5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

udfrinst(ZLファイル)が出現・・・

1 :名無しさん◎書き込み中:2006/10/30(月) 07:45:01 ID:VkAwaI0D
数日前は無事に読み込めていたCDRが読み込めなくなりました。
ディスクを開くと、
Autorun
UdfrChk
udfrinst(ZLファイル)・・・(378あるので、これが元データ??)
とアイコンが出るだけで、何も見ることができません。
ScanDiscをしてみたのですが問題なしなのですが、何も変化ありません。

UdfrChkをインストールしますか?という表示が出て、同意してダウンロードし、インストールしても状況は変わりません。
一瞬、黒い正方形のようなものが出て消えます。

中身はワード・エクセル文書とjpg画像です。
使用書き込みソフトはROXIOです。

何とかして復旧させたいのですが、アドバイスよろしくお願いします。



2 :名無しさん◎書き込み中:2006/10/30(月) 08:10:22 ID:2/KT9qN9
華麗に2ゲット

3 :名無しさん◎書き込み中:2006/10/30(月) 09:12:47 ID:3RaNaXKu
>>2
おれさーアイスクリームのバニラってなんか好きになれないんだよねー

4 :昌也D:2006/10/30(月) 10:24:47 ID:6fwq48EU
僕の肛門にも出現しました

5 :名無しさん◎書き込み中:2006/10/30(月) 12:08:35 ID:3RaNaXKu
>>4
おれさーアイスクリームの肛門ってなんか好きになれないんだよねー

6 :名無しさん◎書き込み中:2006/10/30(月) 14:06:54 ID:VHT16jNf
パケットライトスレッド UDF 2.0
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1084023794/830

830 名前:名無しさん◎書き込み中[] 投稿日:2006/10/26(木) 13:09:33 ID:PgQ13x+M

数日前は無事に読み込めていたCDRが読み込めなくなりました。
ディスクを開くと、
Autorun
UdfrChk
udfrinst(ZLファイル)・・・(378あるので、これが元データ??)
とアイコンが出るだけで、何も見ることができません。
ScanDiscをしてみたのですが問題なしなのですが、何も変化ありません。

UdfrChkをインストールしますか?という表示が出て、同意してダウンロードし、インストールしても状況は変わりません。
一瞬、黒い正方形のようなものが出て消えます。

また、DVD−Rも1枚ほど読み込みができません。
こちらは、ドライブが認識しないのか、開こうとしてマイコンピューター内のドライブアイコンをクリックすると、
何時間も砂時計が出たままになり、取り出しすら出来なくなります。

どちらも、中身はワード・エクセル文書とjpg画像です。(DVDの方には、バックアップデータが入っています)。
使用書き込みソフトはROXIOです。

何とかして復旧させたいのですが、アドバイスよろしくお願いします。

7 :名無しさん◎書き込み中:2006/10/30(月) 20:25:58 ID:Oh9NY+E+
こんなのあるけど漬かってみた?
CD Recover
 http://gigazine.net/index.php?/news/comments/20061008_cd_recover/
CDCheck
 http://www.forest.impress.co.jp/article/2005/08/29/cdcheck.html

8 :名無しさん◎書き込み中:2006/10/31(火) 22:18:08 ID:tz92pKQb
7>

ありがとうございます。残念ながら、効果がありませんでした 泣

9 :名無しさん◎書き込み中:2006/11/01(水) 01:44:03 ID:BQ8UDiCi
ケツにそのCD-R挟んで「マルチ」って五回路上で叫べば読み込めるようになるよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)