5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワールドカップ見ながら雑談しながら曲作り

1 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/10(土) 01:17:42 ID:qWk8z3BI
ワールドカップを見ながら、雑談しながら、
そのときに作った曲をアップしよう!!!!

ゴールが入った瞬間、あなたは素晴らしい曲が作れるようになる!



2 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/10(土) 01:26:17 ID:zvqKjtNv
予選敗退でクソ曲連発必至wwww

3 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/10(土) 01:47:38 ID:xJGjUrbM
>>2
敗戦から立ち上がる勇気を与えてくれる
勇気溢れる曲もあるかも

4 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/10(土) 03:31:57 ID:qWk8z3BI
 

5 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/10(土) 03:59:49 ID:5fss9AtZ
この板的には、ワールドカップの公式ソングどうだった?
俺は日韓のヴァンゲリスの作ったやつの方がよかったんだけど。

6 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/10(土) 04:02:11 ID:2e6Jhoql
「○○のバカヤロー!」とか「××、てめぇサッカー止めちまえ!」
とか罵声ソングになりそうだから止め(w

7 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/10(土) 14:57:54 ID:a+6LCKbC
Wカップ見ながら曲作り

8 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/10(土) 15:22:16 ID:Cs99BUfE
>>5
あの変なウタモノの奴だろ
絶対ヴァンゲリスの方が良かったな

9 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/10(土) 15:31:22 ID:qdZvXfcG
全然サッカーの話題についていけん・・・・。
ちょっとくらい見ておくべきだったな・・・。

10 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/10(土) 22:01:39 ID:qWk8z3BI
ベッカムイメージの曲を作りなさい

11 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/11(日) 02:39:04 ID:KFxLFmni
こんなしょーもないスレ立ててどーすんの?

12 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/11(日) 12:15:41 ID:fBsQE/S1
キーパーだけ手を使っていいとか不公平すぎだな。
すぐにルールを訂正してくれ。

13 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/11(日) 15:30:35 ID:/TqqISsY
おまいはバカか

14 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/11(日) 16:46:17 ID:V+e+NPhC
地元好きの俺は代表よりJリーグの方が面白い

15 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/11(日) 22:18:49 ID:F7is0m18
俺はJなんかよりリーガの方が好き。


16 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/12(月) 02:49:30 ID:Rq7fSxnN
ほ〜らなぁ〜っ、こんな馬鹿スレ立てっから結局こういう流れになるんだよ!



17 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/12(月) 18:02:37 ID:mhLupl63
サッカーの曲ってどれもテンション上がっていいよね

18 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/12(月) 21:05:27 ID:k9OTG2F0
ささ、今日は日本戦age

19 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/12(月) 22:09:10 ID:I98vPGzl
今、実況板に行くべきか否か。
それが人生の分かれ道。

20 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/12(月) 22:14:12 ID:bIq0/2Yx
ここでマタリとしていきなさい

21 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/12(月) 22:17:40 ID:3kmmwgWE
おれもう寝るわ。

22 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/12(月) 22:28:39 ID:I98vPGzl
俊輔、入れたじゃん!!

23 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/12(月) 22:38:33 ID:oiujC5Rp
おいおい何チャンでやってんだよ。
俺んちNHK総合と日テレ映らないのよ。

24 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/12(月) 22:43:53 ID:bIq0/2Yx
サッカー見ながらひらめいたと思ってギター弾いたらどう聞いても春畑氏のジャガーでしたorz

25 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/12(月) 22:50:23 ID:j57O3WKz
BS1、BSハイビジョンでもやってる。
実況板では流れが早すぎてついていけないな。

26 :19:2006/06/12(月) 22:57:49 ID:I98vPGzl
>>20
了解v。

27 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/12(月) 23:00:59 ID:4Vhf7on+
早すぎ!

28 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/12(月) 23:06:33 ID:mHlhCixV
裏番組は、総崩れだね。番組内容もやる気ない感じだし。

29 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/12(月) 23:06:47 ID:1Z4nGRCt
オ〜レ〜 オレオレオレ〜♪

30 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/12(月) 23:12:38 ID:4Vhf7on+
Hカップ音作り塾

31 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/12(月) 23:26:15 ID:oiujC5Rp
で、勝ったの負けたの?

32 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/12(月) 23:32:05 ID:j57O3WKz
後半
1−0で勝ってる



33 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/12(月) 23:34:57 ID:oiujC5Rp
残り何分?

34 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/12(月) 23:41:10 ID:5v54Ssyc
応援ソング作った。聴いとけ。
http://www.yonosuke.net/u/6b/6b-3265.mid

35 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/12(月) 23:41:41 ID:j57O3WKz
1−1

36 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/12(月) 23:46:45 ID:j57O3WKz
2−1


37 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/12(月) 23:47:03 ID:5v54Ssyc
ぬおー!!2点目いれられた。

38 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/12(月) 23:47:06 ID:1Z4nGRCt
ぃゃゃゎぁ

39 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/12(月) 23:47:18 ID:j57O3WKz
オーストラリアが2

40 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/12(月) 23:49:41 ID:j57O3WKz
3−1

41 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/12(月) 23:49:47 ID:1Z4nGRCt
もうだめぽ

42 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/12(月) 23:49:59 ID:Rpt++IDT
もうだめぽ


43 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/12(月) 23:51:16 ID:5v54Ssyc
ぼろ負け。OTZ

44 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/12(月) 23:54:05 ID:xfeGI+0c
(つд∩)

45 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/12(月) 23:54:17 ID:pHjcyJWZ
どんまい

46 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/12(月) 23:54:26 ID:1Z4nGRCt
\(^o^)/オワタ

47 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/12(月) 23:54:55 ID:oiujC5Rp
日本は先制すると弱いよね。
守備とGKが失点を恐れすぎてプレッシャーで潰される。

48 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/12(月) 23:55:12 ID:3AoywZTv
日本オワタ

49 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/12(月) 23:55:34 ID:PbUsQ7R1
ジーコ氏ね

50 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/12(月) 23:57:17 ID:3AoywZTv
戦犯はフォワード。

51 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/13(火) 00:16:21 ID:SNnlyiL3
だめじゃん・・・・

52 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/13(火) 00:18:16 ID:3GfES00z
オーストラリア(笑)

53 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/13(火) 00:18:44 ID:LTY8eAOv
ジーコ変形戦闘モード

54 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/13(火) 00:20:58 ID:SNnlyiL3
>>52
ニッポン(苦笑)


55 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/13(火) 00:21:33 ID:AO2otXsv
日本\(^o^)/オワタ

毎回、参加賞でいいじゃんw

56 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/13(火) 00:22:21 ID:U2arcmcB
http://dtm.e-nen.info/src/up0085.mp3

かわぐち

57 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/13(火) 00:23:49 ID:SNnlyiL3
こういうまけかたがいちばんいやだ。

58 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/13(火) 00:30:40 ID:5HjzaP8p
楽しみw

59 :56:2006/06/13(火) 00:31:37 ID:U2arcmcB
かわぐちいなーい の瞬間録音し忘れた
誰か

60 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/13(火) 00:35:06 ID:NDKy39lY
>>59
マジで落ち込んでんのに、お前は、、、www
でも聞いてみたいw

っていうか、今まで日本もリードしてるのに
後半追いつかれるか逆転されるかってパターン多かったよな。
もう糞杉。今後、日本のサッカー界の発展のためにも
クロアチアとブラジルにボロクソにやられてほしい。
でないと、4年後も同じ結果、、、

61 :56:2006/06/13(火) 00:36:44 ID:U2arcmcB
そうなんだよなぁ・・・。
油断し杉
チャンス生かしきれてないよ

62 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/13(火) 00:56:43 ID:AO2otXsv
東洋人にはサッカーは向いてない

63 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/13(火) 00:57:29 ID:a9SIPlPb
今日の試合は負けるべくして負けたって感じだな
あんなに攻められて1−0でリードしてたのは奇跡だ

64 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/13(火) 00:59:55 ID:SNnlyiL3
>>59
川口がいなくなった瞬間の画像。

http://www.yonosuke.net/u/upload.html
3269.jpg

自分がアレックスの立場だと思うと・・・

65 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/13(火) 01:48:00 ID:z2qD/hNR
パクリ集団がテーマ曲担当した辞典で終わってたよな

66 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/13(火) 02:43:03 ID:p0Nks//2
あれだけチャンスあったのに2点目とれないところが結局
決定力不足だな。
ジーコの采配もわけわからん。
しかし、対照的にヒディンクはすげーな。オランダ代表監督なんでやらないのか疑問だけど。

67 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/13(火) 02:49:17 ID:4oZezoMh
チェコやべぇ。
見ててスカットするねぇ

68 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/13(火) 03:23:12 ID:na0kWPnc
俊輔のコメント遠巻きにジーコの采配批判してるキガス
雰囲気、更に悪くなる悪寒…

69 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/13(火) 08:52:23 ID:uuVcCVHY
スレタイが
ワールドカップ見ながら猥談しながら曲作り
に見えたのは俺だけ?

70 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/13(火) 09:49:10 ID:dcZFf7As
>>34

71 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/13(火) 12:13:34 ID:7mVhFDuf
>>68
だからトルシエの選択は正しかったんだよ

72 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/13(火) 16:19:58 ID:AO2otXsv
                  _r'ニ二> 、
               _,. :'´ ̄: :`ヽ\::.::`ヽ          日本オワタ・・・・
            _,.:'´: : : : : : : : : : ヽ ';:.::.::ハ
          ∠,仁._‐-、 : : : : : : : : : :}_j::/::.::i
        , '´ ̄¨´‐.、 `y'^ー、: : : : : : :/'イ::.::.::{       ,.、
      /  .   : :  Y }   }_;.-'TT´::::::.::.::.:;ノ   _,.f´__,\
      .′ :   :    :}v  .i`ト-く._!:::::::_;.イ--、―¬;.:.:.:.:_:.:.:\
.     l .  :     :. .:!|   !!  /イ ̄ /   j_,. -亠'¨⌒ヽ:_ノ
      ! {  :  :.  |:.:,! !  | `ー'´ ヽ.__,,.. -‐'´
     }.:}.  :.l  :.: .!:.i r' , 、〉
   (_,ノ_;{:...:.:.:!: .:.:. .ハ:{_`T~^i
      f彡Y:.:.}:|:.!:.:!:{:イ'` |  !
     ⌒j,ィ:.{:!:ハ:|:!{{|   j  !
       ,レ^ト! }川`ー/,.  {
              }n.n r}
                 ´ ゙′


73 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/13(火) 17:07:41 ID:oQ6m7Ybl
ジーコ含めて予想通りだから大してダメージねえな俺は。

74 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/13(火) 18:02:12 ID:/tHzDxhQ
サッカー人気なんて終わればいいのさWWWW

75 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/13(火) 19:16:51 ID:LTY8eAOv
@∀@)φーキシャー

76 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/13(火) 19:31:04 ID:79xGDABW
>>73
いや普通に、攻められまくって
ほとんど手が出ず、0-3とかならまだいいんだよ。
ただ、運よく1点を入れておきながら(キーパーチャージっぽいけど)
後半38分あたりまで1-0でリードしていたのにも
関わらず、その後の数分をうまく利用さえすれば
もしかしたら勝てたのかもしれないのに、
なぜかジーコが小野を投入してワントップにして、
その直後に失点。で気が狂ったのか、1-2という状況で
さらにあと3分しかないという状況で大黒を投入して
2バックにして、さらに3失点目。
もうジーコ辞任しろ、、、。

77 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/13(火) 19:45:36 ID:AO2otXsv
W杯に出場できただけジーコに感謝しろや。


78 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/13(火) 19:49:37 ID:DWSa3jWy
まあそれもそうだが
とにかく、四年後がんばろうや

79 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/13(火) 20:57:11 ID:aPHLsVfd
今回のユニフォーム4年後に着てっても恥ずかしくないかな。
1万も払ったのに3回しか使わないのもったいないんだけど。

80 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/13(火) 22:41:57 ID:oQ6m7Ybl
>>76
だからジーコ込みで予想通りだよ。
あいつなら絶対に本大会中一回以上は
意味のわからん采配で台無しにすると思ってた。
いきなりかましたのは多少意外だったが。

替えるべきだったのは中村と高原。
喪庭も左にいれるくらいならナカタコの方がマシ。

だいたいジーコが監督なのにWCに出られてるのが奇跡なんだから。

81 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/14(水) 02:00:51 ID:cpeuvhvU
>>34

82 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/14(水) 07:59:23 ID:Meew09dx
>>80
確かナカタコは離脱したんじゃなかったっけ?

83 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/14(水) 14:43:58 ID:a/SsxPwJ
>>82
そりゃ田中だ。

84 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/14(水) 22:06:44 ID:POJRNO45
>>83
そういえばそうだったなw

85 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/15(木) 03:59:26 ID:L3/XVlKn
★緊急事態発生!!日本に朝鮮人が押し寄せる法案が可決間近!?★

自民党が本来推進していた「北朝鮮人権法案」とは、北への「経済制裁のみの法案」でした。
これに対し民主党も二月に「北朝鮮人権侵害救済法案」として「独自案」を国会提出。
これは「脱北者を難民と認定し、日本の定住資格を与える」という条項を盛り込んだものです。
法案成立を急ぐ自民党は、ここへ来て民主案(脱北者支援)も受け入れる考えに方針を転換…
脱北者支援について「施策を講じるよう努める」の明記で合意。13日衆院を通過しました。

スパイ防止法さえ無い日本が脱北者の移住を支援… orz

そんなことをすれば、どの様な事態に発展するかは火を見るより明らか!
法案は6/16参院可決、成立予定です!時間が有りませんので今直ぐ抗議行動に結集して下さい!!

【政治】 "脱北者の保護・支援も" 「北朝鮮人権法案」、衆院通過→今国会で成立へ★3(N速+現行スレ)
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1150255281/
【日本終了】朝鮮人を日本に大量移住 反対 OFF5
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1150235212/

86 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/15(木) 21:03:21 ID:jvo3HXE3
いつのWCのテーマ曲だったか忘れたが懐かしいの見つけた。

OLIVIA - TOGETHER NOW
ttp://youtube.com/watch?v=B1IEjxMeT8Q&search=olivia%20tk

87 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/15(木) 23:29:01 ID:yJSpuR/a
2002年 日韓共同開催のテーマソングって何だっけ?


88 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/15(木) 23:41:53 ID:daiib2hq
>>86
98年フランスだな。
ジャン・ミッシェル・ジャールとコムテツがパリでイベントやったはず。
末期とはいえ、まだ輝きが残ってた頃だなぁ。
俺は単純にこの曲好きだが。

89 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/16(金) 00:04:37 ID:Oy3E0OOf
>>87
なんか、日韓のアーティストが一緒に歌ったやつじゃね?

ごすぺらーず?

90 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/16(金) 00:19:10 ID:c4r/DA+l
>>89
あ〜それじゃないです・・・

女性のメインボーカルで、男性との混声の曲なんです。
日本サッカー連盟か、FIFA自体のテーマソングかな〜??
今でも、時々TVのスポーツニュースとかで流れてる曲なんです。


91 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/16(金) 02:19:59 ID:Y4WFx69V
J-WAVE発の応援ソングを無料ダウンロード。
全世界が待ちこがれたサッカーの祭典がついに開幕しました。
本大会の期間中はiPodで興奮を最高潮にし、日本代表チームを応援しましょう。
iTunes Music Storeでは2006年6月14日(水)から20日(火)までの1週間、
J-WAVEが贈る日本代表応援ソングの特別バージョン「サムライロックス 〜J-WAVE "GO! GO! NIPPON!" REMIX」を
無料でダウンロードできます。忌野清志郎とBLACK JAXXによるスペシャルチューンをiPodに入れておけば、あらゆる場所でサポーターと一緒に盛り上がること間違いなし。6月18日(日)の対クロアチア戦は、日本代表チームへiPodから力強いエールを送りましょう。

http://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewAlbum?id=155865836&s=143462

92 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/17(土) 09:31:32 ID:7EE43PZd
>>90
Boom (2002 FIFA World Cup Official Song) / Anastacia

93 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/17(土) 19:11:30 ID:iUpXql97
ランキングではクロアチアより上なのに、
勝てる気がしないのはなぜだ

94 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/17(土) 19:26:13 ID:gT3coCXG
負け癖がついてるから。

95 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/18(日) 03:47:02 ID:GfO4RnJe
>>93
ランキングとかあてになんないから
試合数こなしてりゃ弱くても上がる

96 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/18(日) 11:26:00 ID:vsSIserg
ブラジルvsクロアチアを見ればそりゃ勝てる気しないわな

まあいいじゃないか。今回ノルマはないんだから。

97 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/18(日) 21:36:06 ID:rR2rsTNH
ぜ、ぜったい実況板なんか行かないぞ!!

98 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/18(日) 21:41:34 ID:bTQoEsmn
あ、この一時間ぐらい2chがつながらなかった理由が分かった気がする

99 :34:2006/06/18(日) 21:49:36 ID:yUt26FF7
前回に引き続き応援ソング第2弾。とりあえず聴いとけ。
http://dtm.e-nen.info/src/up0092.mp3

100 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/18(日) 21:59:02 ID:27a/RVV6
>>98
ここ1時間もヤバかったね。

101 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/18(日) 22:03:29 ID:WrMVHIyO
がむばれ〜!

102 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/18(日) 22:22:04 ID:5d0+rT5S
やばいよ

103 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/18(日) 22:23:38 ID:WrMVHIyO
se-hu!

104 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/18(日) 22:26:41 ID:WrMVHIyO
ハラハラ、ドキドキ♪

105 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/18(日) 22:58:54 ID:rR2rsTNH
勝つしかないでしょ!!

106 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/19(月) 00:03:26 ID:E72xrWY2
はぁぁぁぁ・・・・・(´・ω・`)

107 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/19(月) 00:33:57 ID:h1toZj9L
全然繋がんなくて雑談どころじゃなかったなw

108 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/19(月) 00:54:20 ID:a1NFQLRU
貧弱ゥ 貧弱ゥ!

109 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/19(月) 00:55:49 ID:vaKxfZC0
やっぱり実況板行っちゃったよ。

だまってられん。

110 :109:2006/06/19(月) 01:54:05 ID:vaKxfZC0
あぁそうさ、IDがジーコさ。

ブラジル弱すぎw

111 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/19(月) 18:00:23 ID:a1NFQLRU
>ブラジル弱すぎw
「南京大虐殺は無かった」、「被害者の首にちょうちょ結び」と同義

112 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/19(月) 18:36:43 ID:+NjUrPc2
柳沢さんについて一言↓

113 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/19(月) 18:41:26 ID:Wuljvpnc
>>111
ブラジルvsオーストラリア見てないだろ。

114 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/19(月) 22:34:02 ID:61mMdehB
*************【 急 募!! 】*************

仕事内容  : FW (主に枠にボールを飛ばすお仕事、軽作業です)

期   間  : 6月13日〜6月23日 
勤 務 地 : ドイツ
給    与 : 応 談 (結果に応じてボーナスあり)

採用条件  : ・国内外プロ1部リーグ在籍者、または1部リーグに
          在籍経験のある人
          ・シュートチャンスでパスを出さない方。とにかく
           シュートを打つ気概のある方。
          ・相手のDFが戻るまで待たない方。
          ・セットプレー以外でミドルシュートの打てる方
          ・チャパツでない、派手なスパイクをはかない方。
          ・基本的なシュートテクニックがある方。
          ・年齢21〜28歳まで

申込み先  :  財団法人日本サッカー協会 (担当:川渕)

115 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/22(木) 02:17:33 ID:lhHDgH6y
強豪国のFW
               ヘ( `Д)ノ <パスくれ!俺が決める!!
       ≡≡≡≡≡ (┐ノ
           。;:。;  /

       ヘ( `Д)ノ <うるせえ! 俺が決める!!
    ≡≡ (┐ノ
    :。;  /  。;○,'


日本のFW

  (‘;´∀`) <シュート、どうぞ…    (´∀` ;)<…いやいや、どうぞどうぞ
   (   )ヾ                  (  ノ)
    |  〉    ,,..,,,○            〈  |


  (‘;´∀`) <キーパーさーん、シュートですよー
   (   )ヾ         コロコロ...   (`∀´ )<あ、どうもどうも
    |  \          ,,..,,,○   ノ(  ノ)
                        └└


116 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/22(木) 16:56:59 ID:qqHh4/My
ブラジルはとっくに決勝リーグ進出が決まってるし、ジーコのためにも負けてあげようかな?
と密かに思ってる選手はいるんじゃない?出っ歯をはじめとしてお人良しは多いしw

117 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/22(木) 17:23:39 ID:709bVMHy
一線級がでてきてくれるといいがなあ。
もうGL通過が決まってるんだから、カードとケガをもらわないようにチンタラプレーすると思うんだ。
控えなんか出てきたひには、晴れ舞台で活躍すればプロとしての市場価値が高まるから必死にプレーするだろ。


118 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/22(木) 18:52:17 ID:IBV/SJgB
>>116
それを期待してる限り、日本は強くなれない気がするんだ。

119 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/22(木) 19:22:13 ID:QhfrGvgz
でも累積退場を恐れてイエローある選手は出さないみたいね

120 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/22(木) 19:22:54 ID:7lGfAw16
明朝の日本のFW↓

               ヘ( `Д)ノ <パスくれ!俺が決める!!
       ≡≡≡≡≡ (┐ノ
           。;:。;  /

       ヘ( `Д)ノ <うるせえ! 俺が決める!!
    ≡≡ (┐ノ
    :。;  /  。;○,'


121 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/22(木) 23:59:30 ID:QhfrGvgz
今日は一旦寝て早朝起きて見る?それとも徹夜?

122 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/23(金) 04:00:16 ID:GwkdQCpg
始まったね。
日本対ブラジル戦

123 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/23(金) 04:34:02 ID:mt57UF8P
uho

124 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/23(金) 04:34:50 ID:GwkdQCpg
ご〜〜る!!


125 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/23(金) 04:35:19 ID:mt57UF8P
まじ?
日本が先生?

126 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/23(金) 04:37:19 ID:GwkdQCpg
うん、日本先制


127 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/23(金) 04:41:18 ID:mt57UF8P
ああ、どうりで近所から絶叫が聞こえてきた訳だ。
まだ仕事・・・

128 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/23(金) 04:47:59 ID:GwkdQCpg
あぁ〜〜あ〜入れたれちゃったよ

129 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/23(金) 04:48:33 ID:MSI0xIjR
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

130 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/23(金) 04:51:31 ID:GwkdQCpg
後半で2点入れるってのはかなりキツイだろうなぁ



131 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/23(金) 05:57:08 ID:Wbscezcd
日本よくがんばった

132 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/23(金) 06:03:31 ID:MSI0xIjR
なんだろこの地力の差

133 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/23(金) 06:20:36 ID:f2ox8mBL
>>133
歴史と個人技。連携と組織。の差。

134 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/23(金) 09:01:51 ID:mJL2ZoS3
作曲なんかより、加藤ローサと一緒に観戦したいな。

135 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/23(金) 09:38:35 ID:QHaebJUg
大変な事になるぞ

玄関から・・・

136 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/23(金) 09:47:11 ID:JMGtlXpe
ボールが飛んできて…

137 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/23(金) 19:51:51 ID:QHaebJUg
デビッド伊東が…

138 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/24(土) 01:30:49 ID:nhcrp2Pw
このスレッドの有望な皆様をスカウトに来ますた
avexにインスパイヤされて曲を作ろう。スレにて、第5弾曲制作中です。
歌詞はだいたい出来たのですが、メロディーを作ってくれる職人様が未だに見つかっておりません。
メロディーが出来たあとはミクシングもしなければいけないのですが、
暇だから手伝ってやろうという優しい職人様がいらっしゃったらこのスレまで気軽に来てください。

avexにインスパイヤされて曲を作ろう♪ 避難所II
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1150843567/

139 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/24(土) 01:31:18 ID:99Ips5/4
ブラジルに勝てるくらいなら、前の2試合は勝っているね。

140 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/24(土) 08:36:12 ID:/9p+7MSy
サッカー界の楽天ゴールデンイーグルス

勝率では楽天の方が上か

141 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/24(土) 22:34:51 ID:Gd1vSAPl
日本代表がおかしい。ある一部の選手間で殺伐とした空気が流れている。
その一方、集中力のない選手が揚々と胸を張る―。

さて、どうしたものか。
数ヶ月後にワールドカップを控える日本代表から、
緊張感が全く伝わってこない。この表現を百歩譲っても、活気がない、ということになろう。
練習中での積極的な声出しなど皆無。
何となく紅白戦をして、何となくシュート練習をして、
何となくバスに乗ってホテルに帰る。そんな酷い状況なのである。
一部の暴発しそうな関係を除けば…。

スタメン組とサブ組の紅白戦のシーンだった。
両者がもつれ、ラインを微妙に割っていないボールが転々と転がった。
サブ組の長谷部が「出てない!」と言うと「出たよ!出た!マイボール!残念!」と
小野が長谷部を挑発するように立て続けに言った。
それはチームメイトの間から出るジョークの類ではなく、
明らかに悪意がこもっていた。
長谷部は少々困惑した表情を浮かべ、対戦相手の小野に渋々従った。

エルゴラより

グループリーグ突破出来なかったことより悲しい

142 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/25(日) 02:31:15 ID:k1+wgIjE
ドイツ行けただけで良かったじゃマイカ


143 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/25(日) 03:11:32 ID:+rrBV6cu
QBK!QBK!が我が国のフォワードとは情けない。

144 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/25(日) 03:18:26 ID:PGPF5C1r
チームの弱さは最初から明らかなものとして

マスコミのさながら大本営の発表の如き報道姿勢と
それらに踊らされてる連中に問題があるんじゃなかろうか

145 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/25(日) 03:39:51 ID:wvZY0mDQ
>それらに踊らされてる連中

2ちゃんねらのことか

146 :zico:2006/06/25(日) 08:21:32 ID:g9UfMw9c
QBKて何?

147 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/25(日) 09:33:26 ID:zgRRZqxa
チーズの名前

148 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/25(日) 11:58:08 ID:yyUwW5dD
オレは試合結果が仕事のテンションに左右するのでブラジル戦は見なかった。まぁ大方の予想どおりだったね。
ちなみにご贔屓の野球チームも連敗続きなんで最近中継は見てません orz

149 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/26(月) 00:28:36 ID:r5Dm06rQ
で、今の時点で何処が優勝すると思う。
俺はアルゼンチンを推してるのが、、

150 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/26(月) 00:29:58 ID:/pMbYrOM
順当にブラジル。ゼ・ロベルトがいる限りは。

151 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/26(月) 03:44:25 ID:mVY4z2MM
【決勝】
ブラジル1-0アルゼンチン


152 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/26(月) 15:07:09 ID:YALBqt/o
 三|三
  イ `<             ,..-──- 、         _|_
   ̄             /. : : : : : : : : : \        |_ ヽ
   ∧           /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ      (j  )
   /  \        ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
              {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}     _ヽ_∠
  └┼┘          {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}       lニl l |
.   |_|_|  , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!      l─| l 亅
   __   ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ        _
    /     }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′      l  `ヽ
   ´⌒)    |    −!   \` ー一'´丿 \       l/⌒ヽ
    -'    ノ    ,二!\   \___/   /`丶、      _ノ
        /\  /    \   /~ト、   /    l \


オモテ=ディエロ(1487〜1601)

153 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/26(月) 20:06:59 ID:+yeMKo10
ワールドカップでドイツに行ったまま、ラブパレードまで滞在する奴もいるのかね

154 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/27(火) 21:39:14 ID:Kuh9v1Ny
日本についてはもう、どうでも良かったんだけど、だんだん腹がたってきた。
まあ、聞き流してくれ。

月並みだけどネドヴェド、すげヨカタ。テクとかセンスとかじゃなくて、単にがんばるとこ。ムキになって意地になってさ。
結局サッカーてそゆことだと思うんだよね。
ピルロなんて中田、小野あたりじゃ足元にも及ばない位テクもセンスもあるのに、ムキになって食らい付いて、当たりに行って、潰れて…。
イタリアだってあんな必死なのに、弱小日本がなにおすまししてサッカーしてんだよ!
日本の弱さの本質は、クール気取りのカッコつけ気質に他ならない。
点取られて「そこはお前の帯域だろ?」じゃねんだよ、味方とぶつかってでもなんでもしてヤバい所潰しにいくんだよ!
コケて「今のどう?」みたいな顔して審判みつめて、そのあとにやけてんじゃねぇよ!
コケたんなら「今コイツひっかけだろ!ファウルだよ、ファウル!」位目ん玉ひんむいてアピールしろ!

まああれだ、3試合とも、なんとか希望のある形で試合出来ただけでも上出来。ブラジル相手に思い出試合なんて虚しすぎだからね。
大ホーム大会だった前大会は実績には入らない。まずは本戦一勝を目標にガンガレ!てこった。ポルトガルでさえ予選突破40年ぶりなんだし。
スレ汚し失礼。

155 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/27(火) 21:48:29 ID:xPMYvxr1
ぱんつネドヴェドでピルロってきちゃいましたよ

156 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/28(水) 00:26:16 ID:PReYDbif
サンクス
自分を取り戻せた。

157 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/02(日) 20:25:08 ID:SXOEsAyM
             ||``'ー-、_   ``'ー-、_
             ||   l   ``'ー-、_   ``'ー-、_
``'ー-、_       ||   .l         ``'ー-、_ _, -'"l
             ||   l             ||   l
        ``'ー-、||, -'"``'ー-、_          ||.   l
             ``'ー-、_    ``'ー-、_ .   ||   l
                  ``'ー-、_    ``'ー||     l
  (   )ノ               ``'ー(д゚;)_ -'"
 </13/                   <| 1|ヾ'ー-、_ 
 ノ  >○                                    
                                  ``'ー-、_


ボールをダブルクリックすると伝説のFWがゴールを決めてくれるぞ!!

158 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/04(火) 18:07:42 ID:g4qAuYS4
てす

159 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/06(木) 11:50:39 ID:caV1CLdx
日本はどうなった?

160 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/06(木) 19:40:04 ID:UvgoZDl+
>>159
とっくのとうに帰国


161 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/06(木) 22:09:48 ID:JhdjwYP1
日本VSブラジルは事実上の決勝戦だったんだよ…

162 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/06(木) 23:02:19 ID:UN3RarPq
テレビ東京でトルシエ、女にキスしまくりかよw

163 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/08(土) 00:26:15 ID:0I/mvsPp

ttp://www.vipper.org/vip286470.mp3


164 :タッキー高沢:2006/07/08(土) 00:56:42 ID:oXm+KHrZ
マスコミが体力体力というと一斉に体力について語りだすニワカファン。

自分の意見持とうよ。

165 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/08(土) 01:03:47 ID:SEOnSwhK
体力と同時に足元の基本的な技術。パスを正確に出す。足元に収める。
適正な強さで蹴る。ここを徹底しないチームが強くなるはず無い。
逆に言えば、この基本動作がちゃんと出来て走れればそこそこ戦える。

166 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/08(土) 09:00:05 ID:ALkyx7W6
日本の選手は体力はある。技術もある。要するに>>154でFAかもしれないが、それとは別に

日本はまだサッカーを学んでる状態なわけ。所属チーム、監督によってサッカー観は違うし、
その影響から離れた日本のサッカーの常識なんてまだないわけ。マークに行くのかゾーンで守るのか、
その判断が選手によってズレたらたちまちザルになる。戦術を決めない監督で勝てる段階じゃなかったわけ。

167 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/08(土) 12:21:44 ID:5kq6P/gK
オシムはサイケだな
ジェフの試合観てるとあちこちポジション入れ替わってわけ判らん

168 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/08(土) 16:56:36 ID:0zFTnGjH
>>166
認識甘いな。まあ、体力っていう言葉もいい加減なんだよな。正確にいうと基礎的な持久力だろ。
それはあるんだけど、試合で発揮できるコンディションがないと意味無いしな。
技術は全然無い。これははっきり言える。ここで言う技術とは小手先の技術じゃなくて、
プレッシャーのきつい中で正確にプレイできる技術。
サッカーを学んでる状態じゃなくて、今は混沌期だな。プロ化から10年は学んでいる状況だったけど、
現在は次の段階を模索している混沌的状態だ。
マンマークかゾーンか、なんて監督次第だろ。オランダなんかは国としてシステム、戦術を普遍化する
方向性でやってるが、そこまでマネする必要も無い。
Jリーグなんかはいろんな戦術があったほうが楽しい。
代表としては「日本はこういうサッカーをする」という方向性は必要だけどね。

169 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/08(土) 17:10:23 ID:0zFTnGjH
>>154の大ホーム大会だった前大会は実績には入らないってのも変だよ。
こんなこと言う人多いんだけど、そりゃホームは有利なんだが
まったく考慮に値しないかというと、決してそんなことはない。
しかも、試合内容までも無視するんだったら・・・。
ホームが全面的に有利だったら、82年イタリア大会はイタリアが優勝してないと
おかしい。
必死さについての書き込みはまったくその通りだね。
点を取られそうな決定的場面で離れたとこにいても、わずかでも守備できる可能性があれば
走って戻るべきなのに、それをしない選手が多すぎ。

170 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/08(土) 18:37:57 ID:4nMTSWyG
主に糞コリアンのせいだけど、サッカーファンにとって思い出したくない大会なのは事実。
日本的にはやっとこさ一度地区予選突破しただけ本戦0勝の弱小国が開催国枠での出場なのに、みあわない好成績。
これだけで世界に対して恥ずかしい。

171 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/08(土) 19:45:17 ID:OAdGVW5F
チョンは審判買収(ry

172 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/09(日) 12:25:32 ID:oyRb+g2+
>>168
だから
>代表としては「日本はこういうサッカーをする」という方向性
がないから駄目だったという話なわけ。
ちなみに「サッカーとはこういうもの」というイメージがはっきりしていればいいというものでもないと思うね。
弱小国なのにそこから抜け出せないで進歩できない国はたくさんある。
逆にサッカー観がはっきりしているのに戦術の衣はガラリと変えられるイタリアはやはり凄い。

そして「接触プレイは苦手だけど中央でパス出しに専念したい」いうような奴が
「司令塔」とか言われてもてはやされるのが今の日本のレベルなわけ。

173 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/10(月) 01:43:53 ID:cWkw/qng
ってなわけで、仕事の手を休めて決勝age。

174 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/10(月) 02:39:40 ID:xBwowhTu
イタリアVSフランス
はじまるぞ〜!

予想:イタリアが1-0で優勝する


175 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/10(月) 02:40:08 ID:ZeNG2Z/1
デルピエロ使ってあげてほしんだけど、あの馬ヅラ、がんばるからなぁ…

176 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/10(月) 03:55:09 ID:Trs7gvi3
同点で前半終わったな…。
>>175
漏れもデルピエロ好き。
後半出てきて欲しいね

177 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/10(月) 06:21:42 ID:WkkGJPx3
おわた。

178 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/10(月) 06:31:27 ID:Trs7gvi3
ジダンの頭突きは伝説に残るな

179 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/10(月) 06:32:16 ID:wKVmZOHK
マテラッティの挑発もな。

180 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/10(月) 07:24:51 ID:4AVOcEnn
>>1はこんな糞スレがのびるとでも勘違いしたのかな

181 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/10(月) 11:51:43 ID:cWkw/qng
ジダンの頭突き、やっと見た。
すごい。選手時代の最後をあれで締めくくるなんて。

182 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/10(月) 13:11:21 ID:WkkGJPx3
頭突きで人を倒してるのを見たのは初めてかもしれん。

183 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/10(月) 13:38:37 ID:Trs7gvi3
キレたジダンがバカなのか、
キレさせたマテラツィがウマかったのか…



個人的には審判に猛アピールしてたブッフォンに助演男優賞。

184 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/10(月) 18:30:34 ID:diSNhtqp
内容的にはイタリアがまさってたから、
勝つべき者が勝ったワールドカップだったな

185 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/10(月) 18:46:42 ID:xfZUtBdl
ジダンには失毛したな

186 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/10(月) 20:23:25 ID:ZeNG2Z/1
でも、優勝杯に背を向けて去っていく姿は好い画だった。

187 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/10(月) 23:11:36 ID:KI8OY7X2
それにしてもマテラッツィ、何て言ったんだろう…?
きになる…

188 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/11(火) 01:16:28 ID:E9/CRs3/
>>187
現地報道によると「アルジェリアのテロリスト」と言った模様。
こういう言葉の暴力もいかんわな・・・

特にFIFA2006は人種差別を無くすことを掲げてるし。



189 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/11(火) 16:36:51 ID:27JEfhJw
マテラッツィ
「金持ちなのにフリーのプラグインばっか使うなよ」


190 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/11(火) 19:35:48 ID:KC+R/QC0
誰がDTMネタにからめて落とせと(r

191 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/11(火) 23:35:11 ID:I7s//wnc
マテラッツィ
「ハゲ マカー」

192 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/11(火) 23:40:25 ID:xjTcNTZ/
マテラッツィ
「ぴかぴか光るVSTってある?」

193 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/12(水) 06:42:27 ID:XBBYMX39
途中からネタスレになってるwwww

194 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/12(水) 08:08:22 ID:e3hwWkvk
マテラッツィ
「30過ぎても割れ使いだからハゲるんだよ
悔しかったらうpしてみろよ。どうせ糞曲しか作れないんだろ?」

195 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/12(水) 20:58:21 ID:NLkSlEjh
素晴らしいチームが素晴らしい試合で勝ち上がった素晴らしい大会があんな幕切れでいまだに呆然としているが

このスレ見ると癒されるw

196 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/12(水) 22:54:57 ID:d8eC/blM
ワールドカップも終わったし、せっかくだから ここからは

  ■ サッカーに似合う曲は?(うp歓迎) ■

でいいんじゃね?


197 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/13(木) 20:27:20 ID:hH2HiTYX
シャキーラの曲は似合うよね

オレンジレンジのいきなり音痴なハーモニー?で始まるやつはNHKの中継見るたびに頭痛くなった
AutoTune使えよ

198 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/14(金) 15:40:06 ID:TNqY8uQV
Jの選手達はオマンゲとか聴いてんのかな。
柳沢は聴いてそうだけどなw

199 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/14(金) 20:34:55 ID:yWUJNwk0
シャキーラの おーおーおおおっ♪ ってやつ?
曲の構成はめちゃくちゃシンプルで誰でも作れそうなやつだけど、やっぱりボーカルの力量だな。

W杯決勝の前座で太ったシャキーラを見てびっくりした。いや俺的には全く許容範囲なんだけどw
動くシャキーラを見たのが彼女が20歳くらいの時だったからなぁ

200 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/14(金) 23:10:30 ID:tp6obiNA
やっぱサッカーはラテン系の曲がいいのかな。
でもテレビのゴールシーンではギターもののインストが多い。(けっこう好きだったりする)
サッカーゲームではフュージョンみたいなのだったりするし。

201 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/15(土) 21:56:35 ID:YVBSPTQw
中田の特番みたお。
おまいらも「覚悟」って言葉、胸に刻んで音楽やれや。

202 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/16(日) 00:13:13 ID:oCdjjF4T
知るかよ

203 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/16(日) 08:30:38 ID:oCdjjF4T
中田が輝くのは自分の寸法が完全にチームをはみ出している時だけだった。
弱小の平塚、ペルージャ、ボローニャ、
泥沼カウンター合戦になったジョホールバル、フランスにコテンパンにされたサンドニ、
強豪だが戦術のセの字もないローマ・・・
そうではなくきちんと機能しているチームでは輝けない、それが中田。

いつかなにかやってくれると思わせ続けたが、結局名声ほどのことは何もしないまま去って行った。

204 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/16(日) 12:57:39 ID:L4LrbNj8
トルシエのオリンピック代表での中田も好きだったな。
親善試合で韓国をボコボコにしたやつは一人異次元。

205 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/19(水) 16:23:41 ID:MgdgqgfB
中田は中田でも浩二が好きな椰子はおらんのか

206 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/19(水) 19:01:09 ID:4BkVIBo9
俺は好き。あのロングキックの精度を生かすためにも左サイドバックで使ってくれんかな>オシム
ひょろっとしてモタモタしてるように見えるがディフェンスだってかなり粘り強い。

207 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/19(水) 19:11:31 ID:4BkVIBo9
それにしても小笠原、ブラジルに3点か4点取られた終盤にベンチで笑ってたよなあ。
何考えてたんだろ

208 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/21(金) 03:53:52 ID:9l3c+qjD
>>206
中田浩は良いよな。
SB、SH、DHとこなせる安定した選手。
ジーコ政権下では出番がなかったが、今後に期待

>>206
確かに笑ってたね。
まぁあの状況では笑うしかなかったのかも

209 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/21(金) 06:04:43 ID:46EI/SSo
「笑うしかない」から本当に笑っていたのなら大物だがな。
まあジーコはハーフタイムでサブ組を全員アップさせていた(つまりミーティングにすら参加させなかった)らしいし、
他人事になるのは仕方ないかも。

210 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/21(金) 19:43:17 ID:akeM+tJQ
ジーコは練習試合で辛勝、負け、って結果らしいな。今のところ。
フェネルバフチェには悪いがボコボコにされちまえ。

211 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/21(金) 23:01:25 ID:sH05Z8nY
若い世代に期待してみる。
来年はワールドユース、2年後はオリンピックがあるし。

212 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/22(土) 03:13:42 ID:Z3d6TjXA
しかし、今回のWCにその期待の若手たちがほとんど参加してないのが痛い。
平山と松井は連れてくべきだったような…

213 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/24(月) 10:44:07 ID:J/UXN+i6
久米宏のジーコの番組を見た。改めてジーコが選手として、人間として偉大であるかが分かった。
そしていかに監督に向いていないかも・・・

214 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/28(金) 22:42:24 ID:N7yfLoeO
http://www.youtube.com/watch?v=fuyQmX9vN74

いい時代だったなぁ

215 :名無しサンプリング@48kHz:2006/08/10(木) 22:24:16 ID:zRMe0q7v
オシム初采配の試合を見た。
オシムレッズみたいな面子だったけど、これでW杯出てたら少なくとも1勝はできた気がするなw

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)