5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分で作った曲好きな奴集合

1 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/04(水) 00:58:33 ID:3eMG4xTL
ハァッ、ハァッ!
何度聞いても俺の作った曲は最高だよ!!

って奴来いよ!

2 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/04(水) 02:14:40 ID:J2M6Pz76
2

3 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/04(水) 02:57:01 ID:OcDnxjDM
ハッ!ハッ! の方が面白かったな。

4 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/04(水) 04:23:29 ID:JRtzoDmU
アッー!

5 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/04(水) 09:17:10 ID:fyOZdJyE
・・・・すごい、すごいよこれえええええええええ
ああああああああああああ、らめええええええええええ

6 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/04(水) 09:34:39 ID:19WGWmaW
最近糞スレが多いな

7 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/04(水) 14:40:21 ID:y1TNZKyL
イインダヨー!

8 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/04(水) 23:41:50 ID:kABJQHa6
あまり伸びないところを見ると
自分の曲が嫌いなヤツの方が多いのかな。
ためしにageてみるか。

9 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/05(木) 05:10:15 ID:rRD741IP
自分の作った曲は好きだけど、後から聞くと
改善したいとことかいっぱい見えてくるから
やっぱきらい。

10 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/05(木) 09:16:20 ID:FBCkSmbx
自分のルックスには惚れ惚れするが。

これでなんでジャニーズからお呼びがかからないのか
不思議でしょうがない。

11 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/28(土) 01:35:14 ID:ZFJLi3a+
>>9 あるよねぇ〜(^^;

でも同様に、後で聴いてみて“え!?こんな良いメロディ(or アレンジ)、俺描いたっけ?”
てな部分が一瞬でも出てくると

  凄く嬉しくなる・・・てか、元気出てくる
      (この瞬間を信じて、曲描いてるようなモンだw)

>>10 禿ストーカー瀧戸、早く刑務所に入りやがれw

12 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/28(土) 06:43:19 ID:mhR6RG9Q
後から聞くとダメダメでこれ曲なのか?なんだが
またしばらく寝かせとくとそれなりに聞けたり聞けなかったり

13 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/29(日) 04:27:58 ID:oVbIrsqf
>>11
分かる!!!
やっぱ全体的には「あぁ・・すげ〜未熟。。。はずかしっ!」とか思うんだけど、
ちょっとした部分で「おっ!おれ、こんなんやってたんだ!すげ〜!!」とかいう部分あったりするよね。


14 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/02(木) 16:18:01 ID:JSvugeOA
世の中の売れてるミュージシャンは、基本的に自分の曲が
好きに決まってんだろ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)