5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビースト・ウォーズ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 01:13:35 ID:gpOE0J5+
無いから立てた。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 01:18:59 ID:KeX02SV/
広島女児殺害事件、殺人容疑でペルー人に逮捕状
2005年11月30日01時07分

 広島市安芸区で市立矢野西小1年の木下あいりさん(7)が殺害され、
段ボール箱に入れられて見つかった事件で、県警捜査本部は29日、
殺人と死体遺棄の容疑でペルー人の男の逮捕状をとった。現場の状況などから、
地元の地理に詳しいものの犯行とみて周辺を重点的に捜査。遺留品などとの関連を調べる中で浮上した。
県警は、下校時の女児を狙った事件の全容解明を目指す。



http://www.asahi.com/national/update/1130/OSK200511290052.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 04:45:44 ID:VZhPnFQ1
いや、俺も好きだけど‥
ないから立てたって…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 11:24:27 ID:bsh0nRJb
個人的には初期の方が好きだな。リターンズはキャラ造形がダサいっつーか
画面が暗くて見辛いっつーか話がイマイチっつーか。

しかしココに立てる意味あるのか?他に該当板あるんじゃネーノ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 19:49:28 ID:ftLSBsQf
すみません、平成仮面ライダーのCGスレを立てようと思うのですが
もし需要がなさそうなら立てるのやめます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)