5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

dtmやめます。

1 :名無しサンプリング@48kHz:2006/09/18(月) 19:05:16 ID:d0TQCLY+
自分の曲からホントに生ゴミのにおいがした。
ココまでひどいスランプは今まで経験した事がない。
明日からゲーマーになるのでよろしく。

2 :名無しサンプリング@48kHz:2006/09/18(月) 19:09:57 ID:Vmm7a6SA
オーディオインターフェイスにも依存するけど
音スカスカだから、作曲しにくいだよな
すんごい 曲を作るんだっていう勢いがないと
作りにくいよなぁ
ちょっと休みも必要じゃない☆
すべてアナログでやってみたらやりやすいかもよ!

3 :名無しサンプリング@48kHz:2006/09/18(月) 19:18:57 ID:ybyfKMlF
オ音す作ちす?

4 :名無しサンプリング@48kHz:2006/09/18(月) 19:19:59 ID:V8eiuEoq
機材暮れ

5 :名無しサンプリング@48kHz:2006/09/18(月) 19:21:39 ID:ndajWFI6
一時的なスランプでいちいちスレ立てんな

6 :名無しサンプリング@48kHz:2006/09/18(月) 19:34:00 ID:d0TQCLY+
とりあえず生活環境が変わってからおかしくなった。
とりあえず半年位ゲーマーやって、また始めたい
と思ったら始めるし、別になんとも思わなければ
そのままゲーマーやってるし、とりあえずdtm
やめます。



7 :名無しサンプリング@48kHz:2006/09/18(月) 19:44:50 ID:4PuRGt9H
そんな時はあえて今までこだわってなかったところにこだわってみるといいんだよ。
耳がそこの粗に気付き始めたということだからな。

8 :名無しサンプリング@48kHz:2006/09/18(月) 21:00:13 ID:4PuRGt9H
やっぱ機材くれ

9 :名無しサンプリング@48kHz:2006/09/18(月) 21:20:02 ID:o1Vgi2ee
またくだらん馴れ合いスレか

10 :MASAYU:2006/09/18(月) 21:33:29 ID:HWVkQCrv
ないすないす!

11 :名無しサンプリング@48kHz:2006/09/18(月) 23:07:20 ID:u5ZYyJJz
ソフトシンセの人は、その日にやめれそうで便利だがや。

12 :名無しサンプリング@48kHz:2006/09/19(火) 12:15:05 ID:dzUsylsz
ゲーマーって何?ゲーム作る人?それとも100%受身?

13 :名無しサンプリング@48kHz:2006/09/19(火) 14:55:57 ID:L4bdRsaC
>>12もちろん。

14 :名無しサンプリング@48kHz:2006/09/26(火) 01:56:12 ID:4sZrOebM
誰もお前にDTMをやってくれなどと
頼んでいないだろがよ
最初からやる気なんか無いんだろうから
ここであえて「やめます」なんて宣言する必要はない
「最初から始まっていない」のだからな

15 :名無しサンプリング@48kHz:2006/09/26(火) 09:03:57 ID:1HA5UEn+
なんとお厳しい…

16 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/27(金) 19:30:18 ID:z0yjliGg


17 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/15(水) 15:32:22 ID:bQmsEAIf


18 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/17(金) 13:07:43 ID:kwlplZRl
メロディーとコードやめます。

19 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/29(水) 05:50:26 ID:ocsusq90
ドングルをへし折ればよかったんだ。
これで完全に呪いからのがれることができた。
危なかったこのままあと十年ぐらいやりつずけるとこだった。

20 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/12(火) 00:47:59 ID:sSA2AKyJ


21 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/12(火) 01:22:47 ID:enqHkcZb


22 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/15(金) 18:54:41 ID:durJX8jh


23 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/16(土) 12:20:42 ID:+pfg5VpN
さいなら

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)