5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら、DTMと女どっちが大事ですか?

1 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/18(土) 17:05:09 ID:nK6z2Pv7
ここの奴らなら当然…


だよな?

2 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/18(土) 17:07:29 ID:VdN4H0TF
比べる以前に対象の女がいねえ

3 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/18(土) 17:07:29 ID:H7ez8rHh
Macに移行する人が続出の悪寒!!(滝汗

●性能、コストパフォーマンスともに最強のノートブック。それがMacBook
MacBook Core 2 Duo 2GHz 159,800円
メモリ1GBカケル2 30,000円(サンマックスなどで購入。自分で取り付け
簡単)
量販店の長期延長保証(参考価格) 10,000円 ☆合計 199,800円☆
デジタルインアウト、DVI出力など、必須の機能がついてこのお値段です。激安!!!

●Windowsじゃないと困るんですけど(汗
なんと!Bootcamp機能を使えばMacBookがWindowsパソコンになります!!
メモリ1GBカケル2 + WinXP Pro(DSP版)43,000円に変更 ☆合計 220,800円☆
MacとWindowsパソコン二台分として使えるのに、この安さ。驚きです。

●しかもMacBookにはガレージバンドを含むiLifeが無料でついてきます!
買ったその日から作曲、録音などが出来ます!!
http://www.apple.com/jp/ilife/garageband/

●Macはソフトが少ないから不便???なの??
いいえ!Macで困ることはほとんどありません。
(困る例:エロゲーがない。GyaoなどMSのDMLを採用した動画が見れないなど)
Bootcamp機能を使えば、Windowsパソコンとしても使えるのでエロゲーも出来ます!
Windows用のDAWで検証した参考ページです
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20060410/dal231.htm
Windows用DAWのソナーなどが完璧に動作しています。

●仮想化技術でWindowsそのものをMacのアプリケーションにしよう!
Macを使いながら、同時に、Windowsのソフトも使えます!それもスムーズに!
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2006/0518/hot425.htm

私が2ゲットさせていただきました(汗


4 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/18(土) 17:08:42 ID:H7ez8rHh
(滝汗

Mac移行者の喜びの声(例)

♪Macの方がWinパソコンより安いとは知りませんでした(52才理髪店経営)

♪Macって早いしカッコイイし最高です(23才スタジオ勤務)

♪Macにしてから曲がポンポン出来ます!(16才学生)

♪Macはとにかく最高っす(38才無職)

♪ガレージバンドも意外と使いやすいですね
ドングルが要らないのでスタジオに持ち込んで録音する時は
コレ使ってます(27才アーティスト志望)

♪ガレージバンドに付属しているAppleloopをCubaseで使ってます
Cubaseはネタが少ないのでとても重宝しています(20才大学生)

♪Macってなんかイヤなイメージがあったんですけど
実際に使ってみてたら美しさ、使いやすさ、
すべてが気に入りました(18才中学中退引きこもり)

5 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/18(土) 17:10:54 ID:ZqienorA
Mac Pro&路地Pro貯金で、女何かに使う銭なんぞ…





無い!!

6 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/18(土) 18:08:32 ID:kkMKhNCQ
Macって自作や改造できないから嫌。
winは改造できるから少しづつ改造していけば長く使える。

女はそれと同じ。
男の気持ちの変化に柔軟に合わせてくれる女は良いが
わがままで自分中心な女とは長く続かないよね。
たとえ美人であっても。

MacはwinやLinaxみたいにOSだけで出してくれたらいいのに。

7 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/18(土) 18:28:47 ID:NnG86ZdQ
うちの嫁の柔軟性は昼用夜用共に尋常じゃないが、
15年くらい前のワークステーション並みに性能/サイズ比が低い。
ダウンサイジング奨励中w

「わたしと音楽、どっちが大事?」
みたいな回答に困る事訊いてこない、むしろ音楽やってるあなたが好き
なんて言ってくる女だから、音楽よりも大事にしてやるんだけども。

8 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/18(土) 18:52:42 ID:WY5hLppF
女は無くしてもすぐ手に入るが、
音楽はそうは行かないからな

9 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/18(土) 22:43:15 ID:tvyvBDaj
人生をやり直せて嫁と子供が帰ってくるなら二度と
こんな仕事しない。

多分。

10 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/22(水) 20:35:41 ID:Poio9sG8
一年間SEXを我慢するのと
一年間DTMを我慢するの
どっちが苦しいかと問われれば
難しくて答えられない

11 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/23(木) 16:39:43 ID:PZb/S3lJ
と、童貞の>1−10が申しております

12 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/30(木) 04:59:56 ID:Y6tZfWCA
セックスはオナニーで我慢しろ!

13 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/30(木) 09:56:02 ID:bzb3PdYo
あげ

14 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/30(木) 20:24:46 ID:2txOQwBE
オナックス。

15 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/30(木) 23:52:08 ID:gX0DVuw8
やべえ、オナックスおもしれえ!!
あれ、俺だけ?

16 :14:2006/12/01(金) 00:56:27 ID:vGWisUPh
では一緒にオナックス…


や ら な い か?

17 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/01(金) 05:10:06 ID:zmnYQY3T
DTM板らしくDMLでオナックスればいいじゃん。

18 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/02(土) 11:01:18 ID:9c7q5LZR
ヲタだらけ

19 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/02(土) 13:32:12 ID:Pu5whwyo
オタックス

20 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/02(土) 14:32:18 ID:VIJZtpi1
おまいら、いいかげん脱ドーテーエムしろ

21 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/03(日) 03:06:24 ID:l9iePnn9
DTMX

22 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/06(水) 13:54:04 ID:KmXQ6AGS
みなさま、今宵も女にまたがりませう。

23 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/07(木) 22:13:30 ID:n6AqzN0w
Doctor Tells Me about Doutei Trick & Magic.

24 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/07(木) 22:20:08 ID:2RBvtrk/
TRITONのヘッドホンジャックに中出し

25 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/08(金) 07:31:44 ID:bzEzqi3r
>>24
中は、らめえええええぇっ!!!

26 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/08(金) 07:57:39 ID:O1oT5rCL
>>25
うるせぇっっっ!!

27 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/08(金) 09:15:40 ID:WQM6eMWU
ぷぷぷ、生殖行動が第一の畜生どもめw そんなだからできる曲もチンポなんだよw

28 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/11(月) 13:32:16 ID:OtuRGJov
世の中、賃歩だらけですな!

29 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/11(月) 13:43:46 ID:CDe1lLqQ
今の嫁は初回限定版だぜ

30 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/13(水) 01:16:15 ID:glzKAgWi
>>30
でももう買ってから相当聴き込んだろ?
飽きたら貸してくれよ。
シャレで聴くからさ。

31 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/14(木) 00:48:39 ID:TYijCElQ
1年位なら女抱かなくても、オナニーで耐えられるけど、1年まったく作曲
できなかったら死ぬね。あぁ、オレってばミュージシャン

32 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/14(木) 01:25:18 ID:gj3yandv
女とオナニーは別モノ。
どっちも大事さ。

33 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/15(金) 09:48:51 ID:N4ktshuK
賃歩乙

34 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/15(金) 16:59:01 ID:BjDcGlX7
>>33
おまえもちんぽだろ。

35 :31:2006/12/16(土) 02:04:00 ID:euxJ9z20
>>32

っせーボケ! よってるオレの邪魔するとぶっ殺しますよ!

36 :デカマラ課長:2006/12/16(土) 09:15:45 ID:ToRuxPoI
女体中毒自慢のスレはここですか

37 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/16(土) 14:10:22 ID:w9UfXHdD
そのコテで言われると実に味わい深い

38 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/19(火) 13:08:47 ID:O1wZEj+7
【労働】正社員待遇を非正規社員水準へ…経済財政諮問会議の八代氏示す[12/18]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1166447994/

39 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/20(水) 07:10:39 ID:FBtNstL5
「男なら皆フォンプラグを持っているが、私は全てをソフトウェアの内部接続で済ませる事が出来る」

ドーティ・エマ

40 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/21(木) 16:45:01 ID:LBSDytnQ
意味わかりません><

41 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/22(金) 00:18:29 ID:PeGZMw+u
デカマラ氏、こないだまたニュー速+にいたな。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)