5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SQL Plus 命令の停止

1 :初心者:04/10/30 00:18:16 ID:5sD1UKEk
delete from ○○ where 〜;
のwhere〜を入れるのを忘れ
delete from ○○のまま実行してしまいました。
どなたか命令停止のやり方教えて下さい

2 :NAME IS NULL:04/10/30 00:28:53 ID:???
>>1
大事な仕事のデータベース上でのことだったら、命を停止させなさい。
やり方は、首吊りや飛び込み、飛び降りなど。

3 :NAME IS NULL:04/10/30 00:34:32 ID:???
この話題でどうやって1000まで引っ張るのよ?


4 :NAME IS NULL:04/10/30 00:37:48 ID:???
きっと、後3時間で1000いったら、おっぱい、うpするとかいう秘策を持ってるんだよ。
そうだろ。>>1

5 :NAME IS NULL:04/10/30 08:27:25 ID:Xl1Yl5rB
roolbacすればいいじゃない

6 :NAME IS NULL:04/10/30 14:05:39 ID:???
掲示板のルールすら守れない香具師が使うものじゃない
子供は火遊びするな

7 :NAME IS NULL:04/10/30 14:40:36 ID:???
何も考えずにSQLを実行
何も考えずにスレ立て
>>1はいつでもどこでも迷惑な香具師


8 :NAME IS NULL:04/10/30 15:56:25 ID:???
名スレの予感・・・

9 :NAME IS NULL:04/10/30 16:08:45 ID:???
>>5
ワロタ

10 :NAME IS NULL:04/11/03 17:41:35 ID:???
>>1
俺も先日やってしまった。もちろんcommitも。
しょうがないから、誰もいないマシンルームでハードディスクを壊してシステム障害ということにした。


11 :NAME IS NULL:04/11/03 19:31:38 ID:???
>>10
HDDの壊し方を教えれ。

12 :NAME IS NULL:04/11/13 01:46:59 ID:SVX9iy5N
             ,,.-‐''""""'''ー-.、
           ,ィ"          \
            /              `、
           ,i        ,,,.....,,,,  ,,,,,i
         r'-=ニ;'_ー-、___,,.ィ‐‐-,,_ "__|
          | r,i   ~`'ー-l;l : : : `l-r'"メ、
         ヾ、       `ー‐'": i!_,l_ノ`
          |     ∴   ,:(,..、 ;:|/
          |        ,,,..;:;:;:;,/
          |        /nnnnn  ぼくは今井英二
          \ `::;;.   '"`ニ二ソ   俺は反公明!反創価学会!
            ) ゙゙:`-、;:;:;;;:;:;:;;/ 今は富士ソフトABCに派遣中!
                      モザのあるビデオじゃ抜けないね!
                      


13 :NAME IS NULL:04/11/13 02:09:09 ID:???
DeleteやUpdateの実行は、念には念を入れないとダメだね。
AutoCommitのままだと、Rollback効かないし。


14 :NAME IS NULL:04/11/13 05:02:09 ID:???
素人じゃあるまいしAUTOCOMMITなんか使うかよ

15 :NAME IS NULL:04/11/28 20:01:58 ID:1VgWYg8/
電源は切らずに本体のケースをあけて、ハードディスクの回りを見ろ。赤いケーブルと青いケーブルが
出てるはずだ。どちらかを切断しろ。間違った方を切ればデータは破壊される。時間がない、急げ!

16 :NAME IS NULL:04/11/28 23:22:18 ID:???
>>15
爆弾処理かよw

17 :NAME IS NULL:04/11/29 08:38:14 ID:???
俺がやっちゃったときはロールバックセグメントがパンクして無事止まった。

18 :NAME IS NULL:05/02/03 09:21:16 ID:x8Wb/CHH
誰かいます?

19 :NAME IS NULL:05/02/05 12:22:06 ID:???
いませんよ

20 :NAME IS NULL:2005/04/22(金) 15:56:09 ID:???
消すときは、SELECTしてからヒストリーで呼び出して
DELETE FROMに置き換える、というのをたまにやるな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)