5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自作CG晒しスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 04:02:55 ID:QZy/FVyF
人物(セル調、セミリアル、リアル指向など)、メカ、動物、風景(テラゲン以外)、未完成などジャンル問わずに晒して下さい。

*投稿者はできるだけ投稿例に従ってください。そうすれば、適切な解答が得られます
*評価、感想を書く人は、良い所と悪い所両方を述べてください。どちらか片方だけは荒らしと判断しますのでスルー対象です。

投稿例
画像URL:うpした画像のURL
目的:このオブジェクトを作成した理由
目標:未完成の場合、最終的にどういうものに仕上げたいのか
CG歴:あまりあてにはならないですが、参考までに。
使用ソフト:LW9、3dsMax、MAYA
評価:有or無(評価が必要かどうか)
質問:できるだけ明確に。

2 :1 ◆yc23zPsIw2 :2005/08/04(木) 04:04:38 ID:QZy/FVyF
私がスレを監視していることを明示的にするためにトリップを使います

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 04:41:40 ID:lDcnixvA
>>1
どこか適当なとこに専用のうpローダー作ってよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 06:45:55 ID:N3Uo1508
CG暦ってのはほとんであてにならないような…
アナログ技術(デッサン)やセンスもあるし、1日1時間の人から10時間以上だったり、1週間で1時間程度の人もいる。
それで何年とか語ってもね…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 10:08:33 ID:YnYf+53V
自分のCGを晒してアドバイスを受けるスレ
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/cg/1029742370/

>>1
長々とテンプレ作ったのは乙だが、重複スレでした。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 13:16:58 ID:PiDjTRwT
この板の画像うpろだ。 150KBまで動画不可
 CG技術@2ch 画像掲示板
 http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/cg/982822701/

> 評価:有or無(評価が必要かどうか)
無し限定なら期待大だけど・・・荒れる悪寒

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 20:40:00 ID:TS+64wnE
3DCG専用のスレが欲しいんだけど。
1はそのつもりで書いたんじゃねーの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)