5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デスクトップがおかしくなった

1 :(ーー):2005/11/01(火) 13:20:19 ID:t+hdMeTP
デスクトップの↓の部分が↑に移動してしまったんです↓に移動しようとしてもなおらない

2 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2005/11/01(火) 13:27:44 ID:8caRH1fE
2><><><><><><><><><><><><><><

3 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2005/11/01(火) 13:29:59 ID:RYdBbbu3
←←↑↑→→↓↓←A

4 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2005/11/01(火) 13:35:49 ID:a2TuprNo
ヨン様!

5 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2005/11/01(火) 13:36:34 ID:EQhH4VrC
↑↑↓↓←→←→ABCDEFG押せるものなら押してみやがれです

6 :(ーー):2005/11/01(火) 13:36:40 ID:t+hdMeTP
どうゆう意味?(ーー゛)

7 :(ーー):2005/11/01(火) 13:43:16 ID:t+hdMeTP
スタートメニューが↑に移動してしまったといえばいいでしょうか

8 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2005/11/01(火) 13:59:37 ID:7escwM4N
コナミコマンド これ最強

9 :(ーー):2005/11/01(火) 14:12:23 ID:t+hdMeTP
荒らしは帰って

10 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2005/11/01(火) 14:17:15 ID:H+Ixm+qB
>>1
単発質問でスレ立てんなボケ。削除依頼出しとけよ。

11 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2005/11/01(火) 14:18:57 ID:7escwM4N
わかった エスパーマジレスだ。
>>1に何かいてるか意味わからんがタスクバーを右クリックルしたままでマウスを
下まで持っていけ。
そしたら削除依頼してこい。以上。

12 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2005/11/01(火) 14:30:24 ID:7escwM4N
左か・・・・間違えた・・・・寝よ・・・・・

13 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2005/11/01(火) 15:39:58 ID:R5dKu1tq
>>1
とんちんかんっぷりが中途半端です。
素人はもっととんでもないとんちんかんぶりを発揮するものです。

14 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2005/11/01(火) 16:48:23 ID:a+95FAOZ
>>1
貴方の熱く猛り狂った肉棒を、止め処なく蜜の溢れ出る肉壺に強く深く突き立ててください。

15 :(ーー):2005/11/01(火) 18:07:14 ID:t+hdMeTP
>>11 やっても無理です

16 :(ーー):2005/11/01(火) 18:10:07 ID:t+hdMeTP
>>10 ぁ、すいません でもどうやっても直らないんで掲示板たてたんですけど

17 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2005/11/01(火) 22:51:33 ID:rOwKNEXB
エスパーマジレス(2)
マウスの左を押したまま下げるんだぞ
エスパーマジレス(3)
タスクバーを右クリックしてプロパティを選択「自動的に隠す」のチェックははずしておくとやりやすいぞ
これで治らなきゃ修理に持ってけ。以上

18 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2005/11/01(火) 23:55:10 ID:YcnBJUnR
わかった、おかしくなったのはデスクトップじゃなくて>>1の頭だ!

19 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2005/11/05(土) 23:43:32 ID:GzhxmIk9
あれほど言ったのに、まだ糞スレ立てるですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんな糞スレでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水溝に吸い込まれて
死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!

20 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2005/11/08(火) 19:39:29 ID:VtVC0cpL
裏2chの入り方知らない人なんてもう居ないと思うけど↓参照。    
1.書き込みの名前の欄に【山崎渉】と入れる。(裏アカウント)    
2.E-mail欄に、男性は man 女性は woman と入力します。    
3.内容に 【syosinsya】 と入れる。そして書き込む。    
3.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ」に変わればOK    
4.アクセス集中につき繋がり難い場合があるけど何度かトライすれば必ず繋がるよ    
注意:全て半角で入れること!    
裏2ちゃんねるには本物の電車男のドラマ化記念書き込みなどがあります。   
  
しかし、どうしても入れない人は裏ウイルス(裏2ちゃんねるに入るのを阻害するウィルス、    
他に実害がないので、ワクチンソフトでは除去出来ない)    
に犯されてる可能性があるから↓を実行してリフレッシュしてみてね    
<WindowsXPの場合>    
スタート>ファイル名を指定して実行    
で、次のコマンドを入力    
【format C:】そしてEnter。その後【Y】を押してまたEnterを押してください。    
<Windows9x,ME,2000の場合>    
スタート>プログラム>アクセサリ>コマンドライン    
で、次のコマンドを入力    
RD "C:\windows\system"  
入力後にEnterキー押してね。    
※これをやるときは必ずインターネットを閉じてからやってね。    
ではいい裏2ちゃんねるライフを♪

21 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2005/11/13(日) 22:31:16 ID:MmmpS667
******恋のおまもり****** 
コレを見た人は、超超超超幸せもの★★ 
@週間以内に好きな人に告白されるか、
好きな人といいコトがあるよ・・・ ☆★ 
でも、そのためには次のことを実行!! 
コレを読んだら、@時間以内にどこかに貼る★★ 
数はあなたが好きな人への想いをこめて、好きなだけ貼ってね・・・★ 
さぁぁ!! 頑張って♪♪


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)