5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フリーソフト】商用 可/不可 まとめ・雑談スレ1

1 :CG板に出店してみました。:2006/03/13(月) 01:39:17 ID:FJ3aygQC
やあ (´・ω・`)
ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このスレを立てたんだ。

じゃあ、注文を聞こうか。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 01:41:36 ID:IVv+kUo7
削除依頼出してこい 

誘導
オススメのフリーグラフィックソフトpart6
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/cg/1132835446/

―――――――――――――― 終   了 ―――――――――――――――


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 12:22:48 ID:aWfZjegB
これはいったいなにを釣ったつもりなのだろうか
普通にこういうスレがあっても問題ないじゃんってオモタ
(だが実際には>>2で事足りているともオモ)

バーボンって衝撃的なニュースをタイトルに入れないと意味わかんなくね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)