5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ デジレコ ☆

1 :名無しサンプリング@48kHz:04/10/12 02:43:07 ID:ZD+QQYfJ
復活!

952 :名無しサンプリング@48kHz:2006/09/12(火) 23:33:48 ID:DkAk/x/2
たっきー@XCODE ← こいつは無職です。

たっきー@XCODE ← こいつはネット中毒で曲を作ってません(笑)
               もう作曲家じゃ、ありません(笑)

たっきー@XCODE ← こいつは、嫌われ者です。



953 :名無しサンプリング@48kHz:2006/09/12(火) 23:35:07 ID:YWXzTYW0
止まってしまった。あと48だったのに。

954 :名無しサンプリング@48kHz:2006/09/12(火) 23:35:20 ID:uu1NNxlg
まあ、もうあんまり、たっきーを苛めるなお。

友人が本当に統合失調症だったから分かるよ。
まともな時に、俺がおかしくなったら絶対に指摘して欲しい、とか言ってたけど、
結局、おかしくなった時には、もうそういう指摘を聞き入れられないんだよ。

本人にとっては、本当に切羽詰まっているし、辛い事なんだ。

955 :名無しサンプリング@48kHz:2006/09/12(火) 23:35:20 ID:JoCL35tN
釣りなら釣りでいいけどな、
安○さんもここ見てるだろうし、
フルネームで実在の人物騙って書き込んでたら
後々、言い訳の出来ない事態に追い込まれるかもなw

956 :名無しサンプリング@48kHz:2006/09/12(火) 23:35:25 ID:75n6tshZ
自意識がだだ漏れしてる妄想も抱くらしいから
あんまり不安にさせるとまずいよ

957 :名無しサンプリング@48kHz:2006/09/12(火) 23:35:26 ID:O3Myw53v
>>948
このスレはIP付きの裁判資料として使われるから
やめておいたほうがいい。

958 :安西史孝さん:2006/09/12(火) 23:35:45 ID:gIRYU9wZ
私はまるでジキルとハイドだ、、、
だれか私を止めてくれーーーーー!!!!!!!!!!!
私が精神病な事実は変わらない。
保護者に相談しなくては、、、。

キメ技はこれだったのか!ここからみんなでメール送ってみよう!...
↓さあ急ごう!
http://www.anz123.com/

みんなで見よう!私の本当の姿の記事!
□裏mixi中毒
http://satofumi-takito.cocolog-nifty.com/blog/

私は、ハイドだーーーーー!!!!!
怖い!怖い!自分が怖い!!

959 :名無しサンプリング@48kHz:2006/09/12(火) 23:36:06 ID:ZHGnRU7X
>>949
うん。
「安西文孝さん」はリアルたっきーほど逝ってない気がする。

960 :名無しサンプリング@48kHz:2006/09/12(火) 23:36:08 ID:6eYdcKgq
たっきーさん、裁判で絶対有利になるから今のうち精神科の診断書もらっといた方がいいよ!!
事前の診断書に正常と書かれてるから、安○が異常なことが証明されるよね!
明日にでも絶対行ったほうがいいよほんと!!

961 :名無しサンプリング@48kHz:2006/09/12(火) 23:36:53 ID:21gtmVDV
SpaceMaster(スペマス)ライブ映像 2004年7月31日(土)

http://202.228.194.137/asx/ele040731_space_live.asx

画面向かって左側、ミキサーのEQをいじっているフリ(演奏して無い)をしつつ、全編を通しての珍妙な動きは必見。

962 :デカマラ課長:2006/09/12(火) 23:37:04 ID:5IcUejnt
>>944
ν速はbe入れてないと120秒
入れてると20、あれ30だっけ?短くなる

963 :名無しサンプリング@48kHz:2006/09/12(火) 23:37:36 ID:QSXdFyyM
さすがたっきーだぜ!俺たちにできないこと平気でやってのける!

964 :名無しサンプリング@48kHz:2006/09/12(火) 23:37:42 ID:YWXzTYW0
ところで次スレもこの話題なの?
スレに沿った話題と言えばそうなんだけど。

965 :安西史孝さん:2006/09/12(火) 23:38:06 ID:gIRYU9wZ
助けて!!!だれかーーー!!助けてーーー!!!
私を止めてくれーーー!!!
監獄には入りたくない!!!
ハスキーさんは命より大切な人を奪ったあなたをいますぐ監獄にいれたい
ぐらいに思ってる。情けをかけてくれるそのうちに自分に返るんだ!!

966 :デカマラ課長:2006/09/12(火) 23:38:51 ID:5IcUejnt
>>965
安西さんですか?たっきーさんですか?

どっちなのかはっきりしやがれですぅう

967 :名無しサンプリング@48kHz:2006/09/12(火) 23:39:23 ID:VvUi1ekX
あのさー、昨日mixi祭りに参加してたんだが
まったく同じような臭いを感じて背中が寒い…

968 :名無しサンプリング@48kHz:2006/09/12(火) 23:39:31 ID:21gtmVDV
>>964
珍妙な生物がいる限りこの流れのままでしょう
あとは本物の安○氏からの2chへの何らかの要請を待つだけ。

969 :名無しサンプリング@48kHz:2006/09/12(火) 23:40:20 ID:YWXzTYW0
まあ、今更言っても遅いだろうけど、完全スルーの方が良かっただろうなあ。
いろんな面で。
こういう事例は本当に勉強になる。

970 :名無しサンプリング@48kHz:2006/09/12(火) 23:40:25 ID:+7Im4/ct
まぁ釣りだとは思うけど
これがたっきーだと仮定して

たっきーならみんなが何言っても無駄だと思うよ
多分全く読んでない
読んで理解する気も無いと思う

971 :名無しサンプリング@48kHz:2006/09/12(火) 23:40:26 ID:khLnQpVy
「投影」の技法

972 :名無しサンプリング@48kHz:2006/09/12(火) 23:41:01 ID:4OBNV++n
これはどう考えても釣りだろーがwww

973 :安西史孝さん:2006/09/12(火) 23:41:03 ID:gIRYU9wZ
「安西文孝さん」は監獄には入りたくない!!!
監獄は暗くて怖い!!きっとみんなから苛められる、、
助けて!!!だれかーーー!!助けてーーー!!!
私を止めてくれーーー!!! 監獄には入りたくない!!!
ハスキーさんは天使だーー!天使に許しを請うんだ!!!!
許してくれる!!わかってくれる!!
だから、みんなで謝ろう!!!

キメ技はこれだったのか!ここからみんなでメール送ってみよう!...
↓さあ急ごう!
http://www.anz123.com/

974 :名無しサンプリング@48kHz:2006/09/12(火) 23:41:05 ID:QitwvqRd
たっきーさん、マジレスしますが
あなたが昨日言ったように今すぐPCから手を離した方がいいです、
そしてこれもあなたが言ったように 明日の朝、お母さんに自分が精神病に
かかっていることを打ち明けた方がいいです。まじで。。。

975 :名無しサンプリング@48kHz:2006/09/12(火) 23:41:06 ID:bu4WdsbG
>>961
動きがすでに精神病患者wwww

976 :名無しサンプリング@48kHz:2006/09/12(火) 23:41:36 ID:6eYdcKgq
>>965
精神科の診断書が救われる唯一の途だよ!
朝起きたら全てが嘘のように解決されている
だから今すぐ119番に連絡するんだ

977 :たっきー@XCODE:2006/09/12(火) 23:41:53 ID:1Fkit0SS
助けて!!!だれかーーー!!助けてーーー!!!
私を止めてくれーーー!!!
監獄には入りたくない!!!
ハスキーさんは命より大切な人を奪ったあなたをいますぐ監獄にいれたい
ぐらいに思ってる。情けをかけてくれるそのうちに自分に返るんだ!!

978 :たっきー@XCODE:2006/09/12(火) 23:42:37 ID:1Fkit0SS
「たっきー@XCODE」は監獄には入りたくない!!!
監獄は暗くて怖い!!きっとみんなから苛められる、、
助けて!!!だれかーーー!!助けてーーー!!!
私を止めてくれーーー!!! 監獄には入りたくない!!!
ハスキーさんは天使だーー!天使に許しを請うんだ!!!!
許してくれる!!わかってくれる!!
だから、みんなで謝ろう!!!

キメ技はこれだったのか!ここからみんなでメール送ってみよう!...
↓さあ急ごう!
http://www.anz123.com/

979 :名無しサンプリング@48kHz:2006/09/12(火) 23:42:53 ID:VvUi1ekX
もしかして1000行ったら話題が終わると思ってる?

980 :名無しサンプリング@48kHz:2006/09/12(火) 23:42:55 ID:DkAk/x/2
安西さんを精神病患者に仕立て上げたいたっきーが居るwwwwwwwwwwww

たっきー@XCODE ← こいつは無職です。

たっきー@XCODE ← こいつはネット中毒で曲を作ってません(笑)
               もう作曲家じゃ、ありません(笑)

たっきー@XCODE ← こいつは、嫌われ者です。



981 :名無しサンプリング@48kHz:2006/09/12(火) 23:43:05 ID:03ZJOFlf
にせものじゃん
つまんね

982 :名無しサンプリング@48kHz:2006/09/12(火) 23:43:05 ID:21gtmVDV
>>969
この場合の「完全スルー」とは、たっきーに攻撃されている人を助けず
たっきーを持ち上げ続けることでしかない。
まあ、そうすれば自分に害は及ばないだろうけど、それでいいのかな?

983 :名無しサンプリング@48kHz:2006/09/12(火) 23:43:25 ID:DkAk/x/2
>>979
次スレを頼みますw

984 :名無しサンプリング@48kHz:2006/09/12(火) 23:43:41 ID:YWXzTYW0
>>978
>...

これを持ち出してくるとは凝ってるね。

985 :安西史孝さん:2006/09/12(火) 23:44:06 ID:gIRYU9wZ
安西文孝さん、マジレスしますが
あなたが昨日言ったように今すぐPCから手を離した方がいいです、
そしてこれもあなたが言ったように 明日の朝、お母さんに自分が精神病に
かかっていることを打ち明けた方がいいです。まじで。。。

「安西文孝さん」は監獄には入りたくない!!!
監獄は暗くて怖い!!きっとみんなから苛められる、、
助けて!!!だれかーーー!!助けてーーー!!!
私を止めてくれーーー!!! 監獄には入りたくない!!!
ハスキーさんは天使だーー!天使に許しを請うんだ!!!!
許してくれる!!わかってくれる!!
だから、みんなで謝ろう!!!

キメ技はこれだったのか!ここからみんなでメール送ってみよう!...
↓さあ急ごう!
http://www.anz123.com/

986 :名無しサンプリング@48kHz:2006/09/12(火) 23:44:14 ID:khLnQpVy
「マル精」認定受けて、これから一生障害者年金で生活保護なんて羨ましすぎるぞ


987 :名無しサンプリング@48kHz:2006/09/12(火) 23:44:49 ID:21gtmVDV
>>985
なんで本人が本人にマジレスしてるんだ

988 :安西史孝さん:2006/09/12(火) 23:44:57 ID:gIRYU9wZ
生障害者年金で生活保護のまえにまず入院だ、、、

989 :たっきー@XCODE:2006/09/12(火) 23:45:01 ID:1Fkit0SS
たっきー@XCODEさん、マジレスしますが
あなたが昨日言ったように今すぐPCから手を離した方がいいです、
そしてこれもあなたが言ったように 明日の朝、お母さんに自分が精神病に
かかっていることを打ち明けた方がいいです。まじで。。。

「たっきー@XCODEさん」は監獄には入りたくない!!!
監獄は暗くて怖い!!きっとみんなから苛められる、、
助けて!!!だれかーーー!!助けてーーー!!!
私を止めてくれーーー!!! 監獄には入りたくない!!!
ハスキーさんは天使だーー!天使に許しを請うんだ!!!!
許してくれる!!わかってくれる!!
だから、みんなで謝ろう!!!

キメ技はこれだったのか!ここからみんなでメール送ってみよう!...
↓さあ急ごう!
ttp://satofumi-takito.cocolog-nifty.com/blog/

990 :名無しサンプリング@48kHz:2006/09/12(火) 23:45:07 ID:03ZJOFlf
> たっきーに攻撃されている人を助けず

既に法的手続きに沿ってすすめてるひとが居るんだから
それ以上の速さで悪化させてしまうのは得策じゃないんじゃね。

991 :名無しサンプリング@48kHz:2006/09/12(火) 23:45:20 ID:YWXzTYW0
誰も次スレを立てない件

992 :名無しサンプリング@48kHz:2006/09/12(火) 23:45:29 ID:+7Im4/ct
>>987
文孝と史孝だから別人なんじゃないの

993 :安西史孝さん:2006/09/12(火) 23:45:30 ID:gIRYU9wZ
安西文孝さん、マジレスしますが
あなたが昨日言ったように今すぐPCから手を離した方がいいです、
そしてこれもあなたが言ったように 明日の朝、お母さんに自分が精神病に
かかっていることを打ち明けた方がいいです。まじで。。。

「安西文孝さん」は監獄には入りたくない!!!
監獄は暗くて怖い!!きっとみんなから苛められる、、
助けて!!!だれかーーー!!助けてーーー!!!
私を止めてくれーーー!!! 監獄には入りたくない!!!
ハスキーさんは天使だーー!天使に許しを請うんだ!!!!
許してくれる!!わかってくれる!!
だから、みんなで謝ろう!!!

キメ技はこれだったのか!ここからみんなでメール送ってみよう!...
↓さあ急ごう!
http://www.anz123.com/

994 :デカマラ課長:2006/09/12(火) 23:46:12 ID:5IcUejnt
「この流れ」の次スレはこっちな
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1157621313/

本筋のデジレコスレは少し時間あけたほうがいいだろう
つっても上のほう見てもたいした話してたみたいには見えないけど

995 :名無しサンプリング@48kHz:2006/09/12(火) 23:46:35 ID:03ZJOFlf
これblogのネタになるだろうな
ニセモノだとしても


996 :名無しサンプリング@48kHz:2006/09/12(火) 23:46:56 ID:21gtmVDV
>>990
ああ、そこに至ってからの話しをしてるのね。
俺はそれ以前の彼のストーカーや暴れの時点の話かと思ってた。

997 :安西史孝さん:2006/09/12(火) 23:47:09 ID:gIRYU9wZ
安西文孝さん、マジレスしますが
あなたが昨日言ったように今すぐPCから手を離した方がいいです、
そしてこれもあなたが言ったように 明日の朝、お母さんに自分が精神病に
かかっていることを打ち明けた方がいいです。まじで。。。

「安西文孝さん」は監獄には入りたくない!!!
監獄は暗くて怖い!!きっとみんなから苛められる、、
助けて!!!だれかーーー!!助けてーーー!!!
私を止めてくれーーー!!! 監獄には入りたくない!!!
ハスキーさんは天使だーー!天使に許しを請うんだ!!!!
許してくれる!!わかってくれる!!
だから、みんなで謝ろう!!!
「すみません」その一言でいいですよ。

キメ技はこれだったのか!ここからみんなでメール送ってみよう!...
↓さあ急ごう!
satofumi_t@yahoo.co.jp

998 :名無しサンプリング@48kHz:2006/09/12(火) 23:47:24 ID:QSXdFyyM
999ならたっきー正直飽きた

999 :名無しサンプリング@48kHz:2006/09/12(火) 23:47:44 ID:9CB8DoLI
ハーピー阻止

1000 :名無しサンプリング@48kHz:2006/09/12(火) 23:47:45 ID:75n6tshZ
たっきーかわいそう

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

219 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)