5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CD-Rが綺麗に焼けるドライブ

1 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/10(日) 03:53:47 ID:H1yjRatf
PX-760A

2 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/10(日) 04:58:38 ID:DaiPEyqH
CRW-F1

3 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/10(日) 11:13:01 ID:AqIOYC4+
DVR-105>>F1>プレミアム

DVR-107もよさげ、酷い糞CDRも普通レベルに綺麗に焼ける

4 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/10(日) 12:30:20 ID:UWYT0cUD
CDW-900E
PX-R820

5 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/11(月) 17:36:15 ID:PLTx7bvN
やっぱ内臓型より外付け型のがいいの?

6 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/11(月) 18:09:21 ID:WpsQKeau
TEAC CD-R55S/R56S/R58S

7 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/11(月) 19:35:00 ID:KnDLlEyJ
なぜかBTCのコンボドライブがよかった

8 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/13(水) 00:26:03 ID:If/YE+ej
premiun2以外ないだろ

9 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/13(水) 15:03:45 ID:by7F18hK
現状はpremiun2しかないか・・
それかオクに上記の名ドライブが出展されるのを待つか、
でも合うメディアがないんじゃどうしようもないな

10 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/13(水) 15:09:17 ID:bKf+rmIL
ここで言う「綺麗に」ってどういう意味?

・一部書き落としたりしない(こんなのは当たり前だよね)
・速く焼けて長持ちする
・じっと見つめると面の虹色が美しい

11 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/13(水) 15:16:48 ID:by7F18hK
俺はC1エラー、ジッター共に凄く低くて長持ちする
という意味にとらえてるけど

12 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/14(木) 16:18:06 ID:6M8B8lfL
プレクの820オークション出したらいくらになるかな?無償修理して貰って使ってないんだけど。

13 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/17(日) 00:02:07 ID:hG5q09Oc
DW1670で8倍焼き
安いドライブだが結構イケる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)