5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Autdesk|Aliasの次期3Dツールを妄想するスレ ver.1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 02:29:27 ID:NcKz6Zxr
Autodesk Media and Entertainment
http://www.discreet.jp/

Alias
http://www.alias.com/eng/index.shtml



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 02:31:47 ID:NcKz6Zxr
スレタイ間違った(/ω\)
× Autdesk
○ Autodesk

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 02:35:25 ID:9xkBPKOn
重複
削除します
【緊急】Aliasが次期MAYAのコードネーム発表!?
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/cg/1098716472/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 08:10:23 ID:1QAQCLkB
重複じゃぁないよ。

5 :つーか:2005/11/06(日) 11:36:17 ID:javh0CoY
海外では冗談半分で、Mayax(マヤックス)とか、Maxya(マクシア)とか
言われてますな。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 12:06:45 ID:VCfwcW+s
完全に非破壊な編集環境になるに違いない。
インタラクティブにレンダリングの最終イメージが確認できるようになるであろう。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 01:25:59 ID:zw85dmm/
今から金貯めて4〜5ヶ月後MayaかMax(学生版)買おうと思ってたのだが・・・
合併なんかしちゃったら後継ソフトが気になって買えんわ・・・
やっぱ待つべきだよね?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 01:31:31 ID:Lj1C9giy
>>7
出るとしても3、4年後くらいでしょ。

9 :7:2005/11/20(日) 19:49:18 ID:zw85dmm/
そんなに遅いのか・・・
まぁそれぐらいかかってもおかしくないワナ。
どっち買おう・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 23:20:41 ID:5V9iriUj
どっちを買っても見捨てはしないと思うじょ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 00:00:43 ID:zw85dmm/
こういうソフトってどれ選ぶにしても、結局は使いこなす腕とセンスがあるかないかだよね?
製作効率はソフトによってかなり変わりそうだけど・・・。
それなら今のパソコンの環境に合わせてMaxにするかな。
新しくグラフィックボード買うのも嫌だし。。。

とりあえず参考になりました。ありがとう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)