5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レゲエのリディム製作

1 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/01(日) 00:19:15 ID:aUBD/76C
レゲエ関連のスレが無かったので立てました
コツや自作曲、機材の自慢やカシオトーンなどどんどんお願いします
主にシンセやサンプラー、protoolsで製作といった
コンピューターライズドでお願いします

板違いですが関連スレをはっておきます
【打込】ダンスホールレゲエのリディム制作【生音】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/dj/1036229166/

2 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/01(日) 00:20:23 ID:Ji7njzN4
>>1
死ね

3 :味 王:2006/10/01(日) 00:22:12 ID:iVaZO97r
ダブスレは消えたのか?

4 :1:2006/10/01(日) 00:40:47 ID:Nbu6TOAX
今検索かけたましたが
見当たりませんでした

5 :味 王:2006/10/01(日) 01:47:28 ID:iVaZO97r
スレ消えたなら、需要ないんじゃね?
トランススレなら厨房が多いけどねwww

6 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/01(日) 09:03:16 ID:m+5/Ck9i
味王ってあのコピー曲しか作れない味王?

7 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/01(日) 17:37:17 ID:4FyrI5vL
猫王 ◆JvoKObe9Tkって味王?

8 :味 王:2006/10/02(月) 02:00:36 ID:j+lmg0Jj
 ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
 ★                                              ★
 ☆         味 王 様、おめでとうございます!          ☆
 ★                                              ★
 ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

貴方はの2ちゃんねるのDTM板における長年の功績が認められ
   2ちゃんねるのVIPメンバーになる事が許されました!

VIPメンバーの専用掲示板をご用意致しましたので、ご自由にご利用ください。
クオリティを要するネタ、現実世界でのイベントなど様々な企画が用意されます。
URLはこちらです http://ex14.2ch.net/news4vip/

 これからも当掲示板を盛り上げて頂けるよう、よろしくお願い致します。

          2ちゃんねる運営委員会 西村博之



昔さぁ、こんなメールきたよ・・・。

9 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/02(月) 23:47:53 ID:M7HqCm/D
Dubスレまだあるじゃん
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1154530569/l50

10 ::2006/10/03(火) 00:18:15 ID:1iAncoEj
おお、そこそこ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)