5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キーボードが・・・。

1 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2005/11/21(月) 00:26:42 ID:GJbZ+RYP
今日急にキーボードが使えなくなりました。何が原因かわかりません。どなたか考えられる原因を教えて下さい。

2 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2005/11/21(月) 00:39:51 ID:7KhMVh6D
新しいの買いなよー2ゲト?

3 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2005/11/21(月) 01:00:55 ID:GJbZ+RYP
2ゲトとは?

4 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2005/11/21(月) 01:45:29 ID:K68bjtVV
>>1
ワロス、なんとかかんとかPSPが凄いらしい。kwsk
キタコレ!!のまネコ?ぬこ!GK乙テラワロス!!アロマ企画アロマ企画
特定アジアか!きんもーっ☆嫌韓流でエアロバキバキにしてやるよ
>>2の人気に嫉妬するけどアッー!!今注目をあびる優れたパソコン蛾ぶっ壊れた!!
そんな事あるあるwwねーよwwはいはいわろすわろすクオリティ
久々にワロタこういうスレが沢山立ってマジきめぇwwwインスパイヤ
ピザでも食ってろデブはどうしてこんな糞スレを立てるのは何故
変態じゃないの?半年ROMってろ!VIP逝け!さっさと引越し!
光ケーブルがあればどこへでも行ける!(日本語でもOK)


5 : ◆756lTYEuqY :2005/11/22(火) 19:17:34 ID:CJt1ieaa
   ┏┳━┳┳━┓┏┓┏━┳┳┳━┓
   ┃┃┃┃┃━┫┃┃┃┃┃┃┃━┫
   ┃  ┃  ┃━┫┃┗┫┃┃┃┃━┫
   ┗━┻━┻━┛┗━┻━┻━┻━┛
   ┏┓  ┏┳┓  ┏┳━━━┳━━━┓
   ┃┃  ┃┃┃  ┃┃┏━━┻━━┓┃
   ┃┗━┛┃┗━┛┃┗━━┳━━┛┃
   ┗━━┓┣━━┓┣━━┓┣━━┓┃
         ┃┃    ┃┣━━┛┣━━┛┃
         ┗┛    ┗┻━━━┻━━━┛


6 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2005/11/28(月) 00:27:04 ID:msMUBDhG
ソフマップに行って800円のキーボード買って来い。
俺も今日買ってきたぞ。

7 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2005/11/28(月) 00:28:57 ID:LLEVXdnK
ソフトウェアキーボードでいいじゃん。机も広く使えて一石二鳥。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)