5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルマスター

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 22:43:34 ID:oWsjRx4w
ttp://www.idolmaster.jp/



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 22:47:07 ID:v7lihwIe
さっき、川原でやった六尺兄貴凄かったです!ガチムチの色黒兄貴がオッス連呼で
張型ケツにぶちこまれ腰振ってました。俺もくわえさせられて浣腸食らい無様に
排便さらしました。バリカン出されたときは一瞬引いたけど、兄貴の「いやなら
止めていいんだぜ!」の一言で覚悟決め、生まれて初めて丸刈りになりました。そ
の後、脇・チンゲも刈られてビンビンのマラ、思いっきりしごかれ派手にガチムチ
兄貴の顔に飛ばしました。スッゲー男らしく気持ちよかったです。また行くとき
カキコして下さい!帰ってから丸刈りの頭見て、また感じまくってます!


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 02:39:24 ID:3blbH9WM
CG板でやってるやつは結構いそうだとは思うのだが

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 10:34:17 ID:gueJG8h6
ムシキングみたいなやつか。
しかし、やってる姿が恥ずかしそう。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 03:04:21 ID:xy4P9fQG
やっぱりshadeなんだろうか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 03:08:57 ID:q12vMLzS
壊れるほど愛しても
1/3も伝わらない
純情な感情は空回り
I love youさえ言えないでいる
My heart


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 01:19:18 ID:LL4JtYvu
違うよ
それsiam shadeだよ


これでいいのか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 21:04:53 ID:N1HJT7/B
別に目新しい技術があるわけでもないしな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 05:44:02 ID:MHYqnli8
カメラワークとかどうよ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 07:36:54 ID:KQghWaFc
ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20020919/jamma3.htm
結構前から開発してたのな

11 :坪井野・理緒(・〜・):2005/10/16(日) 20:47:31 ID:dokH6fs7
トリビアの泉
トリビアの種
つんく♂がアイドルマスターでアイドルマスターになれるかためしてガッテン!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 23:42:23 ID:75I5cbOI
期待age

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 01:32:31 ID:UZ08TwOX
絵はしょうじきもえない
でもシステムは秀品

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 03:15:49 ID:de+wzJMT
3Dキャラをタッチパネルで操作できるのは良かったがゲームは糞ゲーだったな。

今日ゲーセンにいったので、久々に思い出した。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 19:17:11 ID:65w2Jt1P
ナムコって革新的なゲーム出すんだけど、
いまいちヒットしなくて儲からないんだよな
儲からないからテイルズとか安定株ばっかりになったり

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 21:54:53 ID:c/oYEV/u
今のナムコは販売だけでほとんど開発してないんだけどな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 12:02:02 ID:laHkX4te
>>革新的なゲーム
ダンシングアイのことですね。

DSかPSPででねぇかなぁ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 01:41:22 ID:JBhB8oe2
保守

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 00:25:25 ID:PGZmzoPF
>>1

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 02:22:48 ID:mjeVSUIC
ショウガナイからageといてやる。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 21:31:24 ID:qvrwABzT
パンティラが無い。

駄作決定。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 10:12:51 ID:rzp7tRWV
あるよ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 04:28:55 ID:RnpyohyW
( ´_ゝ`)フーン

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 15:52:30 ID:aFhActmP
おk

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 21:25:36 ID:40lkqECV
1週間までにレスが無かったら、律子は漏れのもの。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 22:57:13 ID:h9rlsaSS
はい、残念 m9(^Д^) 雪歩は俺のもの

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 11:00:57 ID:kmIGS/57
>>26そし

1ヶ月中にレスが無かったら、千早は漏れの嫁。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 00:45:14 ID:P7UF3mSZ
そんなの認めん。そして、伊織んに踏まれてくる

29 :広報さん:2006/10/27(金) 02:57:29 ID:wMrBzwnN
一年間レスが無かったら、律子とギシアン

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 23:32:20 ID:zgLKKx0y
教育レベルが格段に引き下げられ、教科書の内容が3割削減された
ゆとり教育世代の最初の第一波がそろそろ二十歳。

我々が今まで認識していた『頭が悪い』の領域を遥かに凌駕する、
人智を超えたバカが大量に日本社会に放出されつつある。
朝鮮人の更に下を行く、「劣化日本人」の到来を心せよ。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 00:41:02 ID:jRaqwWOE


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 18:58:09 ID:FNGGCrnu
肩関節の変形とかきれいに変形してるなーと感心してみてたんですが。
手とか前に伸ばしてもべっちゃり凹んだりしないような関節はどうやってるんでしょうか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 06:33:23 ID:3Y6hyotx
ここで聞くなw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 08:52:47 ID:yZIjM5cQ
http://www.human-f.com
アイドルだね


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)