5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【開発】3D製作・ツール披露【環境】

1 :だいれくとX:2005/06/26(日) 04:07:54 ID:hriJi1Pi
ここは世に出された多数のレンタリングした完成した作品よりも
他人の開発中の3DCGや使っているソフトのオーサリングツールを見て
気力・体力・創作力をとりあえず上げてみようというスレッドです。

規約・注意

基本は開発ツール(モデラー・レンダラー問わず)をスクリーンショット!
開発中なので作品完成度関係なし。ツールが写るなら完成したのもあり。


個人が特定出来るものは写さない。タスクバーや一部のソフトによる
名式変更(ツールバー)など。自己責任

タスクバーの消し方

何もないタスクバーに右クリック→プロパティ→自動的に隠す



2 :だいれくとX:2005/06/26(日) 04:58:45 ID:hriJi1Pi
一発目

http://nullpo.mydns.jp/up/updir/025.jpg


。・゚・(ノ∀`)・゚・。



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 05:42:22 ID:hOFzN/ka
>>2
メタセコ並にダサいインターフェイスだな。
グラフィックソフトなんだから見た目を疎かにしちゃいかんよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 06:13:37 ID:hriJi1Pi
↑見た目じゃなくて機能重視だろ。素人が

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 07:17:29 ID:lBMUVkkx
アチャー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 09:20:41 ID:FnJwHsws
>>1のオナニースレってことでFA?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 14:57:34 ID:PhH1MeL1
>>1さんが作ってるソフトなの?
それなら応援しよう
infernoとかcombみたいな配色にしてよ


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 16:38:01 ID:zFBPKcVp
>>1>>4かよ。ワロタw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)