5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしてCGやろうと思ったの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 09:15:32 ID:IkBGIrkh
絵かうまかったから?
それだけのこと?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 09:19:31 ID:26IGWVfh
>>1
重複過ぎ。検索汁

CGやってる人って、なぜ包茎?
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/cg/1046440380/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 09:20:22 ID:26IGWVfh
>>1
重複過ぎ。検索汁

CGやってる人って、なぜロリコン?
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/cg/1011666139/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 09:24:58 ID:3sO8GbFL
CG=エロゲイラストと思い込んでる馬鹿がいるスレはここですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 09:26:21 ID:26IGWVfh
>>1
重複過ぎ。検索汁

どうしてCGを描くのですか?
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/cg/1117153310/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:07:29 ID:HkvSK/zK
どうしてCG=2DCGという発想になるの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 09:29:43 ID:wQ0q//NG
発想というか、CGというのは2DCG(エロゲ画像)のことを言うんだと理解してるからだよ。
「CGコンテスト」なんかで検索してもそんな画像を募集してる所はないしね。
一般にCGというとCGアートのことを指す。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 16:48:04 ID:BVZHOXD4
でたお前らみんなアーティストw
マトモなスレも無いこの板でよくも偉そうにw
さぁ。油豚は実家の自作大画面PCでエロゲを攻略する作業に戻るんだ!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 16:50:43 ID:8sL0CE47
>>8
  ( ;´Д`)ハァハァ 
 Σ⊂彡_,,..i'"':   
  シュッ |\`、: i'、
     \\`_',..-i

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)