5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

札幌のジャズマン

1 :キリコ:2006/10/03(火) 03:35:22 ID:FbWF5u3n
札幌のジャズマン及びジャズシーンについて語るスレ。

2 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/03(火) 03:59:43 ID:TFDh7m5P
だれそれ?

3 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/03(火) 09:16:29 ID:AiwlW94N
単なる誤爆でしょ?

4 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/03(火) 09:28:20 ID:S9/iod0Q
>>1
ああ、下痢噴射した奴だろ?w

5 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/04(水) 00:24:39 ID:53ihKX6Z
キリコさんはブスですか?

6 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/05(木) 17:31:28 ID:MRvKj184
セッションもあちこちでやってるよ。オレはヴォーカルだからジャズ
セッションではあまり重宝がられないのが悲しいけど・・・

7 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/05(木) 18:27:27 ID:4bljbk/t
福居さん元気かな。

8 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/05(木) 18:47:55 ID:/+uFXOJb
吹いた

9 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/06(金) 14:24:17 ID:TNs/G8wd
せめてジャズマン→ジャズメンにしよう

10 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/15(日) 01:44:05 ID:vDZy7HX/
ごちゃごちゃうるせーバカが

てめー俺をなめてんのか?ぐちゃぐちゃにしてやるぞ!

今すぐあやまれ!心のそこから詫びろ!

でも許さないがなw 俺の怖さをとことん味わえ!サル!

俺はなんたって自称山口組の二瓶洋昭だ!びびったか!!

しょんべんもれただぁ?キチガイが!

オナってろ!しょんべんサルが!

11 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/15(日) 01:53:40 ID:GGA1STQh
>>10
す  いませんでしたー
す  いませんでしたー

12 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/16(月) 22:51:49 ID:6gni8Qzi
こくまろか

13 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/04(土) 04:18:41 ID:CtBK8Fev
吹いた? ボンズ! なにをふいた? ほらか?  


14 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/04(土) 09:12:58 ID:PKl9cTvG
心の臓

15 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/25(土) 02:57:56 ID:x1QeGawW
おーおー 盛り上がってんじゃねーか
誰の許可もらって盛り上がってんだ?お前は
あんまり勝手なことばっかりやってると
わかるよな?バカなお前でもw

まずは俺に挨拶忘れるな。
自称だがな山口組の二瓶洋昭だ。わかったか?

電車でジジーババーに席譲るのは常識だろ。
その常識に俺に会ったら土下座だ。
これも常識として覚えておけよ。

16 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/25(土) 03:26:56 ID:ty13CL2w
どこをどう見たら盛り上がってるように見えるんだよww

17 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/06(水) 03:03:18 ID:I9MKznxw
>>1
よんだ?

18 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/11(月) 07:25:38 ID:Bgwb3WKr
札幌へ行ったらよく観察すると面白いのが、民家で飼われている犬です。
他の地域などで飼われている犬種と違って「赤犬」と言う
食用品種の犬が飼われています。(もちろん普通の犬の方が多いのですが)
札幌の肉屋さんのほとんどは300円ほどの手数料で飼い犬を解体してくれます。

熊本で馬肉(さくら肉)を食べるのが普通なように
札幌では犬肉(ポシンタン)を食べるのが珍しくないです。
※ちなみにジンギスカンは札幌五輪のときからのポシンタンの代用食。

札幌ではスーパーでも犬肉が売られていて一般に普及しています。
これも熊本の馬刺しの習慣とよく似ています。
札幌の家庭で「すき焼き」と言えば、犬肉の鍋料理(ポシンタン)です。
ちょっと抵抗があるかも知れませんが、勇気を出して食べてみて下さい。
なお、札幌では料理の材料をたずねるのは非常にヤボな事だとされてます。

19 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/11(月) 07:30:30 ID:Nh8xjr5T

譲られた相手に、目の前にずっと立ってられるのも気をつかうの〜
譲ってくださったら、速やかに視界から消えてもらいたいの〜
そのほうがカッコええの〜 これも常識だの〜

20 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/11(月) 23:34:09 ID:KqvKOenv
俺の彼女は今、ケチャマンだけどな

21 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/12(火) 00:16:49 ID:8aa7v6DG
>>20
ケチャをやるので?
そりゃアップせにゃ

22 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/13(水) 04:54:14 ID:T+UOlDO7
>>18
どっかのコピペか。もう少しひねれよ
Results 1 - 48 of about 242 for 料理の材料をたずねるのは非常にヤボな事だとされてます。.
ttp://www.google.com/search?hl=en&q=%E6%96%99%E7%90%86%E3%81%AE%E6%9D
%90%E6%96%99%E3%82%92%E3%81%9F%E3%81%9A%E3%81%AD%E3%82%8B%E3%81%AE
%E3%81%AF%E9%9D%9E%E5%B8%B8%E3%81%AB%E3%83%A4%E3%83%9C%E3%81%AA%E4
%BA%8B%E3%81%A0%E3%81%A8%E3%81%95%E3%82%8C%E3%81%A6%E3%81%BE%E3%81
%99%E3%80%82&btnG=Google+Search

2ch中で北海道叩きか。道州制飛び越えて、独立したりしてな。
補足しておくけど、清田・西岡が朝鮮人多いから変な人多いではない

あそこはもともと刑務所があって、貧民の溜まり場になっていたんだよ。
いわゆる、本州の部落差別みたいものが戦前から渦巻いててひどかった。
朝鮮人がどうして住み着いたかは知らないが、あそこにすんでいる年寄りなんて
札幌でも指折りのワル。清田が朝鮮部落って吹聴しているは清田の人間だろ。
自分が朝鮮人だと思われたくないからな。
北海道に本州の差別問題や悪慣習持ち込むなよ。こっちは明日の飯すら
保障されてないのに、イチイチ階級対立ごっこなんてしている暇なんてないんだわ

ところでごっこ汁うまいらしいけど、

札幌市内で売っているところない?

カジカ汁よりうまいらしいよ。



23 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/20(水) 01:57:37 ID:d2KSl1AK
おーおー 盛り上がってんじゃねーか
誰の許可もらって盛り上がってんだ?お前は
あんまり勝手なことばっかりやってると
わかるよな?バカなお前でもw

まずは俺に挨拶忘れるな。
自称だがな山口組の二瓶洋昭だ。わかったか?

電車でジジーババーに席譲るのは常識だろ。
その常識に俺に会ったら土下座だ。
これも常識として覚えておけよ。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)