5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逆の事がしたくなる

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 21:03:53 ID:1XmEMY2p
私は何か選択するとき決定した逆の事がしたくなってしまいます。
最近では引っ越す引っ越さないで何度も変更していました。
最初は周りも付き合ってくれていたのですが今では誰も信用してくれません。
考えや体調がコロコロ変わってしまうのです。もうこんな自分が嫌になります。

2 ::2005/09/17(土) 21:04:56 ID:1XmEMY2p
誤爆しました

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 21:23:21 ID:vhkkXNHx
了解しますた!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 22:50:01 ID:0Y8DhLaz
よし、じゃあなんの話をしようか。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 01:49:17 ID:yNpN4esL
ポリゴン全盛の時代に、
かえってドット絵が好きになったりとか、
そういう話をしていけばいいんじゃない。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 02:29:15 ID:+U1uq4iq
そう言われると違う話をしたくなる

フルカラー全盛の時代に、
発掘した16色CGの職人技にハァハァ・・・とか
そういう話をしていけばいいんじゃないか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 04:24:15 ID:2A99VubH
やらなければならない事の期限が近づくにつれて、
他のどうでもいい事をやるとはかどる、とか。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 02:05:03 ID:fLlCkmJa
>>7
「納品直前にあえて寝る」って攻めの姿勢だよな?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 09:21:01 ID:kPVzAkWE
何かをあきらめた時の開放感っていいよね。癖になる。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 23:11:44 ID:x0NMzulz
次の日目が覚めた時の、後悔から起こる落ち込みに耐えられればな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 17:18:27 ID:FvW/z6x1
それは「逆のこと」じゃなくて「別のこと」じゃないか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)