5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Mac Pro with DTM...】

1 :名無しサンプリング@48kHz:2006/08/13(日) 05:49:28 ID:ufhO39mw
まぁ語れ

2 :名無しサンプリング@48kHz:2006/08/13(日) 06:14:25 ID:NbYOYdRo
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< ・・・というお話だったとさ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 完 =

3 :名無しサンプリング@48kHz:2006/08/13(日) 14:03:37 ID:6k4Ia7NT
DTMでMac Pro??
面白そう。

4 :名無しサンプリング@48kHz:2006/08/13(日) 14:22:05 ID:cD2DFeqh
とりあえず>>1は中学からやり直した方がいい。
英語が苦手なのに無闇に使うべきではないなw

5 :名無しサンプリング@48kHz:2006/08/13(日) 15:11:11 ID:/iIk9hpO
今ならまだ間に合う。
削除依頼してスレ立て直してこい。

6 :名無しサンプリング@48kHz:2006/08/13(日) 16:04:43 ID:ufhO39mw
どうしょう?!携帯からでも消去出来るかな?!

7 :名無しサンプリング@48kHz:2006/08/13(日) 16:19:08 ID:ufhO39mw
「だっ、誰か、助けて下さい!!」

8 :名無しサンプリング@48kHz:2006/08/14(月) 18:34:56 ID:XwZGJBxz
MacProにBootCampでWInXPにして
NuendoでDTMやりたい!


9 :名無しサンプリング@48kHz:2006/08/23(水) 20:08:04 ID:wvvImGdq
誰か買ったの?

10 :名無しサンプリング@48kHz:2006/08/24(木) 17:45:02 ID:jxZDyXu6
MAC PRO for DTM かDTM with MAC PROにしてくれ。

11 :名無しサンプリング@48kHz:2006/09/26(火) 13:51:39 ID:EiyCOBvB
aa

12 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/06(金) 00:49:45 ID:sK8J/4c2
誰もいないここは俺の場所

13 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/06(金) 02:05:08 ID:V4p/FmuK
残念

14 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/24(火) 06:51:58 ID:BzUzsJIn
MacBookより高性能で値段は安いWinノート。 4万円以上安い!!
MacBookにはたくさんある不具合もないです。
http://www.tsukumo.co.jp/bto/mobile_17w_2.html#N170J-401E


MacBook Proより高性能で値段は安いWinノート。10万円以上安い!!
MacBook Proにはたくさんある不具合もないです。
https://shop.tsukumo.co.jp/bto/bto.php?BTO_SET_CODE=EX-M104&TYPE=401E



15 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/24(火) 11:50:51 ID:mmpVrs+Z
ついに買っちまった‥
ttp://www.teac.co.jp/tascam/products/HD-P2/feat.html#rec_m104

16 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/09(木) 13:17:52 ID:ldL6PYIn
何故ここに…。

17 :まさゆき:2006/11/09(木) 16:50:11 ID:JTJ8jimj
クアッドになったとしたらMacとWinとでは
どちらがええの?多分どう見てもWinだよね?

DAYONE?



18 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/09(木) 16:54:04 ID:KFcL3czj
今、VISTA試してるけどDTMには色々と不備が多くてXPに戻すところだよ。

19 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/10(金) 15:44:54 ID:K4pjPKYO
荒らしのハゲマカがまた糞スレを建てました。





【粘着】自演ドザ男【ID変え】
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1163125123/









20 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/10(金) 20:59:35 ID:K4pjPKYO
140 名前: Win動作報告スレの110 投稿日: 2006/11/10(金) 17:24:14 ID:fACdZpVK
Intel MacでWin動作報告スレ[BootCamp] の110です。
>>137
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1144410612/
に書いたものがあちこちのスレにコピペされてるみたいですね。
メモリは2GB積んでます。
俺自身はあっちのスレにこの話題を出してますが、
実際のところ、他のアプリでもかなり問題が出そうです。
(QのLE等でも動作が変です。)
Boot CampでないWinの動作は自分自身865チップセットのDOS/Vでも使用していますが、
さすがにここまで問題外の動作はしていません。
(デジデザインのWin版の開発能力は確かに低いとは思いますが・・・)
他のインターフェイスも仕事柄持っていますが、
繋いで検証する気にもなれない位Boot Campは完成度が低いです。
ハードウェアをリアルタイムで叩けないので現状エミュレーターレベルの仕上がりです。
ただ、ベータ版なので完成版はどうなるか待ちといった所ですね。
Macbookの場合、ファームの問題なのかOSX上でもUSBのパフォーマンスが非常に悪いですね。
きちんと帯域を確保出来ないのでとても限界が低いです。
(これはデジデザインも指摘している)

21 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/11(土) 15:54:21 ID:jWgwm67x
macがいいmac は転送速度が優秀(MIDI)]

22 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/11(土) 16:03:05 ID:o4w5ujZa
Win vs Macスレの定番の流れ

ハゲマカが根も葉もない嘘を何度も必死について他人を騙そうとする。
愚かなMac信者が布教活動をしてるのである(創価並の恐ろしさ)。

               ↓

そこに救世主のドザが登場。嘘を見破る。

               ↓

さらに真実を書き残して去って行く。

               ↓

嘘を見破られたハゲマカが悔しがるが、その場は退散。

               ↓

数時間後、またハゲマカが根も葉もない嘘を何度も必死について他人を騙そうとする。


これがずっと繰り返されてるだけ。アンパンマンみたいにw

23 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/15(水) 20:23:59 ID:+0aGcZIM
457 名前: 名称未設定 投稿日: 2006/11/15(水) 19:37:00 ID:IzxIkQcv0
電気屋の実感として故障が多いというのはあるね。

1位 SOTEC
2位 Apple
2位 Sharp

って感じ。
初期ロットなんか20台入荷したら12台不良だったとかもあるぞ。

459 名前: 名称未設定 [sage] 投稿日: 2006/11/15(水) 19:49:19 ID:sEm2fgnk0
>>457
店頭でも実感しますか。
会社で端末に導入したら出るわ出るわ
大抵メモリがしっかり刺さってないとかでぶん殴れば直るんだけど

461 名前: 名称未設定 投稿日: 2006/11/15(水) 20:02:04 ID:IzxIkQcv0
>>459
ちなみに明らかに初期不良でも全部修理対応になるらしいので
他のメーカーより初期不良率自体はむしろ低いですね。
数字の上だけですけども。

アップルストアとかあれだけ展示品並べてたら、設置の時点で動かない
機体とか山ほどあったんだろうなぁ、とかw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)