5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺自殺ってうるさいんだよおまえ

1 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/10(月) 16:07:45 ID:To421JYP
おまえは思春期の中学生かよ
甲高いピーヒョロ声で
「ジサツージサツー」
だってよ
保育所からやり直せよ
でぶ

2 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/10(月) 16:13:36 ID:TVufmqXJ
初の2

3 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/10(月) 16:24:21 ID:WHvLGZrK
初ではない3

4 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/10(月) 16:27:32 ID:gGyNNA54
D どっちみち
T 手に負えない
M ますだおかだ

5 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/10(月) 16:43:36 ID:mp+cxmPE
やめりゃーいいじゃん。

6 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/10(月) 16:50:49 ID:IOFMuCYB
自殺したい・・・今身辺整理してるんだ。
卒業アルバムとか捨てる前に見てたけど、凄く悲しくて涙出た。
あのころ、まさかこんな状態になるなんてまったく思ってなかったなとか思ってね。

7 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/10(月) 17:32:10 ID:mp+cxmPE
俺の場合趣味でやってるから
作ってるときにこの曲最高だとかんじれば最高なんだよ。それが妄想だったとしてもだ。
でもプロになりたいと思ってるやつもしくはプロはそうもいかないんだよな。
まあ自殺したいやつはすればいんじゃね、いずれみんな死ぬ訳だし。

8 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/10(月) 17:42:56 ID:8r0DSksv
つい前まで自殺なんてもったいないとか思ってたけど
いまなんてなぜもったいないのかすらわからない

でももし自殺したら母さんが不憫でならないよ。
子供の頃つきっきりで看病してもらったこととか、思い出したりしてさ。

9 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/10(月) 17:53:25 ID:mp+cxmPE
大丈夫、大丈夫、死んじまえばそんな心すらなくなる訳だから。

10 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/10(月) 18:27:25 ID:mp+cxmPE
ttp://www.geocities.jp/rodoriges3000/earobi.mp3

11 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/10(月) 20:56:19 ID:ZGj6uxtC
関連スレ

成績不振を苦に自殺!!?
ttp://live22x.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1152516583/

12 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/10(月) 21:33:49 ID:fnF+Trfs
いやむしろ保健所からやり直すべき。

13 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/10(月) 23:31:23 ID:Sve+owPZ
保健所に逝ったら野生のゴリラか何かと間違えられて死刑にされる。

14 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/11(火) 00:53:07 ID:qCrWMoqq
ジダンの頭突きに人間の闇を感じた。

15 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/11(火) 01:28:39 ID:e891wrs4
ジダンが地団駄

16 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/14(金) 16:02:21 ID:M8cd95sM
もうだめぽ

17 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/14(金) 16:26:43 ID:8a4St9Pk
人生最後の一日・・・平凡に2ちゃんねるやって終わりだった。

18 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/14(金) 16:33:39 ID:x6bOqroZ
http://syukubo.com/spot/02zazen.html

19 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/14(金) 16:47:51 ID:r+x5JoRV
どうせ素人か主婦くらいしか見てないと思うよ。

20 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/16(日) 23:08:43 ID:VngfAYom
ネズミだって増えすぎると集団自殺するとか無かったけ!?
要するに自己防衛みたいなもんだからさっさと迷わず自殺すべし。

じさつーじさつーって睡眠薬多めに飲んでみたり
リスカしたり構ってちゃんは死刑にする法律を作ろうぜ!!

21 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/16(日) 23:13:07 ID:O+Sd3j8o
ラジカルだねぇ…

22 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/17(月) 17:44:43 ID:Bz9chI6y
ラジカセだねぇ...

23 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/18(火) 00:28:18 ID:YevEz2gh
あ〜ぁ、プロになんかなるんじゃなかった
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1081578015/

24 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/30(日) 21:00:29 ID:n4F9UYp4
>>20
親父のキンタマにいるときからやりなおせ


25 :名無しサンプリング@48kHz:2006/08/07(月) 21:06:13 ID:rvMrP7rX
自殺自殺言ってるやつに限って、長生きしてそーだよね。
結構隣の家の女の子、が自殺したのってトラウマんなってるなぁ、
つか俺はどんなに凹んでも、死ぬ勇気なんてない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)