5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デジカムで撮ったのを編集してDVDを作りたいんですが

1 :ねこ:2005/12/22(木) 01:09:22 ID:8UCKUemE
Doバイオで編集したいんですが編集画面で映像が流れないのでできないんです。わかるかたいますか?

2 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2005/12/22(木) 01:14:27 ID:L1jvddiP



                             板 違 い で す 。





3 :ねこ:2005/12/22(木) 01:19:16 ID:8UCKUemE
すみません、2ちゃんはじめてなもので↓もしやり方しってたらおしえていただけませんか??

4 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2005/12/22(木) 01:36:59 ID:L1jvddiP
>>3
初めてならきちんとスレッド一覧の上のほうにある
「書き込む前に読んでね」を見ておきましょう。

ローカルルールの表示がないので分かりづらいとは思いますが、
たった一つの質問でスレッドを立てるのは嫌われます。
答えてくれません。

また、メール欄にsageと入力するとスレッドが上位に上がらず
他の人が利用している他のスレッドが見やすい状態になります。
ルール違反などのスレッドに書き込むときは使ってみてください。

DVDなどの編集はCD-R,DVD板(http://pc8.2ch.net/cdr/)がありますが、
あまりに知識がなければまずデジカメの説明書を読んでください。
読んで理解した上でも分からなければ、こんなスレッドがあります。
>DVDのくだらねえ質問はここでしろ 69枚目
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1134784945/

また、パソコン一般の知識についてはパソコン一般板(http://pc7.2ch.net/pc/)の
>【マジレス】超初心者の質問に答えるスレ233【エスパー】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/pc/1135153195/
で聞いてみるといいでしょう。

最後に、質問するなら一つのスレッドに投稿してあげてください。
「他のスレッドで教えてもらったのでいいです」などの書き込みは
教えようと思っていた人たちに失礼です。
いろんなスレッドに同じ書き込みをすることをマルチポストと呼び、
やはり嫌われます。

申し訳ありませんが、僕には動画編集の知識はないのでお答えできません。
自分の要求に適した場所で質問してください。お願いします。

5 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2005/12/26(月) 04:27:16 ID:swYzeimW
こんだけ書いてスルーされてるwwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)