5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【KAWAI】バンドプロデューサー【耳コピ音楽人】

1 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/01(日) 23:55:55 ID:6GhPPVL5
http://www.kawai.co.jp/cmusic/products/bp/

なかったので立てました。
「音楽CDからコード検出」は結構遊べるかも。

2 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/01(日) 23:58:11 ID:ioGtKujh
「耳コピしろよ」
ってレスがここから5つ以上出たら俺に千円な。

3 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/02(月) 00:02:08 ID:YgcTvydz
>>1
死ね

4 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/02(月) 00:49:48 ID:0XuhnEqT
体験版試してみたけど、あまりに重杉るし、思ったとおりに
判定されなくて、使う気なくした。
まだまだ人間の能力には及ばず。

コードを直すにも、選択肢にルートの同じものしか出てくれないのは
何とかならんか。これじゃ Bdim に単音の G を足して
G7 に直すことすらできない。


5 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/02(月) 00:59:48 ID:JBmqjnzd
KAWAIは さえないなぁ〜><
昔のグランドピアノは良かったけど
最近は・・・

6 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/02(月) 01:13:39 ID:NeO8kLE2
wavelet使わないと無理だよ

7 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/02(月) 01:23:19 ID:PZ0fY1s1
>>4
ベース指定すれば好きなコードに直せる。

8 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/07(土) 14:48:12 ID:63spz89O
楽器フェスティバルの出展、見に行ったヤシいるけ?


9 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/10(火) 04:02:36 ID:91yXt+VK
付属のKAWII製ソフト音源にしか興味がない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)