5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やーいやーいテクノテクノ

1 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/24(土) 16:55:35 ID:5hceXSfP
テクノ
テクノ
パカにするな
同じメシ食って
ぬくいクソでる
どこ違うアル
モミアゲの先がちょっと違う

2 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/24(土) 16:57:51 ID:24dAkXj6
はだしのゲンかよ
削除依頼出して氏ね
VIPでやれ。

3 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/24(土) 23:17:39 ID:LzGd8Ouh
はだしのゲンのような糞サヨク漫画が学校に置かれていること自体が許せない。
学校にある漫画といえばこれくらいしかないからな。
これも全部日教組が悪い。あの糞サヨク集団め

4 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/24(土) 23:22:24 ID:o/Rj70Q7
どこでもかしこでも政治の話し始めるのはほんとネットだけにしとけよ。

5 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/25(日) 16:41:40 ID:V74CHVjJ
ネット右翼はいざ自分に召集命令が下るとびびってビチグソを漏らす。
外見は皆強がってるヲタ。

6 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/26(月) 20:04:27 ID:2F0ED0EA
ところで、ここの>>1はテクノクリエイターを釣りたかったんじゃないの?
全然釣れてないじゃんww

7 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/04(火) 13:13:53 ID:Tid/dPqR
このスレ何かに使おうよ。

8 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/10(月) 01:18:22 ID:aWcoXy+w
じゃ、何故テクノをバカにする奴が後を絶たないのか議論しよう

9 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/10(月) 01:38:45 ID:W0+adB6N
>>8
売れないから。

10 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/10(月) 21:41:53 ID:m65PzzH/
ほもテクノ?

11 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/10(月) 22:38:20 ID:4X/MsDdw
ダンスミュージック好きな国民性でもないからな

12 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/10(月) 22:57:48 ID:SOr4ZUOd
>>11
日本のダンスミュージックは、盆踊りの定番ドラえもん音頭ですもんね。w
テクノでない。

13 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/11(火) 09:27:00 ID:FFSAJSEF
>>11-12
そんなこといっても、今これだけ流行しているダンスミュージック
に馴染もうとしている多くの人がいる。特に若年層のヒプホプダンスは
唯事では無いくらい。馴染めないから馴染もうとしないのは、
これまでの世代。これからの世代は普通にあるものに馴染んじゃうの。

14 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/11(火) 14:26:05 ID:iRBxaPW9
 ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;   
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙ 
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f     そんなふうに考えていた時期が
   〜''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!     俺にもありました


15 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/11(火) 22:42:48 ID:Xodwd1Wk
テクノがバカにされる理由は入り口がわりと簡単だから
無知なクリエイター気取りの人口が他のジャンルに比べて多いからだろ。
作る側からすれば興味深い部分も多いから作曲法に精通している人がハマる
事も多いジャンルだけど勉強せず感覚でやってもそれなりに聞こえてしまうので
勘違い素人も圧倒的に多い。しかもど素人に限って根拠もなくテクノを神懸ったジャンルだと
信じて他のジャンルを見下して自ら質を下げている。

16 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/11(火) 23:10:13 ID:ToKRazb5
マジレスでテクノが馬鹿にされる理由

ウマーなテクノはかなり気分いいが
一部はACIDでぶっ繋いだようなループ野郎がいるから馬鹿にされる。

あとメロ性が薄いから才能ないんじゃないの?とか思われる。

才能ない奴でもいい感じの曲がつくれるかもしれない最高のジャンルなのに



17 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/12(水) 00:56:15 ID:JexPcm+E
テクノやるのは良いが
テクノしか出来ないのはダサい。
録音技術やポップミュージックの根幹は無視できない。
ギターかピアノくらい弾けるよう練習しよう。

18 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/12(水) 06:13:22 ID:cxAfQ7ta
そんなに流行っているわけでもないこのジャンルにそんなに
固執して叩こうとするこのスレの意味が分からない。
単にテクノが受け入れ難いコンプレックスの裏返しかな?
それともDTM=テクノヲタくらいに思ってる人が多いからか?

いずれにしてもテクノ板でやれよ(w

19 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/12(水) 09:12:08 ID:gpX/Z6zw
カリンバしか弾けません

20 :名無しサンプリング@48kHz:2006/08/09(水) 13:32:19 ID:+OEWucMj
腹太鼓

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)