5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【曲は】ボーカル募集【できたけど】 8

373 :quicksilver ◆liqUiDdlY6 :2006/10/24(火) 16:50:32 ID:LdhL+jRx
はじめまして。楽器作曲板から来ました。
一応自分で歌ってみたのですが、うまくないのと声質が暗く野暮ったいのとで曲に合っていない
感じがしています。よろしければどなたか歌っていただけないでしょうか。

【タイトル】君の姿を
【募集ボーカル】一応男性ですが音域が合えば女性の方も
男性では、ロックバラードが似合う芯の強い声質の方に是非お願いしたいです。
藤巻亮太(レミオロメン)、岡野昭仁(ポルノグラフィティ)あたりのイメージです。
女性は張った声になりにくいでしょうから、表現のしかたは完全にお任せです。

音域はmid1C#〜hiA#(ほとんどはmid1D#〜mid2F#の範囲内)
部分的に入っている上ハモ下ハモも出来たらお願いします。曲のbpmは80です。

【移調の可否】-1〜+3の範囲くらいまでは対応可能です

【募集期間】1ヶ月程。多分その頃に音源のリンクが切れると思うので。

【完成品の公開等】
2ch楽器作曲板「作曲してください」に転載。ホームページあるいはMuzieなどの音楽
コミュニティサイトにも公開の可能性があります。 また、ボーカリストの方がご自分の
スペースに転載して下さるのもありです。

【仮歌】http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/19882.mp3
【カラオケ】http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/19883.mp3

179 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)