5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YAMAHAのSOL2XG−STのフリーのVST

1 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/14(土) 09:42:00 ID:uKcjz723
トランス系のいいVSTプラグ印とか 紹介してください
プリセット音じゃ悲しいです。。。

どうか先輩方 いいソフトシンセ知ってましたら ご一報くだせえ

2 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/14(土) 09:42:59 ID:JkUGgEDf
どんだけピンポイントなスレやねん

3 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/14(土) 10:20:04 ID:bVnbs8Fh
サイケ萌えうざい。

4 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/14(土) 10:20:52 ID:5AYBst8D
マルチしてまで聞く質問では無いな
幾らでも見付けられる

5 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/14(土) 10:51:22 ID:dUsl+PuN
フリーのDL・解凍して、使えばいいじゃん。エラー起こすのもあるけど、
大概のは使えると思うぞ。

6 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/14(土) 11:05:54 ID:PFTOFE/v
>>1
ここで探せ
http://www.kvraudio.com/

7 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/14(土) 11:54:05 ID:zSXH3A68
単発スレ立てるなよ、カス
なあ、>>1カス。お前頭悪いだろ?カス
今すぐ死ねよ、カス。お前の生まれて来た意味なんてねえよカス
お前、実は周りから嫌われてるよw、カス。

8 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/20(金) 03:24:20 ID:n1jzPmJA
貴様ら! オーディオインターフェイスは何をお使いになさって.......いるんじゃゴラー?

9 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/20(金) 07:37:51 ID:NcvFl+l3
>>8
氏ねハゲ

10 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/20(金) 08:53:55 ID:HrUWIg+n
>>1
良いプラグインと聞かれたら俺のチンチンとしか教えられんだろが!

11 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/20(金) 13:23:54 ID:XZKWoZuM
うpうp

12 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/20(金) 17:04:57 ID:r6Cyur+I
>>10
たいしてよくなさそう(´・ω・`)

13 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/22(日) 02:42:09 ID:K8s6Wf5O
リバース使ってるひといる?使い方が・・・

14 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/22(日) 03:33:17 ID:FzD26GfI
>>13
本スレはこちら
【ACID】Rebirth RB-338スレ【BASS】
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1133081598/l50
てか本スレの216,217あたりに日本語マヌアルへのリンクがあったので
落とせるうちに貰っとけ

15 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/22(日) 04:03:04 ID:FzD26GfI
あっそれとRebirthはVSTiに対応してないので、DAWとの連携を考えているんなら
CubaseやLiveのようなRewire対応のホストアプリが必要になるけどね

16 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/22(日) 12:25:34 ID:K8s6Wf5O
>>14,15
スーパーサンクス!
自分XG−ST使ってまして 作ったのをWAVEにしてシーケンサでSE足したり
PAD計のヤツとあわせて使ってます 自分間違ってるかも知れません
何せやり方さっぱりなんでね・・
効率的なやり方ありましたらご伝授くださいませ

17 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/22(日) 12:47:13 ID:azrelggt
てめースレ主じゃねえかよ。単発スレ立てんな。
それに14で本スレへ誘導されてるだろうが。

18 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/22(日) 12:47:28 ID:45ETQ4J4
サッサト削除!!

19 :この掲示板をみた人だけの特典:2006/10/25(水) 08:52:50 ID:eUALpvAU
SOL、XGworksでDXのプラグインエフェクト使用したい人は下の掲示板へGO!

さよなら SOL  XGworks(番外編)
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1159888020/l50

20 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/25(水) 09:01:10 ID:J0GwVody
サイケ萌えUZeeeeeeeeeee

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)