5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BVH】モーションデータ総合【動画】 

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 14:45:58 ID:rz3BvPpp
「静止画だけでは満足できない、フィギュアは動かしてなんぼ」
と思っている人はいませんか?
無料、有料は問いません。
皆でモーションデータについて語り合いましょう。

BVH大量
ttp://www.bvhfiles.com/index.htm

力也
ttp://www.viewworks.co.jp/rikiya/

後一応、
モキャッパーズ(販売終了)
ttp://www.anystyle.jp/mocappers/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 10:19:10 ID:F4waKYZM
よくわからんけど、ここにもいくつかBVHファイルがあった
(非商用・個人利用限定)
ttp://www.centralsource.com/blender/bvh/files.htm

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 13:58:53 ID:AAkb2gXs
BVHとかモーションデータってあんまり売ってたりしないんだよね・・・
かといってモーションキャプチャはン百万とかするし・・・
個人で人型フィギュア動かそうとなるとかなり限度があるのが実情。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 19:07:04 ID:6o/hZdDQ
age

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 08:27:28 ID:Eh0CWJjn
ttp://www.turbosquid.com/

turbosquidもフリーのモーションあるね。FBXは結構多い。
でも、モデルと違ってモーションってよほど基本的な
動作以外は使いまわし利かないから、素材としては
売りづらいだろうね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 15:59:57 ID:hTCtB+v8
モキャッパーズってなにこれ
こんなんあったんか・・・再販しないのかな・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 18:41:02 ID:h9Mbqj0Z
あげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)