5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シンセにある他には無さそうなデータを見せ合うスレ

1 :名無しサンプリング@48kHz:2006/08/26(土) 21:16:19 ID:TQjDCoFC
・自宅・スタジオ・オフィスにあるシンセの中で、他には無さそうな音源名を提示。
・自作ナシで。デフォルトで入ってるもののみ。
よければ機種名も。

2 :名無しサンプリング@48kHz:2006/08/26(土) 21:20:57 ID:70Yk91GC
スレタイの意味が分からなかった

3 :名無しサンプリング@48kHz:2006/08/26(土) 21:20:58 ID:oxqKIBwz
ええと、何のことやら全然解らんよ?音源名って…
FMとかLAとかか?

4 :名無しサンプリング@48kHz:2006/08/26(土) 21:22:35 ID:TQjDCoFC
あれだよ、magic ringとか珍しそうな音源。
単純に出る音の種類で。分かりにくくてスマソww

5 :名無しサンプリング@48kHz:2006/08/26(土) 21:25:01 ID:oxqKIBwz
『変なパッチ名を見せ合うスレ』
でよかったじゃないか…。しかも面白くも何とも無いのが凄いな。

6 :名無しサンプリング@48kHz:2006/08/26(土) 21:42:21 ID:70Yk91GC
ああ、分かった。見せ合わないけど

7 :名無しサンプリング@48kHz:2006/08/26(土) 21:44:57 ID:or0Hv27F
>>2
激しく同意。どういうスレなんだここは。

8 :名無しサンプリング@48kHz:2006/08/26(土) 21:48:37 ID:l5R3NbFE
>>7
シンセにある他には無さそうなデータを見せ合うスレなんだよ。
何語だ?

9 :名無しサンプリング@48kHz:2006/08/26(土) 22:15:36 ID:RwdbSUio
所有するシンセの中にある珍しい“パラメータ”を教えあおうってんじゃないか?

10 :名無しサンプリング@48kHz:2006/08/26(土) 22:54:38 ID:JBEEVfzK
オレのパラメータには「勃起度」ってのがある。
ウソじゃねえよ!!マジだって!

11 :名無しサンプリング@48kHz:2006/08/26(土) 23:02:10 ID:ADMawmnV
俺なんて「ケツの締まり具合」があるぜ

12 :名無しサンプリング@48kHz:2006/08/27(日) 04:05:45 ID:SxM/EZs+
>>11
それすげえなオイ。
俺はせいぜいで「オイリー」ってパラメータだけかなぁ
独自のパラメータじゃねえもんな。

13 :名無しサンプリング@48kHz:2006/08/27(日) 09:50:30 ID:vnUM2Ie2
関連スレ
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1155639143/l50

14 :名無しサンプリング@48kHz:2006/08/27(日) 15:04:35 ID:vzNow4Lw
KORGの01にはエンファシスってパラメータがあるAN1xのエッジみたいな動き

15 :名無しサンプリング@48kHz:2006/08/27(日) 17:48:11 ID:H9vICaqn
moog prodigyのemphasisとの違いを教えて

16 :名無しサンプリング@48kHz:2006/08/28(月) 02:21:43 ID:MxzzkmBC
住んでる世界が違う。

17 :名無しサンプリング@48kHz:2006/08/28(月) 03:29:43 ID:6qL1MOe8
案の定しょんぼりな展開

18 :名無しサンプリング@48kHz:2006/08/28(月) 15:41:10 ID:I88FU8Tl
このスレの創作者は厨?ともすれば冗談?www

19 :名無しサンプリング@48kHz:2006/08/28(月) 15:42:36 ID:Bz7bFSXL
ピアノがキラキラシャリシャリキンキンカンカンになるさー

20 :名無しサンプリング@48kHz:2006/08/28(月) 16:02:07 ID:XB/qdKGN
この板ってたまにヘタクソ過ぎるスレタイが出てくるよね。
音符とばっかり向き合ってるから日本語が不自由になっていくのかね。
まあ、わざとだろうけどね。

21 :名無しサンプリング@48kHz:2006/08/28(月) 16:24:40 ID:tYoCobe0
そういうズレを作り出す感性が、芸術を作り出す根源なんだね

22 :名無しサンプリング@48kHz:2006/08/28(月) 17:09:45 ID:I88FU8Tl
>>21
このスレの創作者でつか?

23 :名無しサンプリング@48kHz:2006/08/28(月) 17:17:40 ID:tlHUlrHr
ああなるほどね
意味分かった


なんかのフリーソフトシンセで


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)