18 ID:JZj+vL6i
755/760で新スレ立てた方がいいだろう。
そんなアンチスレ使うのかよ。

997 :名無しさん◎書き込み中:2006/11/06(月) 03:40:43 ID:+kds5GaZ
アンチスレをファンスレに変えてしまうのもまた一興。

998 :名無しさん◎書き込み中:2006/11/06(月) 03:46:44 ID:q6p+oHuR
次スレ760スレと合体でいいのかな?

999 :名無しさん◎書き込み中:2006/11/06(月) 04:28:03 ID:DRP7NUiI


1000 :名無しさん◎書き込み中:2006/11/06(月) 04:28:07 ID:DRP7NUiI


1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

209 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)