5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PCDJ Macで。

1 :iTune:2006/11/13(月) 16:10:38 ID:eq7ozq/j
DTM少々経験ありです。logic使用。bossa novaやclassicギター&ピアノソロが中心。
店内BGMをPowerBookからMOTU828mk2を通してスピーカーで鳴らしています。
iTuneのプレイリストのみでミキサーを使用して色々出来るのですか?
DJconsole For MACの評判があまり芳しくないので…。
Numark / DXM01 USBは良い感じのようで。http://www.mh-friends.com/shop/index.cgi?No=9826#
Vestax VCI-100の発表もきになります。
質問長くてすみません。


2 :名無しサンプリング@48khz:2006/11/13(月) 17:48:35 ID:C9KinE/Q
Macじゃなきゃ駄目なのか?お前のお悩み解消スレなのか?

3 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/13(月) 18:15:07 ID:KUHOZSki
楽器屋かPCショップのDTMコーナーで聞けよw

4 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/13(月) 18:38:25 ID:F45IVDzq
単発質問でスレ立てないでよー

5 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/13(月) 18:47:35 ID:W1G2GpKD
死ねよ

6 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/13(月) 19:59:29 ID:ygaQBjyv
Macでお洒落に決め込みたいんだ
力かしておくれ

7 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/13(月) 20:10:34 ID:4/XZJhd7
悪いこと言わんからTraktor買え

8 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/13(月) 20:18:20 ID:rsb9UDU6
Mac板いけよ

9 :iTune:2006/11/13(月) 23:29:39 ID:eq7ozq/j
皆様失礼しました、そうです!Macでおしゃれに決め込みたいのです。力かして下さい
Traktor拝見しました。良さそうですね、ラジカセDJの経験しかないので
複雑な事ができるのかしら…マウスで操作しててストレス感じるでは?と思いました。
皆様のコメント吟味します。
当然Mac板がありますよね。詳しく知らずに書きこんだですよね。場違いでしたか?
皆様の貴重な時間を割いて頂いて感謝します。


10 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/14(火) 00:28:09 ID:g16VkTFd
すみませんラジカセDJってなんでしょうか?

11 :7:2006/11/14(火) 01:40:43 ID:ML4c3hBU
この辺参考になるかも
ttp://www.traktor-dj.jp/index.html
ttp://www.geocities.jp/kao_re_mix/DJ_Setting.html

NI Traktor 3 トライアルダウンロード
ttp://www.traktor-dj.jp/products/studio/tds_demo.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)