5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タカミンお絵かきチャット本家を語るスレ2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 17:44:40 ID:2j8TsHSF
うまい人このごろこないお

開発楽しみだお



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 18:25:09 ID:MIXly3BD
板違いだろこれ
いい加減にしろよ

板違いだろこれ
いい加減にしろよ

板違いだろこれ
いい加減にしろよ

板違いだろこれ
いい加減にしろよ

板違いだろこれ
いい加減にしろよ

板違いだろこれ
いい加減にしろよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 18:26:33 ID:MIXly3BD
板違いにより移転してください
板違いにより移転してください
板違いにより移転してください
板違いにより移転してください
板違いにより移転してください
板違いにより移転してください
板違いにより移転してください
板違いにより移転してください
板違いにより移転してください
板違いにより移転してください
板違いにより移転してください
板違いにより移転してください

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 18:28:53 ID:MIXly3BD
CG技術@2ch掲示板
CG技術@2ch掲示板
CG技術@2ch掲示板
CG技術@2ch掲示板
CG技術@2ch掲示板
CG技術@2ch掲示板
CG技術@2ch掲示板
CG技術@2ch掲示板

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 21:42:35 ID:G/r/PI6O
何で荒らしって一行で済む意見を何度も繰り返し書くの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:20:08 ID:0t3smLNS
タカミン前逝ったが誰か忘れたがそこそこうまい人は数人いるお

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 01:26:08 ID:f8l7PbIt
荒らしは解決されたんだね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 22:00:45 ID:gthlA8xS
4は餓鬼が多いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
7と8は馴れ合い厨が多しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww






マシなのねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
タカミンオワタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww





9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 23:04:30 ID:OSlrk5Vi
w多様してると餓鬼で厨に見える不思議

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 00:18:10 ID:BQYNWDXA
一般を放浪してるが
12 年齢層が若い
3  ノリがいい
4  精神が病んでる
5  腐女子
6  上手い人が多い
7  馴れ合い
8  よくわかんね 過疎ってること多い 
な感じに見える 

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 21:53:39 ID:NhGIDu4/
>>9
VIPPERだよ。関わらないほうがいいw
>>10
それは開発のとこのルーム?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 08:27:20 ID:0Wwr3tmh
俺が行った時は小学生が多くて疲れた。
それ以来しぃに移行したぜ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 19:54:16 ID:EZIuR6KQ
11>>
一般ってかいてあんだろーが、ちゃんと嫁

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 10:16:04 ID:P233O0t9
開発のほういいね、ログが見れて

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 11:17:09 ID:ysH0sR3Q
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=225242
ここがいいとおもう

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 17:13:05 ID:Sd7SKZtl
>>15
なにここw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 22:22:11 ID:AqOuio+x
5の腐女子率は異常

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 19:01:53 ID:FyjuWoKS
タカミンユーザーって何でこんな馬鹿なの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 20:25:59 ID:neU6qeiR
>>18
お前のことかW

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 21:59:12 ID:H61GWgKc
いや、俺も含めて相当数がさ。
俺はかなり馬鹿だと思うけど、タカミンユーザーにはそれを超える馬鹿が大量に居る。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 22:40:45 ID:8Fu7Psyv
>>20
タカミンは一般のほうだと痛い荒しが大杉る。
開発のほうにもこの頃腐女子が進出してきてるからもうタカミンだめぽ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 18:30:49 ID:qQSvGKJ/
>>15
ホームに戻る押したら…
http://oekaki2ch.web.fc2.com/index.html

きめぇw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 00:48:03 ID:9agVpFV4
そこの管理人と常連は厨房だからなぁ
余りに痛かったので軽く荒らしてからかったらアク禁にされたぜ
まぁミクシィから直接辿れるんでチャットに行く必要も無いんだけど

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 22:14:48 ID:+go7KYXR
本家一般を荒らしてる ぐるど KD124210064057.ppp-bb.dion.ne.jpとか
softbank220060202072.bbtec.net(ここではキッカー)の巣

http://oekaki.meijin.tv/
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=40736

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 22:03:45 ID:a4XnO2qH
タカミンに救世主はこないのかッッ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 16:48:26 ID:KsjJdBri
最近うまい人あんまり見ないな
何部屋か回ったけど
絵茶に入りながらラジオとかメッセとかスカイプとかやってるみたい
そんな絵と関係ない事やって馴れ合ってるからだと思う

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 22:03:25 ID:vMv0GZcI
うまくないだとか馴れ合いだとか勝手に言ってるみたいだけ
ここにカキコした人たちどこかタカミンのルームに集合して描いてよ
うまさをみせてくださいよ


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 22:53:49 ID:zpmUteWO
ヘタレには発言権もないんですか><

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 23:00:35 ID:2ou95RLJ
そっちが部屋と時間指定してくれたら遊びに行ってやるよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 19:38:12 ID:mhZK4Bjp
>>27
用意してくれたら行くよ
もしかしたら上手い人が混じってるかもしれないし

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 21:52:40 ID:0TTH1T8N
いや、>>27みたいなレスがあって誰かが部屋用意しても、皆ほとんどROMで描かないよ
前スレの時もそうだったしw

32 :27:2006/11/10(金) 22:37:38 ID:EuTAxzCW
結局のところあなたたちは口先だけなんですね。
いやはや私がバカでした。
これからはでかい態度とらないでくださいね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 01:28:11 ID:TYsonAw9
お前が場の提供すら出来ないヘタレなのは分かった。
口先だけのヘタレゴミ絵師はすっこんでろよw
これからは自分の絵が下手糞なのを自覚して描いて下さいねw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 00:17:33 ID:c3Bhxjt/
うまいやついねーのかwwwwwwwwwwww
じゃあいかないwwwwwwwwwwwwwwwwww

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 20:07:39 ID:Bz2KxJq/
上手い人はいるっちゃいるよ


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 19:40:06 ID:q80NX8ah
じゃぁ上手い香具師の名前挙げようぜ!
俺はNBさんとソロさんと梅さんといっぱい居すぎて困るぜフハハ!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 20:24:07 ID:aeINWTSf


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 22:24:54 ID:XDtlGWOc
>>36
誰も知らないんだが

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 17:47:12 ID:fw9OyuGZ
スタキャのやつでうまいやつがいた

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 09:11:27 ID:6CH/tV/8
>>36
開発7住人プギャー

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 00:37:52 ID:FdPI8CaC
ウハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
馴れ合い厨ども乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
きめえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 06:09:14 ID:0rfgk/nG
最近は特に馴れ合いがひどすぎて描く気が起きんよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 07:30:46 ID:wcybZcOe
どこの部屋だよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 11:08:31 ID:rZUlfhFE
みんな女のコテ待ちロムだもんなあ。で、自前キャラで馴合い。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 22:07:37 ID:FdPI8CaC
>>43
どこって・・・水彩機能がついてるのならほぼ全部だろ・・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 08:34:40 ID:dyvY4T65
タカミン本家の人が他の絵チャに進出すると
開発のアホな大学生の集いみたいな雰囲気の発言をするので本家の人ROMらないで管理してほしいです。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 18:41:18 ID:8blAk3G7
アホな大学生の集いみたいな
じゃなくて、アホで大学も行けない集いじゃないのかと

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 16:41:52 ID:W6BaX0zv
良い歳こいてエチャとかやってるあほばっかのスレはここですか?^^

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 19:15:21 ID:VPh6cZ1m
そういう>>48はなんなんだろうね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 19:15:57 ID:TdI8ZOV4
^^

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 21:28:36 ID:Q7rHlngX
キャンパスで文字会話→テンション上がって文字がデカくなる→スペースなくなる→orz

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 23:04:11 ID:Dd/4Y2K6
>>51
馴れ合い厨や腐女子によく見られる傾向でつね^^^^^^

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 01:18:20 ID:5f6RSp71
たまに行くとバリバリ描いてる人がいておもしろい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 22:19:49 ID:JVd4bR+0
うまいってこと?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 11:23:48 ID:4ftAtImx
ッタカミンッッッ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 15:39:28 ID:wvyByljC
4は上手い奴多いんじゃね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 07:41:22 ID:KDW9/F+h
版権描いてる奴らウゼーな・・・
馴れ合いがうぜえ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 13:35:18 ID:WNpvsaCD
馴れ合いについて不満を述べる人多いけど、チャットって普通そうなるものじゃね?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 03:24:30 ID:4m7mOaog
そうだよな
その中にいかにして溶け込むかってのがおもしろいのに
あんま溶け込みたくないところってのもあるにはあるが
そういうところには行かないし

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 05:19:21 ID:4SLpxVrg
開発1がいちばん

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 05:28:24 ID:twl1kTPS
コミュニケーションツールとして見たらCGと全く関係無いよなぁ?
何でCG板に立ってるのか分からん。
少しはツールについて語ったらどうかと思ったが語る程の物が無いな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 08:16:47 ID:9OoEszdo
タカミンのツールは線がきれいに引けない

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 16:37:21 ID:KvGxUZP8
CG板的観点から見るから馴れ合いがウザがられてるんだな。
チャットとして見ればチャットで仲良くなるのは普通のことだし。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 16:43:39 ID:LdW3wSbj
そんな高尚なもんじゃないだろw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 17:06:44 ID:N7mC9pUG
馴れ合いがどうだの誰が上手いだのしか突っ込む点がないんでしょ
そもそもタカミン本家を語るスレなんて指向がよくわからんし

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:08:58 ID:4m7mOaog
タカミンチャットの水彩と線は最高の書き味
本人に聞いたら水彩のプログラムは適当にやったらああなったと言っていた

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:18:24 ID:nwjneSy+
SAIには勝てません><;

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 03:10:41 ID:PSyeZ/Vs
>タカミンチャットの水彩と線は最高の書き味

ねーよw
なんか焼酎のガキが多すぎなんだよね。
それで描く絵は版権物のハンコ絵。それでうまいだの言ってるから正直引くんだよね。
マウスで汚い絵をデカデカと描いてる奴とかさ。

あとキャンバスサイズが小さいのもクソな所かな。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 06:05:28 ID:32RzkHpe
>>68
すべて仕様です。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 06:47:49 ID:PdSihbpH
消防と厨房が多いのはガチだなw
多分7割くらいはいるだろw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 06:48:33 ID:PSyeZ/Vs
しぃと比べたらレベルの差がはっきり分かるよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 08:09:01 ID:/k9Jymlf
版権描いてる奴らがいるのってどこ?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 18:25:37 ID:qCO+D0Bb
どこでも

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 16:03:16 ID:H25alZgi
>>71
しぃで結構ハイレベルって聞いたことのあるペイントワーカーとやらを
ちょっと見学しにいったが馴れ合い厨だらけでもう行く気しない(;^ω^)
「〜〜様の絵楽しみですぅ(はぁと)」みたいな文や絵をキャンパス上に描きたくってたからな(;^ω^)


プロ思考の人が集まるらしい。うまい人は数人確かにいた


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:07:03 ID:CvhIZC/o
しぃってキャンバスがでかくてチャットがなかなか盛り上がらない
皆個人個人で絵を描いてたり、他の人の絵をチェックするためにスクロールしてるから
タカミンはその点一目で見渡せてキャンバスも狭いので誰かが描いてたりするとチャットで話す人がいたり
その点のバランスが良い

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 02:10:28 ID:akOSKS4l
19インチディスプレイには狭すぎるw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 03:01:49 ID:xiVpilNP
17インチCRTの俺にあやまれ!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 03:07:47 ID:lgCzUMKY
>>75ズームアウトすりゃ一応全体見れるじゃん


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:20:02 ID:Cdl7TUFG
しぃは使いやすいのか微妙
タカミン?はは、厨房専用だr(ry

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 01:54:18 ID:rLx4eacG
しぃはわしのへぼPCでは重くてな…

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 12:59:53 ID:ECvJ5/W8
タカミンをバカにするなぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 13:51:36 ID:TJdWnAd+
たかみ                                        ん

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:14:37 ID:xCpx7oGq
うんこどもかってにかたってろ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:27:13 ID:Lr8oeMli
>>74
今ちょっと覗いてきたらどっかで見たプロが混じっててワロタ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 13:37:49 ID:xdsjW5Qm
>>84
プロあすこにいたっけよ?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:12:27 ID:U7I1KkD3
>>84
kwsk

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 13:10:56 ID:b7NKIozT
ウッ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:56:55 ID:uHcco5A2
線画だけかくやつがうざい件

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:23:31 ID:hwTWeZPt
色塗るやつがうざい件

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:13:22 ID:Wl91SPR2
タカミンで本気っぽい絵描いてる人の横で腐女どもが馴れ合ってるの見た時に落胆した

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 03:18:09 ID:bm+mcOds
それはデフォです

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 08:41:26 ID:piU7SX8U
線画でもうまい人いるよ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:59:35 ID:C77VdvLE
本家じゃない絵チャで見たんだけど、前スレで晒されてた秋水さんの中二病は治ったようです^^

(28) 医薬品 > ちなみに俺は15だ
(28) 医薬品 > 3年前から居るし
(28) 医薬品 > 秋水って名前で昔やってたなぁ 中2病だった
(28) 医薬品 > ぶっちゃけあんとききもかったな 相当
(28) 医薬品 > 一応いまだに本家でkickerやってますが
(28) 医薬品 > 今はほそぼそと6に定着しつつ部屋を渡ったりしてますy

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:26:47 ID:HEG7hvfj
秋水ってだれよ?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:18:38 ID:e9ZQRe4X
これからは痛いヤシをここに書き込んでみようw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:19:16 ID:402T1pdL
痛くないのを探す方が大変なくらい居るだろ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:23:01 ID:MlQrcXI/
晒しスレかよ


だがそれがいい

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:47:27 ID:wi2bDC9u
こんなスレあったんだ
絵チャ全く初めてで全部の部屋に入室したり退室してたりして
ものすごい叩かれた苦い思い出

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 16:52:50 ID:BBq+LUp6
>>98
素人乙

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:21:21 ID:rt5OPUZd
玄人さんって言う事もかっこいいっすね^^

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 09:34:29 ID:hvl+BaUj
うまい人このごろこないお

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:57:44 ID:GcXFebTq
>>98
それは絵茶初めてなのが原因じゃないな。

最近の秋水はつまらんな。
痛いのにつまらないからどうしようもない。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:58:18 ID:hJJCOv4S
名前伏せてやれよw
伏せてもみんなわかるからwww

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:22:15 ID:e2Kc06CA
>>103
秋水乙

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:25:01 ID:eQguM7h+
秋水さんなら昨日VIPの絵チャにいたよ
鏡を見ると自分じゃなくて変なものが映るとか言ってたよw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:37:12 ID:+wnxlhQJ
本家で秋水を敵に回さないほうがいいぞ
あいつはキックが使えるから

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:31:04 ID:wTYdfBOX
無差別にキックでもするというのかい?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:10:45 ID:mwhnLIIT
権力には擦り寄っておけって話。
キッカーじゃなかったら誰も相手にしねぇよ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:22:54 ID:6h2qRBEf
擦り寄らなくていいよ…
触らぬキッカーにたたり無しってことじゃね

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:15:27 ID:R9sjMlYZ
 チュウスイ
\(^o^)/ 逃げろー    
  ||     三      [人生] 三      [現実] 三
   ノ し            ◎ ◎         ◎ ◎


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:21:26 ID:R9sjMlYZ
     ,' /
     i .l
.    | 、
    、.\ ヽ
      、 \ . ヽ ._
         丶.   ‐  _ NB↓チュウスイ↓
           ` ‐ _  (^o^)(^o^)
                  (ー(,, O┬O
                   ())'J_))
    「俺たちオワタ?」


    「ハジマル前からオワてたよ」

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:24:44 ID:R9sjMlYZ
                          __
                        /
                       /
                     /
               チュウ(^o^)スイ
                /   \ 
            __/     \
                        \
                     __|       
                     |   \   
                     |     \  
                     |      \ 
                     |        \  

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:24:55 ID:EMSNBHR+
ID:R9sjMlYZ



114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:16:59 ID:6q5S/qKB
               ___ 
                   |
                チュウ |スイ  |
               __(^o^)__|
              |    |
              |     |___

               朕は国家なり!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:38:08 ID:8X3fk6v9
こんなスレあったんかぁ

タカミン面白いよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 10:17:15 ID:AuD164R6
高民面白いけど

はまると抜けられなくなるからやばいよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:56:27 ID:ZAQnhn82
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=143311

スレ専用のチャットを置き忘れてるな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:54:23 ID:3xbqqd/b
>>117
これ使ってへぼだの馴れ合いだの偉そうに言ってる奴らの実力がわかる。
みんなでやらね?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:11:45 ID:mypdjIV2
vip絵チャもなかなか面白い

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:57:28 ID:OHh1sJQW
>>118
時間指定位しろよ、このへぼの馴れ合い厨め!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:04:18 ID:KaaRH1ml
じゃあ今日の夜9時から開始な

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:47:18 ID:OHh1sJQW
仕切ってんじゃねぇぞ、このへぼ馴れ合い厨め!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:42:07 ID:f3of6pnU
>>120=122

ニート乙

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:27:28 ID:KaaRH1ml
wktk

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:52:44 ID:OHh1sJQW
>>123
お前がニートなんじゃねぇの?(笑)

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:29:16 ID:NtpUhB2a
どうする?絵チャする?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:53:42 ID:bWYEW/hM
する

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:50:17 ID:q9Evx+Pi
下手くそでも馬鹿にしないでくれるなら、する

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:12:28 ID:XlkC4Eql
安心しなよ。
腹の中で笑ってても表面には出さないのが普通。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:21:51 ID:SKzjolLI
そうそう、そんな緊張することないぞ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:24:45 ID:m/fvEabP
で、するん?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)