5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしてエンジェルボイスって去勢してるっぽいんだぜ?

1 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/13(火) 05:30:49 ID:nJHRXz6i ?#
オィィィォォォー


2 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/13(火) 08:21:59 ID:K6edSSbE
>>1
日本語の勉強からやりなおし。

3 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/13(火) 08:50:05 ID:54zibsrX
声出してワロタ

4 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/13(火) 14:06:20 ID:eNuC+2/R
(゚д゚ )


( ゚д゚)


( ゚д゚ )! 

5 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/13(火) 14:27:05 ID:Cm4GEQuP
いみわからん
解説願ふ

6 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/13(火) 17:39:53 ID:+z0jACXV
これもゆとり教育の成果ですね

7 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/13(火) 18:44:45 ID:XYptGjao
これでも>>1は頑張ったほうだろ

8 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/13(火) 19:14:38 ID:06ODk5qd
ほっちゃん?

9 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/13(火) 23:08:51 ID:JQiFaKhy
日本語がサイケデリックだ。

10 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/14(水) 01:13:40 ID:Nygkn+wH
ビーーータミーンスィーーーーー

11 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/14(水) 01:52:18 ID:d7Ml/WR4
>>2-10
日本語っつーか2ch語の勉強してください

12 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/14(水) 18:41:07 ID:C3BjnOxQ
>>11 先生こうですか?わかりません><
>>1
スレタイの文法が間違っているぞwキチガイ乙。
これがゆとり教育の弊害というものか。

13 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/15(木) 22:44:34 ID:blLOJXFP
だとしたら、ゆとり教育を見直した。
>>1は文法のブレイクビーツだ。

14 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/15(木) 22:50:20 ID:o/825j8N
>>1
ここは、DTM板だ。w
日本語がおかしい、単語の使い方が違う、初心者が質問する
これらのうち1でもあれば叩かれるので注意です!!!
そして「これがゆとり教育の弊害」とレスするのが定番になっている。

板変えた方がいいかと。

15 :デカマラ課長:2006/06/16(金) 03:00:50 ID:swRLYf0K
そういやDTM板ってvipperとかニュー速民とか少ねえな

16 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/16(金) 15:57:52 ID:igN8ZHVm
マッタリ進行だからああいうノリには成りにくいんじゃない?

17 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/16(金) 22:24:49 ID:Q8891e9M
荒らしたいまたは、荒れている民はたくさんいるモナー。w
マターリしたいのに荒らす香具師をどうにか(ry。。。

18 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/17(土) 10:38:36 ID:8pQ0Ft3N
>>1
 __     __  ___ _____  _____     ___ ___    ___
 |   |    /  /  |  //       | /__  __/ [][] _| |_| |__ _| |_
 |   |.   /  /  /  / /   / ̄ ̄|. l    / /     |    _  | |_  レ'~ ̄|
 |   |  /  /  /  / /   /.  / /    |  |___      ̄|  | / / /   /| |
 |   |  /  /  /  / /    ̄ ̄ /     \__|     |  |  ̄ /_  /  | |_
 |   |. /  /  /  / /   / ̄ ̄ ̄                |_|     |__|   \/
 |   |/  /  /  /. /   /  
 |.     /  /  /  /   / 
 |    /. /   | ./   /  
  ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄.  ̄ ̄ 


19 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/04(火) 23:38:52 ID:43BudYdl
今更金玉抜いてももう声変わったあとだからなあ…

20 :名無しサンプリング@48kHz:2006/08/17(木) 20:53:35 ID:6r/l5hmi
よく考えたらスレタイのネタが通じないのが普通なんだよな
あまりにも慣れすぎてた自分を再確認できたよ
ありがとう>>1

21 :猫王 ◆JvoKObe9Tk :2006/09/15(金) 18:29:59 ID:Ida+8Gob
たっきーのふり、面白すぎwwwwwwww住民釣れ過ぎwwwww

22 :379 ◆Wremf5Hrls :2006/09/17(日) 01:30:22 ID:4XwYGQGJ
test

23 :名無しサンプリング@48kHz:2006/09/18(月) 03:41:04 ID:G+tggi/j
アリの巣コロリってあるじゃん
蟻の行列にポンと置くと一瞬ビックリして列が乱れる
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る
そいつをマネして何匹も入る
毒とも知らずにツブツブを運び出す
一匹が一粒づつ
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい
一匹が一粒づつ丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ
せっせとせっせとせっせとせっせと
蟻さんって働き者だなと思う
俺も頑張らなきゃなと思う
次の日あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない
ほんとにいない
探してもいない
泣きたくなった


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください
信じるか信じないかはあなた次第です




24 :名無しサンプリング@48kHz:2006/09/23(土) 16:46:04 ID:4pxQBI9O
あがががあっg

25 :名無しサンプリング@48kHz:2006/09/25(月) 04:56:04 ID:FY0LfVJG
age

26 :名無しサンプリング@48kHz:2006/09/25(月) 10:23:56 ID:2TFrAmrY
>>1
どこでその言い回し流行ってるっぽいんだぜ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)