5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初心者歓迎 耳コピスレ

1 ::2006/07/27(木) 18:39:27 ID:KtzBMX2H
耳コピしたMIDIやMP3を公開するスレ。
感想や批評等もどんどん書き込んでください。
ただし、○番=△番、□番=(個人名)のような根拠のない書き込みは禁止です。

また、JASRAC曲をうpするのも禁止です。
JASRAC曲かどうかは各自JASRACのサイト等で調べてください。

公開する場合のテンプレ
曲名:
作曲者:
出典:
音源:

2 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/27(木) 18:43:39 ID:n/u406LJ
JASRAC曲じゃない曲の耳コピってどんなのがあるの?
クラシックとかエロゲーのBGMとか?

3 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/27(木) 19:00:09 ID:V/Y5NNDt
終了

4 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/27(木) 20:26:26 ID:UrfqiiF9
JASRAC管理曲でなくても著作権法違反なのは変わんねーから。

5 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/27(木) 21:00:29 ID:V/Y5NNDt
だよな。

6 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/27(木) 21:01:46 ID:V/Y5NNDt
だよな。>>1が全て許可取ってくるんなら話は別だが。


7 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/28(金) 22:21:07 ID:66rXZi4L
プレイヤーズ王国に公開すればいい。

8 :名無しサンプリング@48kHz:2006/08/09(水) 21:58:38 ID:OAfmxNRf
>>4
じゃあ個人の耳コピサイトはどうなるんだwwwwwwww

9 :名無しサンプリング@48kHz:2006/08/09(水) 22:04:02 ID:lraP0Aop
K察こなけりゃどうでもいくね?

10 :名無しサンプリング@48kHz:2006/08/11(金) 23:16:49 ID:zElZmBZp
取り敢えずダウソ板閉鎖の嘆願書をまろゆきに(r

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)