5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺はお前だけどお前は俺じゃないよね

1 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/07(水) 23:37:46 ID:vHKPQc4F
じゃああの時見せた涙は何だったの?

2 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/07(水) 23:39:03 ID:e17hKgtf
2げ

3 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/07(水) 23:39:51 ID:zBtBTY63
3げ

4 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/08(木) 00:21:23 ID:AcG8nwkY
まぁ、音楽にキチガイは付き物だからね

5 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/08(木) 00:50:48 ID:mLf3GWw6
深いな…









ゴメン。気のせいだった。

6 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/08(木) 06:36:40 ID:N+0UMtO7
もうみんな大五郎でいいと思うよ

7 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/08(木) 07:00:09 ID:YRw+INbY
あの時見せた見せた涙は実は、オナラしたら下痢便がパンツに
べったりくっついちゃたの。代えのパンツ持ってないし泣くしか
無かったの。勿論、私のうんちはアナタのうんちよ。

8 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/08(木) 07:53:08 ID:AiIzTVbV
最近糞スレがよく立つな。

9 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/08(木) 14:51:43 ID:NdyTsWuD
俺がお前でお前が俺で 困っちゃう

車に乗ったらハンドルとれてて 困っちゃう
メシを一杯食ったらまるごと腐ってた 困っちゃう

後ろの正面向いたら俺が立ってた 困っちゃう

10 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/08(木) 15:47:31 ID:LF1ZXY32
中途半端なジャイアニズムを掲げる位なら最後まで相手に対して責任を持て

11 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/08(木) 17:08:32 ID:5Z5bWwpX
俺があいつなのは、
お前があいつなののごとく、
お前は俺だから、
みんな大五郎でFA。

かぶとむしーず 「ぼくおっとせい」

12 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/08(木) 23:39:31 ID:hJpZubVW
ジャイアニズムって何

13 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/09(金) 10:52:28 ID:szbKZKD6
お前のものは俺のもの、俺のものも俺のもの。っていうやつじゃね?
ジャ慰安の口癖。

14 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/09(金) 13:29:02 ID:e+8kbEtY
ところのこもよ

15 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/09(金) 15:29:53 ID:VtOfCDnF
おお、こころの友よぉ

16 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/09(金) 18:02:05 ID:GVgdUhgk
言葉はうんこ
言葉ははちんこ
言葉はまんこ
言葉はカンチョー
言葉ははなくそ
言葉はちんげ
言葉はまんげ

17 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/20(火) 01:40:53 ID:YXxTZasv
お前は幻想の産物だから俺は幻想なんだが
お前は俺じゃないから実在の人物なんだよな?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)