5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精神分裂病患者の社会復帰訓練としてのDTM

1 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/15(日) 00:03:33 ID:MUUgiPe7
DTM板をほぼ一人で荒らしている例のキチガイを、いい加減アクセス禁止にする方法を考えるスレ

といったテーマを何年も前から意識しているが。
最近の2ちゃんの状況(引き篭もり/ニートという肩書きの精神異常者)
の暴れっぷりは酷いものだと思う。
いかに心優しいDTM住人であっても、現状には苛立つはずだ。


2 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/15(日) 00:05:08 ID:Jn5dR8mX
カレイの加齢を華麗にカレー

3 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/15(日) 00:05:46 ID:zcBmGR9U
「精神分裂病患者の社会復帰訓練としてのDTM」
といったテーマを何年も前から意識しているが。
最近の2ちゃんの状況(引き篭もり/ニートという肩書きの精神異常者)
の暴れっぷりは酷いものだと思う。
いかに心優しいDTM住人であっても、現状には苛立つはずだ。

DTM板をほぼ一人で荒らしている例のキチガイを、
適当に罠にかけてアクセス禁止にしちまおう

4 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/15(日) 01:12:40 ID:el/wy9lr
そこまで感じるほどに入り浸ってないからな〜
ところで1が該当するに25ウォン

5 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/15(日) 01:18:32 ID:DeHYPRfz
たかが回線でしか繋がってない相手にここまで念を募らせる事が出来るのか

いや確かにウザい奴は居るけどな、相手したらしたでウザいだけなのでスルー力発揮

6 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/16(月) 00:34:46 ID:CINFYzYm
普通それなら音楽療法だろ。
間違ってもDTMなんかじゃない。>>1は馬鹿。

7 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/17(火) 16:58:10 ID:cVOWE3XA
>(引き篭もり/ニートという肩書きの精神異常者)
>>1が上記に該当するから仕方ないw

8 :まさゆき:2006/10/17(火) 20:11:56 ID:4vaSJoib
がんがひ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)